Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Эстоночка Среда, 21.08.2013, 14:07 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
про обидные слова Азовчанка ничего не говорит

если найду скину сейчас!

Добавлено (21.08.2013, 14:07)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
Цитата (Эстоночка)
я тоже тут! заходи не стесняйся

Вы чё такие слова обидные навыдумывали

я вот об этом!

Наталёчек3076 Среда, 21.08.2013, 14:07 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
что они самые родные люди, что у них кровь и гены одинаковые, что они очень любят друг друга

Ирина правильно ты им внушала ведь кто им подскажет как не мы у меня тоже разница между детьми не большая 2 года ,всё было между ними в детстве ,а теперь друг без друга не могут , младший скучает очень cry я даже и не думала, что так будет!!! Как говориться тесно вместе, скучно врозь!!!!! yes

natali19528891 Среда, 21.08.2013, 14:10 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
я вот об этом!
Оль, ну тогда это только Иринка расскажет...я то думала про чипок....Семен Семеныч...

MAMA-OLGA Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Не зря я им с детства внушала, что они самые родные люди, что у них кровь и гены одинаковые, что они очень любят друг друга (увы, это тоже надо внушать). Сейчас они друг за друга - горой.

У меня разница между детьми 9 лет. Младший так плакал, когда мы приехали из военкомата, прямо до истерики. Я даже не ожидала. А теперь говорит, что если бы волшебники существовали, то я бы загадал только одно желание, что бы брат быстрее вернулся домой.

Sirinag-30 Среда, 21.08.2013, 14:22 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Обидные слова, это когда, кажется, Монька себя и девочек с других веточек "приблудышами" назвала в шутку, конечно. Вот Ирина и говорит, что для нас все свои.

Наталёчек3076 Среда, 21.08.2013, 14:23 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
Вы чё такие слова обидные навыдумывали

Оль не бери в голову ,это она скорее образно сказала ,что на форум могут все приходить и всем тут рады !! Ведь он тут специально сделан для общения !!Просто ты написала Цитата (Эстоночка)
я тоже тут! заходи не стесняйся !!! китёнышу ,вот она и написала ,чтобы заходили и не выдумывали стесняться!!!!Я так подумала и она скорее не хотела никого этим обидеть!! ggl ! Здесь все очень хорошие!!!!!!!!!!!!!

Sirinag-30 Среда, 21.08.2013, 14:25 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, frolova3076, какие же у нас замечательные дети! И какие мы умницы, что правильно их воспитали!

Наталёчек3076 Среда, 21.08.2013, 14:29 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Младший так плакал, когда мы приехали из военкомата, прямо до истерики. Я даже не ожидала.

Оля у нас тоже такая ситуация вцыпился в него и навзрыд, cry мы думали, что то случилось ,но он говорит брата жалко с ним расставаться не хочу на год!!!Во как !!! Надо было их наверное вместе отсылать!! peep да нет пусть дома с нами ещё на служиться в своё время!!! yes

MAMA-OLGA Среда, 21.08.2013, 14:35 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
какие же у нас замечательные дети! И какие мы умницы, что правильно их воспитали!

hands up Конечно мы умнички, еще и какие!!!

Добавлено (21.08.2013, 14:35)

Цитата (frolova3076)
Оля у нас тоже такая ситуация вцыпился в него и навзрыд

Это очень радует, что у деток такая крепкая связь. Дай-то Бог, чтоб они ее сохранили на всю жизнь

Наталёчек3076 Среда, 21.08.2013, 14:43 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
И какие мы умницы, что правильно их воспитали!

Ирина спасибо за такие слова ,очень приятно,но для каждой нормальной мамы на первом месте её дети и семья!!!
Есть люди, которых мы любим...
Есть люди, "которыми дышим"...
Голос которых, в печали и в радости,
С желанием безудержным слышим...

Есть разные, есть непохожие...
Обретённые простым впечатлением...
Всегда без вопросов хорошие...
Проверенных часом, терпением...

Весёлые, романтичные...
И чем-то таким наделённые
Простые порой, безрассудные...
Душою другой окрылённые...

Есть люди, которых мы любим...
Есть люди которыми "дышим"...
Весёлые и романтичные...
Которых "собою" МЫ слышим

Добавлено (21.08.2013, 14:43)

Цитата (MAMA-OLGA)
Дай-то Бог, чтоб они ее сохранили на всю жизнь

Да Да Дай бог чтобы так и было!!!!!!!! up

Азовчанка Среда, 21.08.2013, 14:46 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
Азовчанка, Ирин, о каких обидных словах ты говоришь, я чтото понять никак не могу?!

Не помню...чего говорила.... think
Цитата (frolova3076)
Вот вот мы тут все в общении немного упокаиваемся и становиться на душе спокойно и легче!!!

Ну вот это самое главное.....!!!

Азовчанка Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
я вот об этом!

Цитата (Sirinag-30)
"приблудышами"

Ой, молодца!!! Я и вспомнить это слово уже не могла....Всё за меня ответили..Всё правильно ответили..Как Вася неоднократно повторяет - мы тут все одна семья..Нема приблудышей..Все - СЁСТРЫ по РАЗУМУ,...потому как мысли и думы одинаковые..Ну один в один!!!!
Василий!!! А где фото когда ты нас на вокзале встречал с девочками и Ирочкой Мосьпан???? Я так часто компы меняла что не сохранила.....

Наталёчек3076 Среда, 21.08.2013, 16:09 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Нема приблудышей..Все - СЁСТРЫ по РАЗУМУ,...потому как мысли и думы одинаковые..Ну один в один!!!!
""
Иринка как правильно подметила Сёстры по Разуму, большая семья и как ты говорила ""СЕКТА"", но секта только хорошими мыслями и думками ободном и том же , а наших солдатиках!!

Добавлено (21.08.2013, 16:09)
Давайте будем радоваться дням!!! За то, что все МЫ - ЕСТЬ! и так нужны друг-другу!!! Дай Бог не потеряться нам: по «странностям» Судьбы её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти!.. Прекрасному - не дать остановиться! Не потерять, - а много раз найти!И много раз простить, а не - проститься. Дай Бог, чтоб ВЕРА - Счастье - берегла!!! НАДЕЖДА - сил дарила и спасала!!! - Все ТО, что каждому - ЛЮБОВЬ дала, И ВСЕХ, - кто дорог нам, - а их немало!..

Масяня Среда, 21.08.2013, 16:11 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Руки прочь от Моньки! Термин "приблудыши" - мой, уж извините, если кто шутки не понял! Пинайте меня. К стати, у меня сегодня день рождения, поэтому принимаю дружеские пинки и тычки! :D

Sirinag-30 Среда, 21.08.2013, 16:19 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Масяня, приношу свои извинения peep каюсь, маху дала, ошиблась с авторством shy

Добавлено (21.08.2013, 16:19)
Масяня, поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья, благополучия и понимания близких, чтоб сынуля радовал и служил без проблем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика