|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 21.08.2013, 14:07 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) про обидные слова Азовчанка ничего не говорит если найду скину сейчас!Добавлено (21.08.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Цитата (Эстоночка) я тоже тут! заходи не стесняйся
Вы чё такие слова обидные навыдумывали я вот об этом!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 14:07 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) что они самые родные люди, что у них кровь и гены одинаковые, что они очень любят друг друга Ирина правильно ты им внушала ведь кто им подскажет как не мы у меня тоже разница между детьми не большая 2 года ,всё было между ними в детстве ,а теперь друг без друга не могут , младший скучает очень я даже и не думала, что так будет!!! Как говориться тесно вместе, скучно врозь!!!!!
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Среда, 21.08.2013, 14:10 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я вот об этом! Оль, ну тогда это только Иринка расскажет...я то думала про чипок....Семен Семеныч...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Не зря я им с детства внушала, что они самые родные люди, что у них кровь и гены одинаковые, что они очень любят друг друга (увы, это тоже надо внушать). Сейчас они друг за друга - горой. У меня разница между детьми 9 лет. Младший так плакал, когда мы приехали из военкомата, прямо до истерики. Я даже не ожидала. А теперь говорит, что если бы волшебники существовали, то я бы загадал только одно желание, что бы брат быстрее вернулся домой.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 21.08.2013, 14:22 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Обидные слова, это когда, кажется, Монька себя и девочек с других веточек "приблудышами" назвала в шутку, конечно. Вот Ирина и говорит, что для нас все свои.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 14:23 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) Вы чё такие слова обидные навыдумывали Оль не бери в голову ,это она скорее образно сказала ,что на форум могут все приходить и всем тут рады !! Ведь он тут специально сделан для общения !!Просто ты написала Цитата (Эстоночка) я тоже тут! заходи не стесняйся !!! китёнышу ,вот она и написала ,чтобы заходили и не выдумывали стесняться!!!!Я так подумала и она скорее не хотела никого этим обидеть!! ! Здесь все очень хорошие!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 21.08.2013, 14:25 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, frolova3076, какие же у нас замечательные дети! И какие мы умницы, что правильно их воспитали!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 14:29 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Младший так плакал, когда мы приехали из военкомата, прямо до истерики. Я даже не ожидала. Оля у нас тоже такая ситуация вцыпился в него и навзрыд, мы думали, что то случилось ,но он говорит брата жалко с ним расставаться не хочу на год!!!Во как !!! Надо было их наверное вместе отсылать!! да нет пусть дома с нами ещё на служиться в своё время!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 21.08.2013, 14:35 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) какие же у нас замечательные дети! И какие мы умницы, что правильно их воспитали! Конечно мы умнички, еще и какие!!!Добавлено (21.08.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Оля у нас тоже такая ситуация вцыпился в него и навзрыд Это очень радует, что у деток такая крепкая связь. Дай-то Бог, чтоб они ее сохранили на всю жизнь
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 14:43 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) И какие мы умницы, что правильно их воспитали! Ирина спасибо за такие слова ,очень приятно,но для каждой нормальной мамы на первом месте её дети и семья!!! Есть люди, которых мы любим... Есть люди, "которыми дышим"... Голос которых, в печали и в радости, С желанием безудержным слышим...
Есть разные, есть непохожие... Обретённые простым впечатлением... Всегда без вопросов хорошие... Проверенных часом, терпением...
Весёлые, романтичные... И чем-то таким наделённые Простые порой, безрассудные... Душою другой окрылённые...
Есть люди, которых мы любим... Есть люди которыми "дышим"... Весёлые и романтичные... Которых "собою" МЫ слышим  Добавлено (21.08.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Дай-то Бог, чтоб они ее сохранили на всю жизнь Да Да Дай бог чтобы так и было!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 21.08.2013, 14:46 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) Азовчанка, Ирин, о каких обидных словах ты говоришь, я чтото понять никак не могу?! Не помню...чего говорила.... Цитата (frolova3076) Вот вот мы тут все в общении немного упокаиваемся и становиться на душе спокойно и легче!!! Ну вот это самое главное.....!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я вот об этом! Цитата (Sirinag-30) "приблудышами" Ой, молодца!!! Я и вспомнить это слово уже не могла....Всё за меня ответили..Всё правильно ответили..Как Вася неоднократно повторяет - мы тут все одна семья..Нема приблудышей..Все - СЁСТРЫ по РАЗУМУ,...потому как мысли и думы одинаковые..Ну один в один!!!! Василий!!! А где фото когда ты нас на вокзале встречал с девочками и Ирочкой Мосьпан???? Я так часто компы меняла что не сохранила.....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 16:09 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Нема приблудышей..Все - СЁСТРЫ по РАЗУМУ,...потому как мысли и думы одинаковые..Ну один в один!!!! "" Иринка как правильно подметила Сёстры по Разуму, большая семья и как ты говорила ""СЕКТА"", но секта только хорошими мыслями и думками ободном и том же , а наших солдатиках!!  Добавлено (21.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Давайте будем радоваться дням!!! За то, что все МЫ - ЕСТЬ! и так нужны друг-другу!!! Дай Бог не потеряться нам: по «странностям» Судьбы её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти!.. Прекрасному - не дать остановиться! Не потерять, - а много раз найти!И много раз простить, а не - проститься. Дай Бог, чтоб ВЕРА - Счастье - берегла!!! НАДЕЖДА - сил дарила и спасала!!! - Все ТО, что каждому - ЛЮБОВЬ дала, И ВСЕХ, - кто дорог нам, - а их немало!..
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 21.08.2013, 16:11 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Руки прочь от Моньки! Термин "приблудыши" - мой, уж извините, если кто шутки не понял! Пинайте меня. К стати, у меня сегодня день рождения, поэтому принимаю дружеские пинки и тычки!
|
| |
| | |
|