|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 10:59 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) (служит в часе езды от дома) Какие же вы счастливые. А я на присягу поездом добиралась, чтоб только увидеть родную мордашку
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 11:05 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Welcome, китеныш, уверена, вам у нас понравится: коллектив у нас дружный, эмоциональный и позитивный.
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 20.08.2013, 11:20 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) коллектив у нас дружный, эмоциональный и позитивный. Ириш, привет! Я вообще думаю, что на форуме общаются только неравнодушные люди!! Я вот с первого дня, как сынулю призвали, сразу в инет и рыть информацию!!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 11:32 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, я таким же образом попала на этот сайт в тот же день, как проводили сынулю: искала хоть какую-нибудь информацию про часть сына и совершенно случайно наткнулась на этот форум. А сейчас даже не представляю, как бы я без наших девчонок-ждушечек пережила это время!!! Вместе всегда легче, чем поодиночке.
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 20.08.2013, 11:37 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, а полигон Кап.Яр от вас далеко? Смотрю, ты астраханская!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 11:50 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Да, область наша, Астраханская, от Астрахани, как показала практика, на машине 4 часа езды. Но КапЯр находится на севере области, на границе с Волгоградской областью, и от Волгограда туда ехать всего 1,5 часа. Климат в наших местах резкоконтинентальный: жаркое сухое лето и довольно холодная, с ветрами зима. Ночью в степи даже сейчас надо надевать теплую куртку, а ведь днем +32 - +34 градуса, и это лето мы еще прохладным считаем.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 12:55 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) но ремень который мы купили в армейском маг. в Знаменске взамен вечно расползающегося, был отобран капитаном через несколько дней." Не положено. " Купленные нами часы тоже были с этой формулировкой отобраны..С половины года уже всё носил при себе - не отбирали.. Цитата (Ирхен) Азовчанка, Ирина, с приездом!! праздник удался??? yes Цитата (MAMA-OLGA) Азочанка, с возвращением Где обещанный отчет с фотками? Девочки!!! Я в читалке!! Не могу я читать сразу с конца..Я постепенно чтоб быть в курсе!!!!! А работы - ВАЛОМ вчера да и спать хотелось......короче дойду - обмозгую и напишу... а чего писать?? Погода хорошая! Люди все довольны !!! И нам хорошо!!!!Вот фотки залезу хоть гляну в фотик удалось чего???Добавлено (20.08.2013, 12:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 20.08.2013, 12:56 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, добрый день)) а мне всегда так нравилось название города Златоуст))) ( я когда работала проводником, проезжали там иногда, мне очень нравился город, мне он кажется каким то волшебным))) и мы своему тоже пообещали, как только с КапЯра вернутся, мы сразу к нему поедем ( нам 4 часа ехать). это я уже посчитала будет 5-6 октября или 12-13 октября))) наша такая мини датка)доживем до этих чисел, атам новый год ждать будем. а там главное Новый год пережить и время на убыль пойдет) на словах правда всё так просто....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 13:15 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) но вместе...нет, уперлись и в разные части их распределили... Я читала книгу "Диверсант" (сериал классный был по ней) так там специально перед распределением разведчики - большие друзья поругались и друг от друга отреклись..Так их вместе НА ЗАДАНИЕ И ПОСЛАЛИ..а ДРУЖИЛИ Б...?????тАК НЕ ВЫШЛО БЫ ТОЧНО! Цитата (Sirinag-30) я, правда, тут же, услышав родной голос, сбрасываю вызов и набираю его сама, чтоб чужие деньги не тратить. НУ ТОЖЕ ВАРИАНТ НЕ РЕДКИЙ....Главное симка!!! Цитата (inei911) , кто есть Людмила Супруга Василия!!! Ох тут год его долбали за подпись..Он написал что самые красивые женщины в Кирове (Людмилу конечно же имея ввиду первой) так тут народ ему навысказывал..вот Василий приписочку и сделал......чтоб не ранить ранимых...Добавлено (20.08.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Ирина ты не одна такая ,Мы все с телефонами ходим, а я аж с двумя просто разные сотовые связи Мтс и Билайн!! И наши ждушечки следующие так же будут ходить и спать....с телефонами Цитата (M-Elena) Прикольно!!!!!!! Возьмем на заметку!!!!!!!! Ага!!! Особенно когда одна наша мамочка пришла взяла парня..накормила а потом выяснилось что перепутала.....в процессе разговора.Ну она потом нашла и к которому ехала.....Но это парень.... так неудобно было.... .Мы ж фотки с тех пор в личку скидываем и выучиваем лица.... Цитата (MAMA-OLGA) Это точно, я даже мусор выношу с телефоном - мало ли что И в душ и в туалет...А если забыла дома - ТАКАЯ ПАНИКА начинается..А вдруг позвонит???? Знакомо всем у кого служили !!!! Только вы это только испытывать начали на себе!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 13:32 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) накормила а потом выяснилось что перепутала... Представляю как удивился тот паренек
Цитата (Азовчанка) А если забыла дома - ТАКАЯ ПАНИКА начинается Паника - это не то слово. У меня три телефона стало, как он в армию ушел. И все три с собой всегда и везде
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 14:30 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Да тут полно "приблудышей"! Я одна из них! Цитата (Эстоночка) я тоже тут! заходи не стесняйся Вы чё такие слова обидные навыдумывали ??? ВЕСЬ форум НАШ..И все мы одними мыслями и желаниями живём!!! На любую веточку пойди загляни и все девочки рады будут.... Цитата (natali19528891) твой муж служил 3 года? Моряк наверное?Добавлено (20.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Фух догнала наконец - то!!! Шеф мимо бегает - я шифруюсь..Но сотрудницы косо смотрят.......И так 3 год уже пошёл....  Добавлено (20.08.2013, 14:30) --------------------------------------------- Минфин предложил отменить материнский капитал ЧИТАТЬ ТУТ
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 14:39 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Не знаю как под авкой, но в профиле вашем написано Василий и Людмила, правда в скобочках обозначено что МУЖЧИНА , кто есть Людмила ? ...вы удивитесь, но у меня есть супруга и зовут ее как ни странно-Людмила, а добавил я ее в подпись по просьбе девчонок после первого слета, где мы были вместе... Цитата (M-Elena) А что за информация ему тогда нужна??? ...мдяяяяя, как у вас все запущено...как то у нас не принято так встречать людей...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 14:42 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Минфин предложил отменить материнский капитал Этого следовало ожидать. Им на себя видимо денег не хватает. Не доедают - не допивают. Вообще позорище у нас , а не страна
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 14:44 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) ну раз ты живёшь на форуме ...ну спасибо
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 14:45 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...мдяяяяя, как у вас все запущено...как то у нас не принято так встречать людей... Просто опасаемся китайских шпионов. Мы же тут высказываем все, что на душе накипело и боимся, что какой - нибудь лазутчик командирам передаст. И ни дай бог мальчишкам нашим будет плохо
|
| |
| |