|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 16:36 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Сказал ,что это рота охраны может нас уже не будут на машины учит А мой когда звонил, говорил, что у них вождение и учат машины ремонтировать.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 16:38 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) кто хочет, тот всегда найдет. Я с первого дня весь интернет перерыла. Таня правильно ты сказала кто хочет найдёт я тоже как сынок только узнали где будет служить так весь интернет перерыла как что и где? Просто есть много людей не владеют интернетом да и не знают и может им это не надо кому надо мы все здесь!! да я писала на форумах в однокласниках чтобы к нам присоединялись но что то девочки не взяли на заметку мое предложение!Кроме MAMA-OLGA Олю от туда к нам перетенула, надеюсь она не пожалела!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 16:40 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Моего сынка сегодня с мальчишками перевели обратно с 23 роты в 22 роту Действительно что к чему. Водят пацанов туда - сюда - обратно. Наверное, чтоб жизнь скучной не казалась.Добавлено (20.08.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Кроме MAMA-OLGA Олю от туда к нам перетенула, надеюсь она не пожалела!! Не пожалела ни одной секундочки. Премного благодарна
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (spoonbait) spoonbait Привет, Наташа. У сына всё хорошо, спасибо.Из госпиталя выписали 9-го числа, а мы к нему 10-го на день рождения поехать собирались. Обломали нас с выпиской. А в часть уже Санька сам не зхахотел, чтоб мы приезжали, говорит и так уже намотались. Если есть возможность, конечно поезжайте к сыну, поддержка всегда нужна детям.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 20.08.2013, 17:16 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Спасибо, нашла.Добавлено (20.08.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Таня правильно ты сказала кто хочет найдёт я тоже как сынок только узнали где будет служить так весь интернет перерыла А мой мне только слово "Знаменск" сказал - я уже и про Знаменск все нашла и вас нашла. Еще он даже не знал в какой части будет, а я почему то все про 161 школу мех.водов прочитала.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 17:25 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) почему то все про 161 школу мех.водов прочитала. Точно-точно. Я своему говорила, что ты еще туда не доехал, а я уже и столовую видела и плац и даже вашу тайную комнату, куда вы писить ходить будете . Он так смеялся, говорит - ну ты, мамуль даешь. Как всегда в своем репертуаре. Они наверное даже не догадываются насколько мы втянулись в этот интернет.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Что в армии воруют и наплевательски относятся к нашим сыновьям, так это общеизвестная истина, которая подтверждается каждый день! ДЕйствительно ,если это всё правда ,что мы пишем тут все об этом знают ведь,это АРМИЯ и её не переделаешь ,что было раньше Когда многие служили всё одно и тоже не чего не меняется!! Служили папы , теперь дети!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:38 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) кроме ЦИРК никакие слова в голову не идут.. Ирочка Цирк и ещё какой только и таскают вещи туда сюда !!!За то по голосу сына разговора с ним счастью нет предела!!! Весь на имоциях!!! :up:Я рада ,что Всё пока хорошо ,А дальше будет видно!!! Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 17:39 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) на работе первый день всегда тяжело после отпуска смотря какая работа!!! у нас замечательная работа!!сейчас готовим школу к приемке- мыли сначала все общее, мне с подругой досталась куча батарей в спортзале , лазили там на четвереньках, но вымыли .....а потом уже я у себя в кабинете окна помыла и полы.....завтра будем корпеть над партами, какие-то новые нормы придумали, чтоб на каждой парте был номерочек... еще не понятно, что это...но будем делать! Цитата (монька) Кормят лучше чем раньше было)) Мне очень радостно это было слышать!) Таня, даже мне это приятно и радостно слышать про твоего солдатика!!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 17:40 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) теперь я писать буду, а вы читайте  :) Приветики!! Читай ,читай и присоединяйся!!! [hide]
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 17:43 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Добрый день мои дорогие!!!!!!!!! Добрый день, Наташ! Вот видишь всё у тебя образумилось, а ты переживала!!!
|
| |
| |