|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 19:54 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оля, с повышением! Настоящая мать - во всем пример для сына, обязательно сынуле скажи, что ты ужо сержант пусть подтягивается
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 19:54 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) как-то все наоборот получается, что ли.....как будто мы в разных государствах и культурах.... ..позвольте вмешаться дорогие мамочки...вот не совсем вы правы, как не смотри, а взгляд то у вас однобокий-материнский. А если попробовать посмотреть обьективней? Когда и где школа приучала парней к самостоятельности? чувству коллективизма? общей ответственности? чувству локтя? ....а ведь эти понятия первоочередные для армии, да и просто для мужской компании. Где как не в армии ребята научатся вживаться в незнакомый коллектив, как они научатся познавать где реальная подлость, а где человеческая ошибка? Сколько бы учителей не стояло рядом, но человек все постигает своим опытом... а как известно опыт легким не бывает.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 19:56 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Раньше выла очень
пошто так то Олечка хотела написать была, буковкой ошиблась  Добавлено (20.08.2013, 19:55) --------------------------------------------- Девочки, привет! Пока с работы до дома доехала уже настрочили на 5 страниц, молодцы. Добавлено (20.08.2013, 19:56) --------------------------------------------- Не успеваю за Вами.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 19:57 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Ему в его 19 лет это совершенно не надо. ну нам-то уже почти 23...и вроде появилась девочка..он бы и не против, думаю, был бы...во всяком случае, эта была первая из всех, о которой было сказано, что он мог бы на ней жениться....но она честно сказала, что ждать не будет, потому что семья у нее в очень далеком будущем, а на первом месте учеба , работа и карьера....ну, спасибо, что честно...но сын, как-то и не расстроился очень..у него свой жизненный план и по этому плану семья не раньше чем через год после армии..чтоб на ноги встать и самому зарабатывать для обеспечения таковой..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 19:57 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) пусть подтягивается Спасибочки!!! Обязательно ему похвастаюсь
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 19:58 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, в этом году у тебя выпускной класс начальной школы? Ты в какой школе в нашем родном городе?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 19:59 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ..да это же очепятка!!!! ...конечно опечатка, у нас для них даже место есть перлотека называется
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 20:02 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, вот что значит мужской взгляд на проблему! Мой муж то же самое говорит. Но материнскому сердцу смириться с этим непросто. Хотя если смотреть объективно, то через боль, лишения и мучения закаляется характер. Но опять же хорошо рассуждать со стороны, а когда дело касается родного человечка, которого ты 9 месяцев под сердцем носила, ночи не спала, когда он болел, абстрагироваться очень не просто.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) MAMA-OLGA Олечка, поздравляю с повышением в звании!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .и вроде появилась девочка. У нас до этой девочки много пассий было. Девчонки вокруг него роились прямо. И на дверях писали, и у подъезда писали. Соседи были в ужасе. А он говорит - что я им , дурочкам, сделаю. А появилась Викулька и все встало на свои места. Девки успокоились. Наши, как попугаи - неразлучники, везде вместе. Это его первая и я вижу очень сильная любовь и она отвечает ему тем же.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 20:05 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Сколько бы учителей не стояло рядом, но человек все постигает своим опытом... а как известно опыт легким не бывает. Да прав ты, конечно, Вась. и рассуждаем мы , действительно, по-матерински...и умом понимаем, что мужчин воспитываем, а сердцем -...и рядом с ними побежали бы, и в строю бы шли ...но хочется-то этого опыта нормального, а не такого отрицательного....хочется, что бы в каждой ситуации все было по-человечески...Цитата (tatperegudova) Ириш, в этом году у тебя выпускной класс начальной школы? ага, я выпускать буду...жааааалкооооо!!!! они такие роднеееенькие......
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 20.08.2013, 20:06 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) конечно опечатка, у нас для них даже место есть Значит я пополнила вашу перлотеку? Я рада! Цитата (tatperegudova) Олечка, поздравляю с повышением в звании!!! Спасибочки!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 20:06 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Но опять же хорошо рассуждать со стороны, а когда дело касается родного человечка ..это почему же со стороны? или вы полагаете, что мой сын в капусте вырос? или армию не прошел?
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 20.08.2013, 20:09 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын говорит, я до 30 лет жениться не буду. Надо высшее образование получить ( он учился в колледже при универе, их без экзаменов должны на 3 курс взять), попутешествовать, квартиру купить и т. д. Пусть воплощает!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 20:09 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) я пополнила вашу перлотеку? ...не "вашу", а нашу форум-одна семья и здесь как в армии: один за всех и все за одного, и все общее
|
| |
| |