Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

IVANOVA Суббота, 24.08.2013, 19:16 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Лично для меня очень важно знать, что из себя представляет семья, в которую вхожа моя дочь. Что тут можно сказать? Жалко девочку... И таких родственников тоже не

Видимо родителям Лешиной девушки достаточно было посмотреть на Лешу, мы их уже ничем испугать не сможем.

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:18 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Видимо родителям Лешиной девушки достаточно было посмотреть на Лешу, мы их уже ничем испугать не сможем.

Фиг его знает что там у них на уме.

IVANOVA Суббота, 24.08.2013, 19:23 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Не понимаю как же было не интересно посмотреть как устроился твой ребенок? Что кушает, на чем спит. И при этом они жили не так далеко. Пешком дойти минут 15.

Вот уж действительно: дочка с возу, кобыле легче. Я так не смогу. Конечно постараюсь невестку советами не доставать, но помогать буду обязательно. Хотя, я надеюсь, они с нами будут жить. Может, как Лешка с армии вернется, достроимся наконец.

Добавлено (24.08.2013, 19:23)
---------------------------------------------
Сейчас прочитала в инете подходящую ко вчерашней теме фразу: Расходы на школьное образование будут сокращать до тех пор, пока в правописании не останется одно единственное правило: "КАК СЛЫШЕЦА - ТАК И ПИШЕЦА"...

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:24 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
отя, я надеюсь, они с нами будут жить. Может, как Лешка с армии вернется, достроимся наконец.

Дай-то Бог, чтоб все было так, как хочется. А мой сын сказал, что хотят жить отдельно. И я его поддерживаю в этом. Мы сами с моими родителями живем. Что сказать. Скандалов и ругани нет, а самим все равно лучше. Мы последние 5 лет вместе живем. Они нас отпускать от себя не хотят. Боятся одни оставаться - давлением страдают оба.

IVANOVA Суббота, 24.08.2013, 19:31 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
а самим все равно лучше.

Своей семьей всегда жить лучше, особенно молодым, пока они притираться друг к другу будут, просто Лешка знает, что я в его семью никогда лезть не буду( у меня тяжелый опыт общения с первой свекровью - его бабушкой).

Sirinag-30 Суббота, 24.08.2013, 19:34 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, конечно, в идеале молодые должны жить отдельно, но жизнь далека от идеала... Мы с мужем тоже сначала на квартире жили, хотя и у моих родителей дом был, и у его матери квартира, правда, знали, что это недолго, он в первых рядах в очереди на квартиру стоял (тогда их еще давали), но получили мы ее только через 2 года, когда Алешке уже год был.

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:34 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
его семью никогда лезть не буду( у меня тяжелый опыт общения с первой свекровью - его бабушкой).

Мой тоже знает, что я лезть не буду. Но у нас тупо нет места. Мы же живем в двухкомнатной квартире с родителями в придачу. А ее семье они напуп не нужны.

Ирхен Суббота, 24.08.2013, 19:38 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
И при этом они жили не так далеко. Пешком дойти минут 15.

ну, значит, твоему сыночку досталась суперская теща!! в их семью не полезет, зятя попрекать ничем не станет :D :D yes yes up
Цитата (MAMA-OLGA)
Пусечка моя

IVANOVA Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Мы же живем в двухкомнатной квартире

У нас дом - это только звучит громко. Пока готовы только три комнаты, Лешка спал с младшим в одной комнатенке. Мы шутили, что и жену туда приведет. Строимся уже лет 6, но надежды не теряем.

Добавлено (24.08.2013, 19:44)
---------------------------------------------
Девочки, поставила картошку жариться, через полчасика напомните мне пойти снять угольки.

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:46 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
зятя попрекать ничем не станет

Что -что, а Серёньку моего они очень любят. Я же его приучила всегда проявлять внимание. Делать пусть маленькие, но сюрпризики. Мы же любим это. Говорю ему - даже если у тебя нет денег на подарок к 8 марта или на день Святого Валентина , купи воздушных шаров. Не дорого, а очень - очень приятно. И на день матери говорила, чтоб он тещеньку поздравил и подарил коробочку конфет. Он сначала сказал - и что я ей скажу? Она ведь мне не мама. А я - ну и что, она мама твоей девочки. Подари конфеты, поцелуй в щечку и скажи - спасибо вам за мою девочку. Так он потом рассказывал, что она расплакалась даже, пол час его обнимала и целовала. оказывается ее вообще в этот день никто не поздравил - все забыли. Он был очень доволен.

Ирхен Суббота, 24.08.2013, 19:49 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
пока в правописании не останется одно единственное правило: "КАК СЛЫШЕЦА - ТАК И ПИШЕЦА"...

супер! а чего мудрить!!!!! stuff
Цитата (MAMA-OLGA)
Боятся одни оставаться - давлением страдают оба.

Олечка, родители уже в возрасте,всего боятся..пусть будут рядом...да и тебе, думаю, с одной стороны спокойнее.....Вообще, девочки, у вас такая тема интереснааааая...меня это пока еще никак не коснулось...даже и не представляю, как я себя буду вести- знакомства/незнакомства...как-то отношения придется выстраивать и с девочкой и с ее родителями... ну, пока еще эта проблема не стала так , как у вас, поживу еще спокойно yes yes

IVANOVA Суббота, 24.08.2013, 19:50 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
она расплакалась даже, пол час его обнимала и целовала. оказывается ее вообще в этот день никто не поздравил - все забыли. Он был очень

Лишний раз убеждаешься - дорог не подарок, дорого внимание. Молодец сынок, и мама молодец, что правильные советы дает. Я своему говорила, можешь идти без подарка, но обязательно с цветами. Любой женщине приятно.

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:52 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
пусть будут рядом...да и тебе, думаю, с одной стороны спокойнее

Это точно. Раньше я бегала к ним по несколько раз в день. Мы не далеко жили. А теперь они рядышком и мне спокойно.
Цитата (Ирхен)
еще эта проблема не стала так , как у вас, поживу еще спокойно

Поживи, поживи. Потом любовь нечаянно нагрянет...... ;)

Ирхен Суббота, 24.08.2013, 19:53 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Я же его приучила всегда проявлять внимание.

Умничка ты моя!! А ведь это очень важно!! Многие просто не приучены к элементарным вещам- спасибо сказать, руку подать при выходе из транспорта и т.д и т.п..., мы удивляемся, откуда такая невоспитанность- так сами же мамы и не приучили своих мальчиков! Хорошо, если в семье есть пример....а если нет.....казалось бы, коробка конфет! а как оказалась дорога!!и не по цене, а по знаку внимания!!

MAMA-OLGA Суббота, 24.08.2013, 19:54 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Я своему говорила, можешь идти без подарка, но обязательно с цветами. Любой женщине приятно.

Конечно, нас женщин нужно вниманием баловать. Ведь как будешь к женщине относиться, так и она к тебе будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика