|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светочка-Сургут) с вами хорошо,но работу ни кто не отменял,Завтра заскочу пока, Светуля!! и помни- не спеши приступать к работе, всегда может последовать команда " отставить!!"
|
| |
| |
|
Орхидея |
Вторник, 27.08.2013, 10:47 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Аджика - это подвяленный красный острый перец, перемолотый и соль. Всё. Спасибо, Анечка! Я вот и искала настоящий рецепт АДЖИКИ именно... А со свеколкой, помидорками и красными , и зелеными-да еще все и провареными-этого добра у нас уже ставить некуда... Я как то делала острый перец+болгарского немного+зелень... не варить-очень тоже с майонезиком понравилось... А вот что перец должен быть подвяленый -этого нигде не нашла и действительно ,если масла добавить, то для нас непривыкших к сильно острому-может и получше будет... Но я вывод сделала-по многим рецептам делала именно сырую-и чем острее, тем вкуснее... И не болеешь... :up:
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 10:48 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Я пока поношу минут 20 птичечка моя, попробуй по ссылке, которую я чуть выше написала
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 27.08.2013, 10:48 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) у нас на 508 странице Вася в своем сообщении дал ссылку на "подсказку", я туда зашла...там даже для меня почти все было понятно yes Я там и пыталась. Видишь, ты молодей. Ну это же и естественно, ведь ты учитель. А я оказывается так, сидю на задней парте, чтоб умным не мешать
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 10:49 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Светочка-Сургут Оля Забегай ,будем скучать!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 10:57 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) сидю на задней парте, чтоб умным не мешать пересаживайся вперед, будем контрольную работу переписывать
|
| |
| |
|
Орхидея |
Вторник, 27.08.2013, 11:00 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Цитата (MAMA-OLGA) найдется добрая душа и научит нас темных, В поисковике набираешь-АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ(ОТКРЫТКИ) салют в данном случае-Вывалится куча сайтов-там открываешь эти картинки наводишь курсор на нее-правой кнопкой мышки вылазит окно-выбираешь там КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ. Здесь на форуме над сообщением нажимаешь квадратик КАРТИНКА. Потом снова на правую кнопку мышки-нажать ВСТАВИТЬ(курсор чтоб на http:// находился-Оля вставляет после него и у нее два http:// получается и ссылка не срабатывает) и потом нажать ОК. Картинка ваша прямо с инета будет здесь и не надо сохранять ее себе на компе
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 11:01 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) отдыхать тебе нужно, золотой ты наш человек. А ты все о России думаешь. ggl Иринка ,отдыхай Моя золотая ,ведь скоро тебе предстоит 1 сентября ,и будешь заниматься с детками конфетками!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 27.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) птичечка моя, попробуй по ссылке, которую я чуть выше написала Сто раз пробовала. В окне для сообщений появляется эта ссылка, но она не открывается.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 11:17 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) появляется эта ссылка, но она не открывается. а ты перед этим на слово " картинка" нажимала?? оно над сообщением третье слева?Добавлено (27.08.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) В поисковике набираешь-АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ спасибо, Светуль..сейчас я так попробую..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 27.08.2013, 11:19 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а ты перед этим на слово " картинка" нажимала?? оно над сообщением третье слева? Конечно нажимала и в выскочившее окошечко вставляла эту ссылку.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 11:19 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) вот и умницы, рад за вас yes я тут поброжу, пошпиЁню Да Да поброди Василий,А другие правильно, пусть знают, и у нас как обычно всё хорошо и все отлично!!!Цитата (Ирхен) да я практически компьютерный гений!!! Иринка получилось"!! хоть малость ,но движения есть!! Умничка!! Рады!!
|
| |
| |
|
|
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 11:24 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) отдыхай Моя золотая ,ведь скоро тебе предстоит 1 сентября наслаждаюсь последними отдыхательными денечками!!!
|
| |
| |