|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 24.08.2013, 16:45 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Тебе уже немного осталось да ей собственно один вечер загулять и все всем привет!
|
| |
| | |
|
IVANOVA |
Суббота, 24.08.2013, 17:13 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, По паре слов каждому из нас - и ты лейтенант. А там еще немного - и маршал, а то и генералиссимус.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Суббота, 24.08.2013, 17:20 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, Анечка, а тебя, оказывается, с даткой сегодня надо поздравлять: сыночек 50 дней отслужил. Поздравляю! Первый полтинник- он самый трудный (и для тебя, и для сынули), пусть остальные полтиннички будут полегче.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 24.08.2013, 17:33 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) как тут у вас дела? Цитата (Эстоночка) говорит очень устаю и постоянно хочу есть Привет!! Дела у нас тут по-прежнему отлично!! Настроение бодрое!! Многие повышены в званиях, чему эти многие очень рады!!! Разговариваем "за жизнь"...про семью....про учебу....про мультиварку....(обязательно упомяну, как мы всем форумом мне линеечку делали ).....ну и, конечно, про наших сыночков -лапотулечков!! Еще у нас тут сегодня день рождения сыночка Олиного, хотя правильнее бы говорить НОЧЬ рождения, потому как он рождался всю ночь и спать ей не давал!!!  Добавлено (24.08.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) сыночек 50 дней отслужил и я поздравляю!! какая Ириша Sirinag-30, ты умница, заметила! а я, как всегда, галопом по Европам  Добавлено (24.08.2013, 17:33) --------------------------------------------- (Эстоночка) говорит очень устаю и постоянно хочу есть Ох, они там не очень хорошо питаются..маловато для молодых организмов, к тому же которые все время физически работают.... ..но вот МОНЬКА что ли писала, что ее солдатик звонил и сказал- питание тут получше...и опять возвращаемся к тому, что где как организовано питание..начальство контролирует и повара ответственные и еды хватит...а нет контроля...увы....даже если и в полях "полевая кухня"... 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ...да, кстати, какое там следующее звание? ..офицерское
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 24.08.2013, 18:09 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Хорошие у нас отношения. Её родители не разрешили ей на машине ехать Её родители, любя своего ребёнка решили обезопасить её дорогу..Это нормально!!!Добавлено (24.08.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Выше этого нет на форуме..Я точно знаю
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 24.08.2013, 18:17 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Хорошие у нас отношения. Её родители не разрешили ей на машине ехать - сказали, это самоубийство. Ну вот мы с мужем самоублись, а она на поезде. Ну и как вы себя чувствуете, самоубиенные? А наша с нами куда только не моталась ЕЕ с нами везде отпускают. Говорят с Сережкой - хоть на край света.Добавлено (24.08.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Еще у нас тут сегодня день рождения сыночка Олиного, хотя правильнее бы говорить НОЧЬ рождения, потому как он рождался всю ночь и спать ей не давал!!! Пусечка моя заботливая
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Суббота, 24.08.2013, 18:25 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Sirinag-30,
Ирхен, Ирочки, спасибо за поздравления, я бы даже и не заметила, наверное, если бы не вы. Эх, скорее бы 100 дней до приказа.Добавлено (24.08.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Говорят с Сережкой - хоть на край света. Значит вам её родители доверяют. Вы с ними знакомы? А то я еще не знакома с Настиными родителями. И потом, её папа раньше работал в МЧС, а сейчас в милиции, насмотрелся видимо всякого, поэтому и боится за дочку.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Вы с ними знакомы? А то я еще не знакома с Настиными родителями Ты не поверишь - не знакомы. Они вообще на мой взгляд странные. Они считают. что еще не пришло время для знакомства. Мы ее с собой в поездку брали к черту на кулички - это не повод для знакомства, они на квартире жили - не повод. У нас дома жили - тоже не повод. Я так подозреваю, что и свадьба и рождение внука не будет поводом. Я поначалу хотела познакомится, а потом рукой махнула. Не хотят - не надо. Так что с чем -с чем, а со сватами нам точно повезло
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Суббота, 24.08.2013, 18:54 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Я поначалу хотела познакомится, а потом рукой махнула. Не хотят - не надо. Так что с чем -с чем, а со сватами нам точно повезло А может оно и к лучшему, меньше проблем.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 24.08.2013, 18:59 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) А может оно и к лучшему, меньше проблем. Я то, бегать за ними буду? Вообще -то я так думаю, что они прежде всего должны к этому стремиться. У них девочка.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Суббота, 24.08.2013, 19:08 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оль, правильно! Они сами должны быть заинтересованы в том, чтоб познакомиться с вами. Это я как мама сына и дочери говорю. Я бы все усилия приложила, чтоб познакомиться с семьей молодого человека, с которым встречалась бы моя дочь. Лично для меня очень важно знать, что из себя представляет семья, в которую вхожа моя дочь. Что тут можно сказать? Жалко девочку... И таких родственников тоже не хотелось бы...
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 24.08.2013, 19:15 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Жалко девочку... И таких родственников тоже не хотелось бы.. Мой сын очень ее любит. А у меня создалось такое впечатление, что она своей семье нафиг не нужна. Как говориться, скорее бы спихнуть замуж. Если они на квартире жили, я была у них каждый день, уют создавать помогала, учила готовить. Понимаю, что девочка молоденькая и еще толком ничего не умеет. Всему нужно учить. А ее мама ни разу у них не была. НИ РАЗУ!!!! Не понимаю как же было не интересно посмотреть как устроился твой ребенок? Что кушает, на чем спит. И при этом они жили не так далеко. Пешком дойти минут 15.
|
| |
| |
|