Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 09:38 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
да-да...как там говорят- учебный год, как беременность, ходишь 9 месяцев и тошнить начинает уже с первых дней

Это точно!!!
Всем огромнейший приветище, мои дорогие

tatperegudova Вторник, 27.08.2013, 09:38 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро!!! У нас сегодня 2 месяца как солдат служит! :) Это уже какой-никакой срок. А завтра, так вообще, уже будет 9 МЕСЯЦЕВ правда с небольшим хвостиком в 29 дней, ну это ничего :) . Времечко потихонечку идет..

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 09:46 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ну еще не до конца поняла, как я это делаю

Солнце мое, как я тобой горжусь. А я сегодня буду учиться картинки вставлять. А ты уже мастер up
Цитата (inei911)
А мне мой родной позвонил!

Мне тоже мой зайчик вчера позвонил.

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

Всем мои родные Доброго утра !!! И хорошего дня!!! Спасибо Господи за каждый миг! В котором рядом мои дети... И я прошу, ты-их храни!!! Они дороже всех на свете... Лишь рядом с ними жизнь важна... Без них она, гроша не стоит... Спасибо, что я не одна... И мои Ангелы со мною!!

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 09:54 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
У нас сегодня 2 месяца как солдат служит!

Поздравляю, моя хорошая. Уже осталось меньше до конца службы.

Добавлено (27.08.2013, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата (frolova3076)
Спасибо Господи за каждый миг! В котором рядом мои дети... И я прошу, ты-их храни!!! Они дороже всех на свете... Лишь рядом с ними жизнь важна... Без них она, гроша не стоит... Спасибо, что я не одна... И мои Ангелы со мною!!

Замечательные слова up

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 09:58 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
100; 300; 600: 800; 1000;..

спасибо! ..ну, раз до очередного звания еще куча сообщений, то будем общаться спокойно, никуда не торопясь yes yes ...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 10:05 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
У нас сегодня 2 месяца как солдат служит! :) Это уже какой-никакой срок.

Танюша поздравляю ,кака не какая но датка!! Для нас это всегда любая датка , как праздник!!!!Дорога к Дембелю!!!!!!!! up hands Времечко потихонечку идет.. Здоровья и счастья, и терпения благополучия и понимания близких, чтоб сынуля радовал и служил без проблем!

Добавлено (27.08.2013, 10:05)

Цитата (MAMA-OLGA)
Может кто-что подскажет? Есть идеи как это сделать?

Оля ,а может на почте как то спросить .типа письмом заказным,ценная бандероль и с отчётом ,что дошло и под роспись получил!! Там же есть какие то услуги!!Может так!!! think :) А может мама друга поедет или уже нет!!!!

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 10:10 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
А может мама друга поедет или уже нет!!!!

Да нет, сказала, что больше не поедет. cry

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 10:13 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
У нас сегодня 2 месяца как солдат служит
поздравляю!!!! .хорошо, что есть такие датки!! приближают возвращение наших мальчиков!!!
Цитата (MAMA-OLGA)
Может кто-что подскажет?
Оля, жалко, что ничего не нашел! мне вот интересно, а кто таким грязным делом занимается- лезет в чужое, да еще и так по-хамски берет!!! down ..и , думаю, не надо письмом посылать!посмотри, какой опыт уже есть, и из письма могут все достать!!!! nono если бы поехать к нему..или кто-то бы ехал... yes

Светочка-Сургут Вторник, 27.08.2013, 10:15 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

Танюша, присоединяюсь к поздравлениям.Правда какая не какая ,в все же датка.

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 10:17 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
и , думаю, не надо письмом посылать!посмотри, какой опыт уже есть, и из письма могут все достать!!!!

Вот и я письму не доверяю. Поехать не получается никак. Я уже ему предложила , что может есть кто-то знакомый, кто живет в Знаменске и работает в часть, чтоб адрес дали, я на этот адрес прислала бы, а ему передали. А он сказал - кому оно надо адреса свои раздавать.

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 10:17 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а там и вы давайте все уже подтягивайтесь!!
Да ДА девчушки подтягиваетесь !!! dance
Цитата (MAMA-OLGA)
Ага, уж не грустно точно. А если бы не эта наша секта, так целыми днями только и делали бы что плакали и скучали.

:) hands Кака всегда точно !! yes

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 10:20 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
под роспись получил!

если бы они лично получали, тогда конечно, можно было отослать....но, думаю, в армии никто из солдатиков ничего лично не получает, хоть какое суперзаказное письмо отправь!- все равно получают все на всех какие-то офицеры- представители части.... think

Добавлено (27.08.2013, 10:20)

Цитата (frolova3076)
Да ДА девчушки подтягиваетесь !!!

да если б ты вчера куда-то от нас не убежала, уже бы тоже лейтенантом была!!посмотри, тебе совсем чуть- чуть осталось!!

MAMA-OLGA Вторник, 27.08.2013, 10:24 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
если бы они лично получали, тогда конечно, можно было отослать....но, думаю, в армии никто из солдатиков ничего лично не получает, хоть какое суперзаказное письмо отправь!- все равно получают все на всех какие-то офицеры- представители части....

Вот и я так думаю. Это голый номер.

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 10:25 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
наша пустыня- самая пустынистая в мире!! наши ракеты- самые ракетистые в мире!!!! и наши форумы- самые форумские в мире!!!!!

Да Да мы самые ,самыеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе!!! up hands hands hands dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика