|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 14.08.2013, 13:26 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) что-то я ничего не поняла? зачем? и почему в Барнаул? просто так выбрали и повезли? Возможно, просто так сказали-что из-за здоровья. Я читала ,что в РВСН идет очень строгий отбор-начиная с военкомата. И при прибытии в часть всех ребят тщательно тестируют. Скорее всего кто-то не парошел тестирование. И раньше отправляли тех,кто силой старался отличиться на службе-у кого лозунг был СИЛА ЕСТЬ -УМА НЕ НАДО... как правило такие скразу группируются-но их в любом случае впоследствии разъединяют-по разным частям раскидывают...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 14.08.2013, 13:39 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина я с тобой согласна врачи м лишь бы набрать численность ребят и сделать своё дело брать деньги!! Вот то и оно больные служат а здоровые отмазываются!!!  Добавлено (14.08.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) 18 августа моим дочке и зятю годовщина - Свадьба ситцевая!!!! Базу сняли на речке поедем отметить. Иринка Поздравляю со свадьбой твою дочу С маленьким , но с юбилеем!!! Расцветкой веселенькой мир удивляя, Год счастья вы вовсе не стали скрывать; Что ж, с ситцевой свадьбою вас поздравляя, Хотим от души нынче вам пожелать: Чтоб вашему чувству – да не износиться, Чтоб вашему счастью великому – быть! Мы вас поздравляем со свадьбой из ситца! И не уставайте друг друга любить! Хорошо Вам Отпраздновать и отдохнуть!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 14.08.2013, 14:05 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) хотя я и не думала , что заболеет ,Он у меня с хорошим иммунитетом пошёл в армию и спортом занимался! вот под каждым твоим словом подписываюсь, Наташ! не потому что кто-то хвастается, а реально нормальные у нас дети, я же в школе работаю, знаю, что значит " часто болеющие", а вот мой раз в полтора-два года немного простывал и все, зимой в шортах и майке занимался на улице...очень много таких у нас...и вдруг- заболели!...часто!....а давление у мальчиков? откуда? или не видно было - сколько лет у врачей в военкоматах проходили обследования, с 9 класса- и ничего? а зрение??уж тут окулисту не распознать!!....что-то там крутят- мутят... такое отношение к ребятам- что хочу, то и ворочу.... ..мне тут подруга потрясала указом, что теперь надо мальчикам служить рядом с домом!! я посмеялась..кто у нас когда указы выполнял, если они в пользу народа, а не правительства ...прямо сочувствую этим ребятам и их родителям- опять все сначала- куда, где, как  Добавлено (14.08.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Скорее всего кто-то не парошел тестирование. вот это уже, видимо, ближе к причине отправки...а в военкомате никак нельзя было протестировать, все равно сидели там, ничего не делали...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 14:10 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у меня информация по этому поводу тоже свяхана со здоровьем. Одна моя знакомая мамочка звонила начальству и те сказали, что отправляют тех, кто часто болеет, у кого ноги болят и со зрением что-то не то. Я тоже возмущалась куда врачи смотрели. Значит постоянно были годны к службе, а теперь целая толпа больных образовалась
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 14:16 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Значит постоянно были годны к службе, а теперь целая толпа больных образовалась А после армии у многих тоже проблемы с оценкой здоровья..В армию брали - здоров и с парашютом прыгать..А после армии пытался на работу в колонию (друг сына) устроиться - не прошёл по здоровью..Спецназ который служил!!!  Добавлено (14.08.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) сколько у нас разных даток в августе? Ир в сентябре тоже будут праздники...дочек и внучек...у кого есть..Я ещё не стала.....бабушкой...Дети пытаются самостоятельно на ноги стать..пока с работой борются....Найти официалку!!! Чтоб уйти с неё в декрет дочке..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 14:19 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Девочки, а вы заметили, сколько у нас разных даток в августе? А у меня тоже днюха 18 августа Цитата (Азовчанка) колонию (друг сына) устроиться - не прошёл по здоровью.. Ну это уже полный идиотизм
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте, а что за войска в Барнауле, куда этих детей отправляют? Если в РВСН им нельзя "по здоровью и тестированию", то где ж они теперь служить будут? Добавлено (14.08.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ир в сентябре тоже будут праздники. как-то надо что ли где-то календарь наших праздников сделать...... что б зашел на веточку, хоп, сразу выскочило- "СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,,,,,,ГОДОВЩИНА,,,,,,,ЮБИЛЕЙ,,,,,,- НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ"
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Слушайте, а что за войска в Барнауле Я слышала, что там тоже есть ракетные войска. Только странно - ребенок болеет воспалением, а его на север отправляют. Видимо, чтоб уж совсем ему там хорошо было.Добавлено (14.08.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) как-то надо что ли где-то календарь наших праздников сделать...... Это было бы очень здорово
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 14.08.2013, 14:31 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) там тоже есть ракетные войска. а смысл отправлять опять в ракетные..? здесь, значит, в этой части нельзя, а в другой такой же, но в Барнауле- можно? ..хотя, даже и такое может быть..что-то я уже даже и в анекдоты про армию стану скоро верить, как в настоящие события....
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 14:35 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а смысл отправлять опять в ракетные..? Я думаю уже так - эта же учебка единственная, где обучают на этих машинах ездить. Может быть они и отбирают самых крепких ребят, а остальных отправляют в части разные , где солдат не хватает. Ведь кто-то демобилизуется, надо же ряды пополнять.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.08.2013, 14:42 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) А у меня тоже днюха 18 августа Со мной в один день гулять будешь(только у меня свадьба детей) Цитата (MAMA-OLGA) что там тоже есть ракетные войска Да наши там РВСН стоят...Ну а мой с правами "В" и "С" не понадобился - готовый спец с дипломом механик - водитель ...По тестам в Знаме его определили туда где с оружием дело иметь надо...А права - вернули нам.....забрали домой..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 14.08.2013, 14:46 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Со мной в один день гулять будешь Это точно Цитата (Азовчанка) Ну а мой с правами "В" и "С" не понадобился Умереть и не встать. Вообще не поймешь что к чему в этой армии. А мне через 8 лет второго провожать в этот дурдом.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 14.08.2013, 14:54 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) А каких частях РВСН в других городах отзывы хорошие, о каких плохие? у моей знакомой служил тут сынок, потом перед распределением он ремонтировал кабинет какому-то командиру и тот сказал, что вот за хороший ремонт "по знакомству" теперь отправлю тебя в Бологое, типа это лучшее место из всех. Вот это мнение командира..а сам сынок, противный такой, ничего нам вообще на рассказывал-(ой, все нормально )...ну он у нее такой упрямый и ни с кем ничем не делится..вот это единственное сумели из него вытянуть..Добавлено (14.08.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Вообще не поймешь что к чему в этой армии.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Среда, 14.08.2013, 15:47 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) здесь, значит, в этой части нельзя, а в другой такой же Девочки, не в части можно или нельзя, а на технике. Наши МАЗы видимо не для всех , ребята будут ездить на КАМАЗах. Может им там легче будет, КАМАЗы то они уже знают, все ведь с правами С.Добавлено (14.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- У них ведь уже вождение давно идет, может инструктора тоже смотрят, имеет смысл отавлять на сложную технику или не имеет. Они ведь не только водить , но и чинить должны.
|
| |
| |
|