|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 16:23 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) мы тут уже своииииииииииииии!!! И нет чужих!!! Главное, у всех форумчан-НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ-все свои теперь...
Масяня,
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 21.08.2013, 16:24 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Sirinag-30, Спасибо! Если кто за что обиделся - прощения просим! Язык мой - враг мой!
|
| |
| | |
|
Эстоночка |
Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Оль не бери в голову ,это она скорее образно сказала ,что на форум могут все приходить и всем тут рады !! Ведь он тут специально сделан для общения !!Просто ты написала Цитата (Эстоночка) я тоже тут! заходи не стесняйся !!! китёнышу ,вот она и написала ,чтобы заходили и не выдумывали стесняться!!!!Я так подумала и она скорее не хотела никого этим обидеть!! ! Здесь все очень хорошие!!!!!!!!!!!!! так я ничего против то не имела, наоборот сказала чтоб заходила, просто мы с Олькой китеннышем давно общаемся на веточке Мама солдата,и про приблудышей не я говорила, к чему меня цитировала Иришка не пойму) ну ладно забыли!
Добавлено (21.08.2013, 16:33) --------------------------------------------- Масяня, с днем рождения!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 16:44 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Про роту охраны в нше время службы разговоров не было-вот в роте обеспечения служили форумские.. Светлана я точно не знаю может это и есть рота обеспечения , но права у моего сына есть ,а ты писала что у мальчишек и прав не было. Но я звонила подруге у неё там сын тоже в их роте и она сказала ,что они так и будут учиться на мазы и будут там до конца учебки как обычно .Но ещё плюс к этому будут ходить по части с автоматами как будто ,я так и не поняла её и она толком тоже не знает ,позвонят наши зайки в воскресенье поговорим тогда будет всё ясно и станет на свои места, может быть это и есть охрана обеспечения или может это караул!!?? [/hide]
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 21.08.2013, 16:51 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынок в сентябре тоже начнет в караул ходить. Говорит, что было психологическое тестирование, что у него результат нормальный, в караул попадает. Чувствую, что ему это интересно. Теперь Устав караульной службы учит. До этого они в антитеррор ходили.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня ЛЕНА Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.  Добавлено (21.08.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) у всех форумчан-НЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ-все свои теперь... все свои общие!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 17:02 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) может быть это и есть охрана обеспечения или может это караул!!?? У меня с 22 роты в наше время мальчик подшефный был с Иркутска-у него мамы не было уже-девушка о нем беспокоилась-вот я ему всегда передавала гостинцы-и его тоже распределили после учебки в Новосибирск-так и на поезде его нашли-поезд мимо нас шел... но у нас стоит всего 4 минуты-так мы бабушке билет до Самары взяли-она там всех и подкармливала-а так офицеры проверяли,кто подходил к поезду... А вот Ваню ей нашли проводницы(мальчишек разбросали по трем вагонам) -она уже от поезда уходила-так вернулась набрала ему вкусняшек из оставленной еды старшему по вагону у нас и отнесла. Рота обеспечения -она отдельно-так и называется РО. Там нет учебки. Ребят кого оставляют в Знаме учить на машинах новое пополнение-числятся в РУМ(рота учебных машин)
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 17:11 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) что у него результат нормальный, в караул попадает Ирина ведь это хорошо и интересно ему это тоже радует!!!  Добавлено (21.08.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) тоже распределили после учебки в Новосибирск- Я тоже думаю ,что нас в Новосибирск отправят и сынок вроде как говорил ,а там не угадаешь,армия не предсказуема ,:think: как у нас тут было части ,то разъединили ,то соединили!!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| frolova3076, Наташ, мне кажется, что им там все интересно, что как-то выбивается из ежедневной монотонности. Сын говорит, что однообразие армейской жизни утомляет, а тут караул воспринимается как нечто новенькое и, возможно, интересное. Вот такие у наших мальчишек теперь нечаянные радости! Кто бы раньше мог подумать...
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 17:17 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Я тоже думаю ,что нас в Новосибирск отправят и сынок вроде как говорил Им всем говорят что в Сибирь- так как туда самый большой поток идет и еще в барнаул-там недалече... Отправляют в 2 захода -бывает почти по 100 человек в первый поток в Новосибирск. Мы первым потоком шли-набирали -два дня туда...Нас оповестили на второй день только
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 21.08.2013, 17:25 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый -добрый вечер!!  Добавлено (21.08.2013, 17:25) --------------------------------------------- ПРибежала я с работы..быстро-быстро поели, муж мне так робко- может, фильм посмотрим, я новый диск купил......ага! ЩАЗЗЗЗ!!! я- на форум! целый же день пропустила, столько интереееееесного 
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 21.08.2013, 17:28 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Вот такие у наших мальчишек теперь нечаянные радости! Кто бы раньше мог подумать... Да Да совершенно верно Ирина чем монотонность и однообразие,так что то новенькое всё приделе , а мой говорит лучше бы их в поля на полигон отправили на учения ,чем в части !! Но наверное и туда отправят ,как девочки пишут их аж других городов на учения к нам в Капьяр, а наши наверное потом поедут ,я так думаю наверное когда другие срочники придут осенние ? Вот контрактники уже пришли ,тоже учиться на машины или чему ещё,,слышала что они будут обучаться платно!! Правда или нет не знаю!![hide]  Добавлено (21.08.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) ага! ЩАЗЗЗЗ!!! я- на форум! целый же день пропустила, столько интереееееесного ПриветикККККККККККк!!!!!!! Присоединяйся ,будешь дальше работать!!! У нас писарчуком!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Орхидея |
Среда, 21.08.2013, 17:29 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ-ДЛЯ ВАС!!!
|
| |
| |
|