|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 14.08.2013, 09:19 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Девочки, 30 мальчишек, не подходящих по здоровью отправили из части в Барнаул. как то мне кажется Барнаул не очень подходящее место, чтобы отправлять туда по не здоровью.Добавлено (14.08.2013, 09:19) --------------------------------------------- Девочки! Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 09:49 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) . Мой который улыбается))) Да ясно что у парня всё в порядке....Видишь всё время в центре - это говрит о чём то...о статусе даже в коллективе.. Цитата (frolova3076) У меня тоже нет сканера а как тогда быть? Наши девочки фокали фото и скачивали на комп, а с него уже.....через радикал Цитата (frolova3076) Это я сыночком в госпитале после дороги!! Такой мальчик добрый по - моему....А мамочки всё моложе и моложе... Цитата (tatperegudova) а я чегой-то не пойму как фото вставлять Фото кнопка видишь??? она переводит тебя в Радикал..через него и вставляем ..Только там осторожно - много спама лезет аккуратненько среди мерцающей рекламы..Добавлено (14.08.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) 30 мальчишек, не подходящих по здоровью отправили Ну ничего себе!!! А врачи куда смотрели??? Если это так - то ещё раз подтверждает тот факт что ребят ОТПРАВИЛИ из тяжёлых природных условий Цитата (монька) и кричит - тут пустыыыня! самая настоящая!1 края не видно)) А то!!! У нас и форма ПЕСЧАНКА выдаётся....только шорты с неё не носил никто...и гетры..смех и грех А я фото смерча выкладывала в начале ещё ветки...да удалили мне количество сообщений - вот они и исчезли с начала ветки этой Мальчишки приезжие как ваши бежали от него...а он надвигался на палатки...Добавлено (14.08.2013, 09:47) --------------------------------------------- да нет - не выкинули..Вот сохраните себе на память - кто на полигоне служит..Мой то год в городе прослужил - рота охраны.
 Добавлено (14.08.2013, 09:49) --------------------------------------------- Так что Монька примерно такую картинку твой солдатик и наблюдает.. 650 кв.км..У нас беглецы в СОЧи не могли выпутаться с этих просторов....
|
| |
| |
|
монька |
Среда, 14.08.2013, 10:19 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, я обязательно сохраню!!! абалденно и красиво и страшно! вот она силы природы... а мы всё с войной боремся! а есть природа, которую ни кто ни когда не победит! а вообще волнуюсь как пройдет акклиматизация.. мы то Сибиряки, нам в такую жару сильно лихо. Мне вот лично уже в +25 дурно становится... а там у вас жара круглосуточно...
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Среда, 14.08.2013, 10:22 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет,много понаписали,молодцы,а мальчики все красивые,у моего 22 августа день рождение,19 лет будет,плохо,что не дома,ну немного осталось,ждем дальше,всем мальчикам здоровья,удачи в службе
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Среда, 14.08.2013, 10:32 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Правда девочки ,мальчишки красавцы,все как на подбор и главное высокие. kolosok74, Удачи мальчишке,будем ждать 22 августа,а у нас тоже день рождение прошло а армии ,жаль что не дома было . 20 лет исполнилось,так я ему отправила денег ,чтоб вкусняшки купил,так он умудрился еще торт заказать.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 10:40 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! А у моего 24 августа день рождения. Интересно их там как- нибудь поздравляют? Я знаю , что в некоторых частях именинникам накрывают отдельный стол. А тут интересно как?
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 14.08.2013, 11:00 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) 30 мальчишек, не подходящих по здоровью отправили из части в Барнаул. что-то я ничего не поняла? зачем? и почему в Барнаул? просто так выбрали и повезли?  Добавлено (14.08.2013, 10:53) --------------------------------------------- Всем доброе утро!  Добавлено (14.08.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) ОТПРАВИЛИ из тяжёлых природных условий Ох, Ирин...Барнаул, конечно, полегче.. ....может, "сибиряков"..? тем, кому жара такая совсем тяжка!?..а наши-то -южный округ- уже притерпелись...Добавлено (14.08.2013, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (монька) а вообще волнуюсь как пройдет акклиматизация.. мы то Сибиряки, нам в такую жару сильно лихо. Мне вот лично уже в +25 дурно становится.. Вот Таня пишет...Одна надежда -там сейчас немного полегче, не их страаааашная для нас жара...я думаю, что новые впечатления и эмоции помогут акклиматизироваться! да и столько дней их уже везли...и жарко было..уже чуть привык!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 12:11 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) А тут интересно как? Вот и расскажет - а ты нам..В каждой части по своему...Моего не поздравляли перед строем как у других....Он нормативы сдавал и еле живой до койки дополз..... Цитата (Ирхен) а наши-то -южный округ- уже притерпелись... Это точно.....хоть чуток привыкшие...А с Магнитки ребят жалко было.....но и они прогрелись как следует...Добавлено (14.08.2013, 12:11) --------------------------------------------- 18 августа моим дочке и зятю годовщина - Свадьба ситцевая!!!! Базу сняли на речке поедем отметить..тесным кругом с родственниками....20 чел.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 14.08.2013, 12:39 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Такой мальчик добрый по - моему....А мамочки всё моложе и моложе... Иринка спасибо!!Мальчик очень добрый ,но упрямый уж очень он у меня в год собаки родился ,а по гороскопу овен!!!Вот и боремся!!А мамочки всё моложе так как рано замуж выскочили, да и бабушки молодые будем!! Лишь бы всё хорошо было!! Каждый день у ребят наших служба. Каждый день у них ранний подъём. Ну, а мы, набираясь терпенья, Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают, как птицы. То, вдруг быстро, а то и не очень… Но о детях всё думают мамы, Утром, вечером, днём, даже ночью.
"Мы вас любим, родные вы наши! И всегда вам поможем во всём! Всё у нас будет с вами отлично! Вы служите! Мы вас подождём!"Добавлено (14.08.2013, 12:39) --------------------------------------------- ДЕвочки всем добрый день!! Хороших новостей от ребят!! 
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Среда, 14.08.2013, 12:49 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) А из нашей роты не отправили? 11 человек из 11 ротыДобавлено (14.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Отправили тех, кто с давлением, потом тех, у кого цветовое зрение не такое, как надо, оттенки не отличают, частоболеющих. Там в Сибири они будут на КАМАЗах служить. И в Барнауле сейчас днем 20-25 градусов. Ночью 15-17. Пока им полегче будет, пока холода не наступят.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 14.08.2013, 12:54 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) что-то я ничего не поняла? зачем? и почему в Барнаул? просто так выбрали и повезли? Я тоже не пойму Куда они сразу смотрели на призывных пунктах Врачи. И как там отбирают? Мальчишки ведь шли все здоровыми, а заболевают они там не по своей воли или они думают им там нравится болеть!!! Вот у меня сынок дома болел очень редко,и то как мы все люди простываем ,А воспалением никогда не болел за свои 19 лет, а там заболел воспалением лёгких хотя я и не думала , что заболеет ,Он у меня с хорошим иммунитетом пошёл в армию и спортом занимался!! Как в военкомате сказали в любые войска по всем группам и категориям подходил!!Вот где гарантия всего!!!Для мальчишек это тоже стресс ,то туда ,то сюда бросают как не ненужных солдат, потом туда привезут и могут сказать и там не подходят и так весь год!! А каково их родителям вырастили и говорят"больные"хотя они здоровы , прямо как рулетка ,но они то пошли служить не отмазались а другие здоровые, что то не торопятся служить в лучших частях и просто в армии нашей!!!
|
| |
| |
|
tatusia |
Среда, 14.08.2013, 12:58 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) тесным кругом с родственниками....20 чел. Да, Ирина у вас очень тесный круг !!! Счастливая семья когда много родственников!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) 18 августа моим дочке и зятю годовщина - Свадьба ситцевая!!!! Базу сняли на речке поедем отметить. Поздравляю со свадьбой!!! Хорошо Вам отдохнутьДобавлено (14.08.2013, 13:12) --------------------------------------------- Девочки "старенькие" подскажите. А каких частях РВСН в других городах отзывы хорошие, о каких плохие? Что-то уже о распределении как-то задумалась
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Куда они сразу смотрели на призывных пунктах План выполняют - статистику......Представляете , мальчик у нас вернулся и сразу на 2 группу инвалидности попал..Мать ругали врачи - пол жизни потерял в армии с таким сердцем служить...Она только руками развела..."Так врачи его годным признали!" Цитата (frolova3076) Врачи в военкоматах котрые...... :nono: :stuff:
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) в других городах не правильно выразилась, не в городах, а уголках нашей необъятной страны...
|
| |
| |
|