|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 15:43 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня девочки! я приболела, сижу дома, взяла за свой счет три дня, читать не пойду, не осилю( сыночка что в кап яре звонил, сказал что с кормешкой получше стало, да и магазинчик на полигон приезжает, вчера себя побаловал вкусняшками! а тот что в части опять простыл, вот ждет в воскресенье визита "тетушки" с гостинцами!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) а он не спросил ,чем приболела? Неа, не спросил. У меня есть уважительная причина на которую можно закосить  Добавлено (27.08.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) доброго дня девочки! Привет - привет!!! Тетушка приедет - это хорошо!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) У вас совесть есть?!!!!! И когда быть в курсе всех событий ? Я не успеваю вас прочитывать, хотя делаю это как по расписанию - 3 раза в день после еды.. Да Инулька есть есть у нас совесть , тоже все по расписанию ,одни утром строчут,другие вечером будут или наоборот!!!!!Тебе везёт ,а нам тут и не до еды бывает!!!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Девчат, я не знаю как это у вас НЕ ТОРОПЯСЬ Инн, мне повезло, что два дня дома (понедельник-вторник), поэтому в курсе событий. А обычно, я только и делаю, что догоняю наших неугомонных девчонок
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 27.08.2013, 15:51 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, ну вот, жизнь налаживается: у одного с кормежкой лучше стало, у другого - "тетушка" приезжает. Вот только то, что простыл - плохо, но они парни молодые, крепкие, все выдюжат. Сама не паникуй, береги себя для них.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 15:52 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Эх, расставание с вами болезни подобно. Да расставание Это точно болезненное!!!! Цитата (Эстоночка) вот ждет в воскресенье визита "тетушки" с гостинцами! Приветики Оля ,это хорошо .что ждёт тётушки ,и хорошо что есть такие тётушки!! А ты выздаравливай Мама должна быть здоровой, для своих детей и сыновей !!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 27.08.2013, 15:53 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа!!!! Я сижу, читаю и обалдеваю! Когда я зашла в первый раз на вашу веточку, скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. А сейчас!!! Союз писателей нервно курит взатяг за углом!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Конечно, такой нервный срыв у меня сегодня был Вот тебе лекарство от болезни нервнойДобавлено (27.08.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. Это вы лукавите, Масянечка , лично под контролем держала - минимум два сообщения в ДЕНЬ !!!! а не в неделю. Но согласна, что до летних пулемётчиц-ждушечек нам как до Японии очень далеко!!!Добавлено (27.08.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) вот ждет в воскресенье визита "тетушки" с гостинцами! Оля, а кто поедет в ту сторону, не наши ждушечки?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 16:26 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Даааа!!!! Я сижу, читаю и обалдеваю! Когда я зашла в первый раз на вашу веточку, скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. А сейчас!!! Союз писателей нервно курит взатяг за углом!!! Просто у нас собралась ,дружная и эмоцианальная компажка, Что наверное боимся ,чего то не успеть ведь скоро может быть распределение и тоже по веточкам будем разбредаться как другие на форумах и другие будут приходить на форум !! Но зато теперь мы уже опытные ,многому научились ,и многое узнали!!!
Добавлено (27.08.2013, 16:08) --------------------------------------------- Цитата (inei911) что до летних пулемётчиц-ждушечек нам как до Японии очень далеко!!! Инна спасибо!!!!!!!!
Добавлено (27.08.2013, 16:26) --------------------------------------------- Всё мои дорогие любимые я тоже полетела!!!!!!!! Смена караула!!!1[
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 16:54 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Рожденный ползать - летать не может. не-а, не так... вот как- "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ПОЛЗИ КРАСИВО!" ....ну вы тут и написали, пока меня не было!!! не работает никто, что ли??  Добавлено (27.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Оля, и ты уже лейтенант!!! ну вы даете!! молодцы, зря времени не теряли!!! поздравляю!! Добавлено (27.08.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Не доверят тебе ни разу это дело!!! я сама подшивала, когда на присягу ездили, постирала же форму...сын говорит- я покажу, а ты подшей, пожалуйста, а то я УЖЕ УСТАЛ подшиваться.... это только три недели службы прошло...  Добавлено (27.08.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) я сейчас без сознания рухну. Меня аж в пот бросило. Я не совсем ТУПАЯЯЯЯЯ Цитата (Sirinag-30) Оленька! Мы верили в тебя! Умничка просто ты прелесть какая-то!!! ну просто супер-пупер умница!!!!!  Добавлено (27.08.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) всё приму.. Ириша, какое-то очень серьезное решение предстоит??
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 27.08.2013, 17:00 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а ты подшей, пожалуйста, а то я УЖЕ УСТАЛ подшиваться.... это только три недели службы прошло... А мне не доверили. Сам подшил. И воротник кителя сам отглаживал.Добавлено (27.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- Все, я с работы домой.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 17:02 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Я не успеваю вас прочитывать, хотя делаю это как по расписанию Инн, да я сама в шоке!!! вишь, народ увлекся дизайном....красоту наводят....и заметь, меня не было!! а пока я на пару часиков отлучилась, тут стока всего накрасотенили, что не в сказке сказать, ни пересмотреть. ...я вот думаю, а что будет, когда я на работу выйду..... Цитата (tatperegudova) обычно, я только и делаю, что догоняю наших неугомонных девчонок вот и что ли так буду всех догонять??? у меня на работе такого интернету нету- там все с дитями и уроками
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.08.2013, 17:08 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Я этот курсор уже куда только не тыкала ...тогда просто стираешь в строке http// и затем вставляешь адрес... Всем привет! я в читалке...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 17:18 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Союз писателей нервно курит взатяг за углом!! Курение- вред!!!! ...а вот некоторые тут, по-моему, не то, что на перекур, но и в другие места не ходят...я даже не туалет имею ввиду, а работу все в рабочее время и пишут и пишут
Добавлено (27.08.2013, 17:18) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) будем разбредаться как другие на форумах ДААААА??????это значит, как только пройдет распределение, то "Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые...
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ДААААА??????это значит, как только пройдет распределение, то "Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые Да ЩАЗ, размечаталась. Будем уж до конца на нашей веточке.
|
| |
| |
|