|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 21:44 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Вы действительно ,как лазутчик ...ну во первых не вы, а "ты", а во вторых - живу долго
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Но я к этому готова, ужасно хочется внучка или еще лучше внучечку потискать Мы тоже потискали ,но мой сынок говорит ,что рано не хочет жениться ,а там кто его знает как жизнь повернёт!!!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Вторник, 20.08.2013, 21:46 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Цитата (Азовчанка) Но сотрудницы косо смотрят.......И так 3 год уже пошёл Нужно внести рекомендацию организаторам сайта, что бы фон странички сделали под 1с бухгалтерия, или под Word или Excel.
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 20.08.2013, 21:47 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) А вообще есть вероятность того, что что-то может дойти до командования? Мне сын говорил, вы там понапишете на форуме, а нас потом офицеры гоняют. После этого я ничего важного не пишу, только в личку. И никогда не писала. если он звонил тайком. Разговор здесь вела только о воскресных звонках
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 21:49 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Нужно внести рекомендацию организаторам сайта, что бы фон странички сделали под 1с бухгалтерия, или под Word или Excel. Это точно подмечено, сама на работе прячусь...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 21:51 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Иринка Нужная , нужная Была и есть! Цитата (IVANOVA) Ты была сильно нужная, а стала сильно-сильно оооох...ну, приятно, кАнеШнА..... уговорили......верю!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .только пора бы и научиться разбираться в людяХ Василий, не сердитесь, откуда же мы знали, что Вы к нам с добрыми намерениями!!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) познавать где реальная подлость, а где человеческая ошибка? Сколько бы учителей не стояло рядом, но человек все постигает своим опытом... а как известно опыт легким не бывает. Да прав Вы конечно, Василий. и рассуждаем мы , действительно, по-матерински...и умом понимаем, но,хочется лучшего для своих детей стихами напишу Когда вернешься ты, тебя мы встретим, Тебя дождется мать,отец и дом родной. Своей любовью мы тебя приветим, Ты нужен нам здоровый и живой!!! Вот именно здоровый и живой!!!!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь к девочкам, бы без Иришки никуда
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 21:56 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) сын говорил, вы там понапишете на форуме, а нас потом офицеры гоняют ДАААААА????....так....."ой, девочки, а какая часть у нас замечательная! и какие офицеры суперские! и как солдатам там чудесно!".......- вот так надо? так хорошо? .....кошмар, конечно...пусть приедут, нас погоняют! побоятся, наверное! нашли, на ком отрываться- на тех, кто ответить не может..то же мне...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 21:57 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) один за всех и все за одного, и все общее nono Конечно конечно ,как у мушкетёров ,ведь мы одна большая семья!! И как наши дети в армии в роте своей!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 21:58 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) без Иришки никуда это точно!! у нас на форуме столько Иришек, что куда уж без них!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 22:02 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Нужно внести рекомендацию организаторам сайта, что бы фон странички сделали под 1с бухгалтерия, или под Word или Excel. впервые звучит такое предложение
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 22:05 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| НЕ БОЙСЯ ДУШУ РАСПЛЕСКАТЬ, НЕ БОЙСЯ ВЫРАЗИТЬ УЧАСТЬЕ. БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ И БЛАГОДАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ И НАШЕ СЧАСТЬЕ.
И СОСТРАДАНЬЯ НЕ СТЫДИСЬ, ЧТО ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ ПЛАЧЕШЬ. И ОБЕЗДОЛЕННОГО ЖИЗНЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЧТО – ТО ЗНАЧИТ.
ТЫ ОТМАХНУТЬСЯ НЕ СПЕШИ ОТ ПРОСЬБЫ ( НЕ МОЕ МОЛ, ДЕЛО)… ЧТОБЫ ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ КОГО – ТО ЧУТОЧКУ СОГРЕЛО.
СПЕШИ, СПЕШИ ДОБРО ТВОРИТЬ НЕ РАДИ СЛАВЫ И НАЖИВЫ. ПУСТЬ ДАЖЕ БОЛЬ В ТЕБЕ ГОРИТ, СТРАДАЕМ, ПЛАЧЕМ – ЗНАЧИТ, ЖИВЫ.
ЗАБРЕЗЖИТ РОБКО СВЕТ ВДАЛИ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ МЕРУ СЧАСТЬЯ. ПОКА ДУША ТВОЯ БОЛИТ, ТО И СВЕЧА ТВОЯ НЕ ГАСНЕТ !Добавлено (20.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- это со странички "Сын форума". Добавлено (20.08.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Нужно внести рекомендацию организаторам сайта, что бы фон странички сделали под 1с бухгалтерия, или под Word или Excel. а мне тогда под классный журнал!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 22:06 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) пусть приедут, нас погоняют! yes побоятся, наверное! yes нашли, на ком отрываться- на тех, кто ответить не может..то же мне.. Да что мы тут пишем !!!!!!! У нас Всё хорошо!!какие офицеры, командиры суперские! и как солдатам там чудесно!"... привыкают к новой обстановке и жизни! И у каждой мамы свои фантазии для общения ведь это же форум виртуальная жизнь для общения!!!! Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой!
|
| |
| |
|