|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| | |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:38 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) кроме ЦИРК никакие слова в голову не идут.. Ирочка Цирк и ещё какой только и таскают вещи туда сюда !!!За то по голосу сына разговора с ним счастью нет предела!!! Весь на имоциях!!! :up:Я рада ,что Всё пока хорошо ,А дальше будет видно!!! Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 17:39 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) на работе первый день всегда тяжело после отпуска смотря какая работа!!! у нас замечательная работа!!сейчас готовим школу к приемке- мыли сначала все общее, мне с подругой досталась куча батарей в спортзале , лазили там на четвереньках, но вымыли .....а потом уже я у себя в кабинете окна помыла и полы.....завтра будем корпеть над партами, какие-то новые нормы придумали, чтоб на каждой парте был номерочек... еще не понятно, что это...но будем делать! Цитата (монька) Кормят лучше чем раньше было)) Мне очень радостно это было слышать!) Таня, даже мне это приятно и радостно слышать про твоего солдатика!!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:40 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) теперь я писать буду, а вы читайте  :) Приветики!! Читай ,читай и присоединяйся!!! [hide]
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 17:43 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Добрый день мои дорогие!!!!!!!!! Добрый день, Наташ! Вот видишь всё у тебя образумилось, а ты переживала!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 17:46 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Я с первого дня весь интернет перерыла. Ага!! вот все в точности, как писали девочки..сын еще в военкомате был, а я ему уже рассказывала, в какое время там магазин работает :yes: ...вообще, не устану повторять- интернет- великая штука, но надо ею пользоваться!!!и правильно задавать вопросы! чем мы с успехом тут и занимаемся!!!!девочки, я так за нас всех рада!!!!как здорово, что все мы здесь собрались!!! Цитата (китеныш) историю в Волгодонске! Была расстрогана до слез. да мы все тут плакали..то от переживания, а потом от радости! ..а я еще вчера вечером читала ссылку про "тетушек и племянников"....вобще, рыдала! какие у нас девчонки классные по стране, просто, не передать, какое милосердие!!!!!( опять плачу, блин)!!!!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) теперь я писать буду, а вы читайте Ириш, привет! Мы только рады будем читать твои посты!!! С первым рабочем днем тебя!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 17:51 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) педед строем достали новое термобельё и порвали на куски ничего себе!!!..а морды поварам перед строем набить, чтоб порции ПОЛОЖЕННЫЕ, а не малюсенькие солдатам давали, а не воровали у пацанов- это никак????или повара в ответ могут дать, а солдаты-нет?..фуууууу
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:56 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) чтоб на каждой парте был номерочек...  еще не понятно, что это...но будем делать! это наверное прикрепят ребят к этим партам кто будет сидеть и отвечать будут наверное за школьное имущество ведь оно покупалось школой как и скоро сделают образование платное будут наверное, а потом на спину номерок и ещё ,что нибудь придумают ,вот страна делать нечего!!!  Добавлено (20.08.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) чтоб порции ПОЛОЖЕННЫЕ, а не малюсенькие солдатам давали, а не воровали у пацанов- это никак?? Да да порции побольше да повкуснее!! Было бы классненько!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.08.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Премного благодарна Оля
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 17:57 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Что в армии воруют и наплевательски относятся к нашим сыновьям, так это общеизвестная истина, которая подтверждается каждый день! ..ну что вы, что вы...в армии сейчас ведь поряяяядок, тишь и благодать.....каааак, вы не знаааали????ай-я-яй..а мы тут просто все нагло преувеличиваем!......(.тем, кто читает наши посты, большой привет!!!!! )Цитата (frolova3076) Моего сынка сегодня с мальчишками перевели обратно с 23 роты в 22 роту вот еще одна приятная новость... правда, не просто приятная, а веселенькая!!как раз подтверждающая слова о том, какой ПО-РЯ-ДОК у нас в части бесподобный!! а еще говорят- "женская логика".....тут, по-моему, вообще никакой..и ничего...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.08.2013, 17:58 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) и ещё какой только и таскают вещи туда сюда !!! Ещё есть команда "Пожар!!!" при этом надо вытащить всё свои кровати на плац и поставить в том же порядке как в роте....и так много раз....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 18:00 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) чем мы с успехом тут и занимаемся!!!!девочки, я так за нас всех рада!!!!как здорово, что все мы здесь собрались!!! Действительно здорова что мы все встретились!! я тоже очень рада!!!!!!!!!!!!!!! Сердца - ценней ,чем золотые слитки...Мы все должны друг другом дорожить...Бывает,от тепла простой УЛЫБКИ,стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 18:02 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка Натааааша.....опять я вся в слезаааах....ааааааа.......вот есть стихи, всю душу переворачивают!!!!!! -это тебе цветочек...
|
| |
| |
|
Орхидея |
Вторник, 20.08.2013, 18:03 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) А вообще есть вероятность того, что что-то может дойти до командования? Все армейские форумы прочитывают офицеры-во многих частях сразу предупреждают солдат-чтоб их мамки лучше не лазили по форумам... Цитата (MAMA-OLGA) Надо думать прежде, чем что-то писать. А то мало ли что...... Конкретно Капяра-не на этом форуме ,а на сайте капяра в наш призыв-только мамочки похвалятся-что сынок звонил-сразу облава на телефоны-или конкретно,кто похвалился-у того солдата симка "ломалась пополам и банковская карта,якобы неудачно сел-а они в кармане были"-Ну карту можно еще переломить как то ,и то если сильно постараться на нее правильно сесть-а вот СИМКУ??? ...Так что делайте выводы сами-звонки положены только в выходные... Или спрашивайте-с разрешения ли звонят,прежде чем оповестить...о звонке здесь... Цитата (Масяня) что "эти товарищи" могут нового узнать? У кого есть левые телефоны, кто маме жалуется на службу, у кого есть телефон с камерой-это про фото...Ну и многое другое... Цитата (frolova3076) Сказал ,что это рота охраны может нас уже не будут на машины учить, кто знает, что в этой роте! Или уже скоро будут тогда распределять по частям!!!Или всё равно будут держать 3-4 месяца в учебке? 22 рота-это учебка на техников-механиков в нашем призыве была . Вот 23 возможно и рота охраны....Лучше у ребят своих уточнить-они должны это знать ...
|
| |
| | |
|