ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 17.08.2013, 14:19 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

| что-то у меня в последнее время с орфографией и пунктуацией совсем плохо. Раньше не замечалось такого, эмоции наверное, простите.....
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 17.08.2013, 14:43 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) сделали одной "бандой" только сейчас разговаривала с племянницей о том, какая великая штука- интернет и какие молодцы создатели таких форумов и их участники! говорю ей- я ехала на присягу, знала все практически пошагово и поминутно,вплоть до того, где будет магазин рядом с квартирой и что надо взять с собой зонтик! и все благодаря "старшеньким" девочкам- ждушечкам!  Добавлено (17.08.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) не думал, что так может не хватать музыки. я и не думала об этом...смотрите, как становятся важны мелочи, которых раньше и не замечал, которые были как само-собой разумеющиеся Цитата (tatperegudova) скоро распределение, так на душе не очень...Тяжело им будет растоваться... вот это , мне кажется, самое трудное после самого призыва...только привыкли, втянулись в один ритм, подружились с ребятами и опять разрыв...психологическая травма, как сказали бы специалисты...а ведь такие травмы не сильно заметны, но не менее важны....  Добавлено (17.08.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) эмоции наверное, это ничего, все такие тут...КОЕ_КТО ( ) тут и текст на английском набирал, не замечая..
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 14:50 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

| Ну, ладно вам, ну не на китайском же. А так, хорошо, что компьютер ошибки отслеживает, а то б я такого понаписала
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 17.08.2013, 15:00 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) так может не хватать музыки. Это точно, мы когда гуляли по Знаменску, у него прямо мурашки по телу пробегали, когда мимо проезжала машина , а из нее громко звучала музыка. Говорит, что к у него прямо ноги дергаться стали. Все мечтал как сейчас бы проехался на своей машине и музон врубил бы на полную. Еще сказал, что на многие вещи стал смотреть по- другому. Переосмыслил все жизненные ценности и понял что такое свободное время. Говорит, что раньше его было так много, а он даже не видел его. А теперь каждая минутка на вес золота. Он у меня даже курить бросил. Говорит, что не хочется время тратить на такое бесполезное дело, как выкуривание сигареты. Лучше полежать минутку и отдохнуть.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 17.08.2013, 15:15 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

| А у нас с музыкой более или менее нормально, говорит, что частенько в казарме рок врубают. Моему спортивных новостей не хватает, звонит папе и расспрашивает о последних событиях в мире спорта - для мужа это стимул держать руку на пульсе спортивной жизни: вдруг сынуля спросит, а я не знаю. Они там только программу "Время" да новости на канале "Звезда" смотрят по будням, а по выходным показали уже все серии "Штрафбата" (вероятно, в профилактических целях) и еще какие-то фильмы на военную тематику.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 16:22 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) Я надеюст, что все равно будем общаться Конечно будем общаться, мы теперь как мушкетёры один за всех и все за одного!!! Спасибо вам Нашим модераторам, что сделали нас одной "бандой" ждушек, что бы делала без всех вас я не представляю! Всех люблю мои родные!!!!!!!!  Добавлено (17.08.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) теперь звание "сержант" Танечка спасибо за поздравления я как и Ирина не заметила ,что нас повысили в звании просто так !!! И я так же! Свободная минута, и сразу на форум. Пока всё прочту !  Добавлено (17.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- Цитата (inei911) Сижу с вами каждый день Инна не пропадай !! Мы с тобой всей душой!!!  Добавлено (17.08.2013, 16:15) --------------------------------------------- IVANOVA] выпендрился сказал чтобы тот отнёс командиру ,а ему дали порцию другую! Ирхен].вот и не устаю повторять- как все зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА! в любой ситуации старайся действовать по-совести.... Я не знаю кому отнёс , может другому ефрейтору а может какому из части командиру, главное тот взял и не отказался съел и наверное даже не поперхнулся ,но кому-то отнес и за столовую точно сказать не могу , я по моему где то читала что они сейчас в офицерской столовой едят,а их столовая нет ремонта или на ремонте точно сказать не могу спрошу тогда напишу!!!!! Добавлено (17.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- Ладно Девочки буду выходить еду на дачу с ночёвкой скорее всего до понедельника !! Желаю хорошо провести выходные!!! Всех у кого день рождения и датки завтра поздравляю!!! Хороших новостей и звоночков от наших сыночков Дай бог им здоровья ,Терпения, мудрых командиров и хороших друзей в их не лёгкой службе!Всех целую!!! До встречи!!!! 
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 16:33 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

| frolova3076, Удачных выходных!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 17.08.2013, 16:54 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) . Моему спортивных новостей не хватает, и мой как-то к музыке спокойно, во всяком случае, ничего не говорил об этом..а вот про споооорт.... муж уже даже "готовит обзор" по-быстренькому, как я это называю...смеемся- должен за тридцать секунд в любое время доложить, что в спортивном мире делается так что, мы тоже в постоянной боевой готовности ...я, когда на присягу ездила, сын поел-искупался и спрашивает- скажите,хоть что в мире делается....ваши хоть новости какие-то смотрят, а им, говорит, только фильмы военные ставят и суд над солдатом из их части, который другого в строю ударил и в дисбат попал... ..помнишь, Ань, нам командир части рассказывал об этом? так они этот суд уже раз 5 смотрели- видимо, чтоб прониклись!  Добавлено (17.08.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) хорошо, что компьютер ошибки отслеживает, да тут иногда эмоции так захлестывают, что даже и на это внимание не обращаешь  Добавлено (17.08.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Он у меня даже курить бросил. Говорит, что не хочется время тратить на такое бесполезное дело, Оля так только ради одного этого дела можно было в армию оправлять!!!! молодец!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 17.08.2013, 17:33 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) так только ради одного этого дела можно было в армию оправлять!!!! И не говори. Я очень - очень рада. Лишь бы потом опять не начал. Но говорит, что вообще не тянет
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 17.08.2013, 17:51 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Наташа, а кто на фотографии то? Как ты их различаешь Наш Кирилл на фото по середине, в контакте написал, сама только по ногам догадалась... Он нам все фотки шлет через контакт, а я сохраняю себе в папку. Уже два фильма сделала, один зимний, один на 8 месяцев службы-подарок ему. Кирилл - мой старший внук! Есть еще один -13 лет.
|
|
| |
ириска |
Суббота, 17.08.2013, 19:15 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

| Сын сейчас звонил, говорит к ним из Йошкар-Олы перебросили мехводов, с которыми в Знаменске вместе были.У Ирины Колосок-74 вроде там сынок был.Говорят в Тейково строже намного.
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 19:53 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) помнишь, Ань, нам командир Да, помню. Не знала только, что об этом кино снимают. Хотя , Ира, знаешь, пускай они про других кино смотрят, чем сами дерутся. Мне сын пока ни про одну драку не рассказывал. А ты про драки слышала? Сын говорил, в нашей роте тоже новости показывают по вечерам.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 17.08.2013, 19:54 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

| у нас хорошо,да сын говорил,что ребят отправили ,кому повезет при распределении,старайтесь на 16 площадку,отлично служим
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 19:59 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) Он у меня даже курить бросил. Оля, представляешь, а у меня наоборот. Он , засранец, дома никогда не курил, только когда гулял, с друзьями. А тут понеслось. Им же перекуры дают иногда, так он вместо того, чтобы отдыхать - курит. И мне пришлось в посылку сигареты класть, вот уж никогда не думала, что до этого дойдет. А не посылать - стыдно. Будет у других стрелять, у них же все делятся.Добавлено (17.08.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) сама только по ногам догадалась Вот что значит - любящее сердце, даже по ногам узнаёшь.
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 17.08.2013, 20:05 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) кому повезет при распределении,старайтесь на 16 площадку,отлично служим Тут солдат подневолен... Куда пошлют-там и будет... Как фортуна кому улыбнется.... И тем не менее из опыта нашей службы-служба зависит от коллектива... Самые злополучные площадки при хорошем коллективе в следующем призыве- становятся отличными... Чем сплоченней коллектив-тем легче им управлять командирам-вот от этого вся и строгость в неекоторых частях, а порой просто в ротах ...
|
|
| |
|