ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 11:42 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) как только позвонит сынок..мы- кремень!!! мы в адеквате и все у нас хорошо! Да да суперские мы все мамы!! !а как быть без обсуждении и догадок мы женщины смышлёные!!! И всё у нас будет хорошо!!!!  Добавлено (17.08.2013, 11:30) --------------------------------------------- Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно…  Добавлено (17.08.2013, 11:42) --------------------------------------------- ЖЕНЩИНА ОСТАЁТСЯ ЖЕНЩИНОЙ,
НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ... ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!
http://www.playcast.ru/view....d58c3pl 
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 11:43 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек! Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь… Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно… Все мысли и молитвы только о сыночке....Только этим сейчас и живем…
|
|
| |
Лешина_девочка |
Суббота, 17.08.2013, 11:49 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Кто то спрашивал, звонил или нет мне солдат, так вот, после того как были на месте не было звонка, но я жду, надеюсь на лучшее! Тем более завтра воскресенье! Всем добра, удачи!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 11:58 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Только этим сейчас и живем… Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой… У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда неугасающее солнышко, Смысл Жизни — её Драгоценный Ребенок !! Вот ради этого и для кого мы все живём, а есть многие этого не понимают!!!  Добавлено (17.08.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Тем более завтра воскресенье! Всем добра, удачи! Спасибо !! Ура !!! завтра будут звонки от наших солдатиков! Будем ждать!!!!!! Не подпольные звонки а разрешённые если кто не в наряде будет!!! А то не дадут пообщаться!!
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 17.08.2013, 12:09 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Сижу с вами каждый день Инночка, а как нам тебя не хватает. Я когда читала с первого листа этот форум для себя поняла, что у нас в обществе не все потеряно, когда есть такие люди как ты.  Добавлено (17.08.2013, 12:09) --------------------------------------------- Пиши нам почаще
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 17.08.2013, 12:11 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) ну, ни умнички ли мы!!??? Ну какие детки, такие и мамочки Мы научились все переживания держать в себе и показывать свою боль и грусть ночью подушке и здесь, ведь каждая из нас может понять друг друга как никто другой. Так и они говорят, что все у них хорошо, хотя возможно, что не всегда все так радужно. Но они, наши любимые мужички, не подают виду, чтобы ни дай Бог нас не расстроить.
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 17.08.2013, 12:13 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |

| Девочки, вот сижу и думаю, как было бы здорово всем нам собраться и увидетьс. С нашего призыва прошло всего 1,5 или 2 месяца, а Вы для меня как родные. Даже не знаю, как мы будем после распределения..... Я надеюст, что все равно будем общаться
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 17.08.2013, 12:23 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) Я надеюст, что все равно будем общаться Танюш, конечно! смотри, вон у девочек наших "старшеньких" уже детки и отслужили даже или заканчивают в разных частях, а они тут , и друг с другом общаются, и даже встречаются ..и нам помогают, поддерживают, советуют, по 10 раз одно и то же разжевывают , успокаивают....я думаю, что из этой СЕКТЫ ( ) мы теперь никуда!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 12:39 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) выпендрился сказал чтобы тот отнёс командиру ,а ему дали порцию другую!! А что, офицеры и рядовые в одной столовой питаются? Раньше же была отдельная офицерская столовая?Добавлено (17.08.2013, 12:39) --------------------------------------------- natali19528891, Наташа, а кто на фотографии то? Как ты их различаешь 
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 17.08.2013, 12:43 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |

| Ира и Наташа, поздравляю Вас, у Вы теперь звание "сержант"!!! Так и дальше держать, как минимум до генерала. Вы у нас просто УМНИЧКИ!!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 17.08.2013, 12:48 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |

| Девочки, простите, влетела на форум с разбега, забыла поздороваться. Всем доброго утра и хороших новостей. Добавлено (17.08.2013, 12:48) --------------------------------------------- То есть уже доброго дня.
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 17.08.2013, 13:16 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) теперь звание "сержант"!! Таааня....а я и не заметила.... спасибо за поздравление!!...тааааак..нас повысили.... а я, как говорит Аня, "влетела" на форум и давай читать, что пропустила.....а слона-то и не приметила  Добавлено (17.08.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) выпендрился сказал чтобы тот отнёс командиру , Сынок говорил, что из пяти ефрейторов у них в роте, двое очень приличные ребята, остальные......мягко говоря, оставляют желать лучшего.. ...а ведь это такие же мальчики, как и наши солдаты и три-четыре месяца они тоже были такими же солдатами и ели такие же порции ...вот и не устаю повторять- как все зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА! в любой ситуации старайся действовать по-совести....  Добавлено (17.08.2013, 13:16) --------------------------------------------- а я как-то сейчас так- что-то делаю- делаю, потом бац- заглянула на форум, почитала,и опять что-то делаю , потом опять - бац и на форум 
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 17.08.2013, 13:36 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |

| Ирочка! И я так же! Свободная минута, и сразу на форум. Наш солдат говорит, не думал, что так может не хватать музыки. Если кто-то из старших включает, музыку то все стараются подойти поближе и послушать. Все таки, девочки у наших мальчиков происходит переоценка жизненных ценностей. Ко вему становится другое отношение, и это очень радует!!! Добавлено (17.08.2013, 13:33) --------------------------------------------- как говорит мой племянник, они в свободное время собираются и поют песни... Добавлено (17.08.2013, 13:36) --------------------------------------------- уже с ребятами подружилсиь, не разлей вода. Как подумаешь, что скоро распределение, так на душе не очень...Тяжело им будет растоваться...
|
|
| | |
|