|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 22:08 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) нашли, на ком отрываться- на тех, кто ответить не может..то же мне. ...вообще то первая заповедь звучит: не навреди это мы с вами сидим здесь все в шоколаде, там ситуация совершенно другая...
|
| |
| |
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 22:19 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) это со странички "Сын форума".
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 20.08.2013, 22:19 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| А на тему "тётушек" - девчата, поверьте, каждая из вас, находящихся на этом форуме, сделала бы точно также. И очень нравится ощущения от сделанного - как будто своему сыну помогаешь и едешь на встречу с ним. И хочется всегда далёким мамкам сказать СПАСИБО за то, что дали прочувствовать и поучаствовать....
Звонил сегодня мой сын, спалился с телефоном ( забрали и симку и телефон ) и теперь я совсем без связи с ним остаюсь (((( . Сонечка, ты не забываешь и моего Ваньку в свои молитвы включать? Пожалуйста! Ты далёкий наш помощник духовный !!!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 20.08.2013, 22:20 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Где как не в армии ребята научатся вживаться в незнакомый коллектив, как они научатся познавать где реальная подлость, а где человеческая ошибка? Сколько бы учителей не стояло рядом, но человек все постигает своим опытом... а как известно опыт легким не бывает. Подписываюсь под каждым словом. Просто есть офицеры , которые передёргивают, как, в принципе, и в любом коллективе находится человек с извращёнными понятиями и нездоровыми амбициями.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 22:21 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Так что, девочки радуйтесь за солдат, которые ушли в армию без серьезных отношений Таня Оно то может и хорошо,что нет отношений когда в армию пошли ,а им же хочется чтобы их ждали кроме мамы и ещё девчонки которые им пообещали !! А там кто знает ,что через год будет и как будет !! Sirinag-30 Ирина я тоже своему сынку сказала, что домой приведешь только будущую жену, а остальные мне не нужны... Надо чтобы всё было серьезно, и любовь и семья и дети !!!! А не просто так как у молодёжи сейчас!! Наши ДЕТИ становятся ВЗРОСЛЫМИ так внезапно и так ожидаемо...И теперь не идут к нам с вопросами, отдаляются осязаемо.... Как они взрослеют решительно, не боясь ничего на свете!!! Боже... пусть они будут СЧАСТЛИВЫ, ПОВЗРОСЛЕВШИЕ НАШИ ДЕТИ!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 20.08.2013, 22:21 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| О, София!!!!! Я о тебе, а ты тут как тут!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 22:22 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) да вот, хоть Василий нас немного сдерживает ...я? да ни в коем разе, я наоборот обеими руками за ..пойду тогда чтобы вам не мешать
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 22:23 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) ( забрали и симку и телефон ) и теперь я совсем без связи с ним остаюсь (((( . ой-ей... а если съездить к нему в выходные и отвезти телефон?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 20.08.2013, 22:24 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) И очень нравится ощущения от сделанного - как будто своему сыну помогаешь и едешь на встречу с ним. Инна спасибо !!! Не переживай всё наладиться и будет ХОРОШО!!! ЖИВИТЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНЫ... ДРУЖИТЕ С ТЕМИ, В КОМ УВЕРЕНЫ... ОБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КТО ПРИЯТЕН... И БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ТЕМ, КТО ВАС ЦЕНИТ!!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 20.08.2013, 22:25 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Это точно подмечено, сама на работе прячусь.. А у меня коллектив понимающий.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..пойду тогда чтобы вам не мешать не-не! оставайся!! нам трезвомыслящий человек нужен!! особенно мне ..так как меня на эмоциях может далеко завести
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, Ирин, он под Москвой, а я в Волгограде и они отправляются эшелоном в пятницу на учения.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 20.08.2013, 22:28 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а мне тогда под классный журнал! С двойками? Или с пятерками?Добавлено (20.08.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Да что мы тут пишем !!!!!!! У нас Всё хорошо!!какие офицеры, командиры суперские! Наши танки самые быстрые, а паралич самый прогрессивный.
|
| |
| |