|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 27.08.2013, 15:51 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, ну вот, жизнь налаживается: у одного с кормежкой лучше стало, у другого - "тетушка" приезжает. Вот только то, что простыл - плохо, но они парни молодые, крепкие, все выдюжат. Сама не паникуй, береги себя для них.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 15:52 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Эх, расставание с вами болезни подобно. Да расставание Это точно болезненное!!!! Цитата (Эстоночка) вот ждет в воскресенье визита "тетушки" с гостинцами! Приветики Оля ,это хорошо .что ждёт тётушки ,и хорошо что есть такие тётушки!! А ты выздаравливай Мама должна быть здоровой, для своих детей и сыновей !!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 27.08.2013, 15:53 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа!!!! Я сижу, читаю и обалдеваю! Когда я зашла в первый раз на вашу веточку, скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. А сейчас!!! Союз писателей нервно курит взатяг за углом!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Конечно, такой нервный срыв у меня сегодня был Вот тебе лекарство от болезни нервнойДобавлено (27.08.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. Это вы лукавите, Масянечка , лично под контролем держала - минимум два сообщения в ДЕНЬ !!!! а не в неделю. Но согласна, что до летних пулемётчиц-ждушечек нам как до Японии очень далеко!!!Добавлено (27.08.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) вот ждет в воскресенье визита "тетушки" с гостинцами! Оля, а кто поедет в ту сторону, не наши ждушечки?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 16:26 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Даааа!!!! Я сижу, читаю и обалдеваю! Когда я зашла в первый раз на вашу веточку, скорость письма была, примерно, два сообщения в неделю. А сейчас!!! Союз писателей нервно курит взатяг за углом!!! Просто у нас собралась ,дружная и эмоцианальная компажка, Что наверное боимся ,чего то не успеть ведь скоро может быть распределение и тоже по веточкам будем разбредаться как другие на форумах и другие будут приходить на форум !! Но зато теперь мы уже опытные ,многому научились ,и многое узнали!!!
Добавлено (27.08.2013, 16:08) --------------------------------------------- Цитата (inei911) что до летних пулемётчиц-ждушечек нам как до Японии очень далеко!!! Инна спасибо!!!!!!!!
Добавлено (27.08.2013, 16:26) --------------------------------------------- Всё мои дорогие любимые я тоже полетела!!!!!!!! Смена караула!!!1[
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 16:54 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Рожденный ползать - летать не может. не-а, не так... вот как- "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ПОЛЗИ КРАСИВО!" ....ну вы тут и написали, пока меня не было!!! не работает никто, что ли??  Добавлено (27.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Оля, и ты уже лейтенант!!! ну вы даете!! молодцы, зря времени не теряли!!! поздравляю!! Добавлено (27.08.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Не доверят тебе ни разу это дело!!! я сама подшивала, когда на присягу ездили, постирала же форму...сын говорит- я покажу, а ты подшей, пожалуйста, а то я УЖЕ УСТАЛ подшиваться.... это только три недели службы прошло...  Добавлено (27.08.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) я сейчас без сознания рухну. Меня аж в пот бросило. Я не совсем ТУПАЯЯЯЯЯ Цитата (Sirinag-30) Оленька! Мы верили в тебя! Умничка просто ты прелесть какая-то!!! ну просто супер-пупер умница!!!!!  Добавлено (27.08.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) всё приму.. Ириша, какое-то очень серьезное решение предстоит??
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 27.08.2013, 17:00 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а ты подшей, пожалуйста, а то я УЖЕ УСТАЛ подшиваться.... это только три недели службы прошло... А мне не доверили. Сам подшил. И воротник кителя сам отглаживал.Добавлено (27.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- Все, я с работы домой.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 17:02 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Я не успеваю вас прочитывать, хотя делаю это как по расписанию Инн, да я сама в шоке!!! вишь, народ увлекся дизайном....красоту наводят....и заметь, меня не было!! а пока я на пару часиков отлучилась, тут стока всего накрасотенили, что не в сказке сказать, ни пересмотреть. ...я вот думаю, а что будет, когда я на работу выйду..... Цитата (tatperegudova) обычно, я только и делаю, что догоняю наших неугомонных девчонок вот и что ли так буду всех догонять??? у меня на работе такого интернету нету- там все с дитями и уроками
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.08.2013, 17:08 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Я этот курсор уже куда только не тыкала ...тогда просто стираешь в строке http// и затем вставляешь адрес... Всем привет! я в читалке...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 27.08.2013, 17:18 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Союз писателей нервно курит взатяг за углом!! Курение- вред!!!! ...а вот некоторые тут, по-моему, не то, что на перекур, но и в другие места не ходят...я даже не туалет имею ввиду, а работу все в рабочее время и пишут и пишут
Добавлено (27.08.2013, 17:18) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) будем разбредаться как другие на форумах ДААААА??????это значит, как только пройдет распределение, то "Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые...
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ДААААА??????это значит, как только пройдет распределение, то "Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые Да ЩАЗ, размечаталась. Будем уж до конца на нашей веточке.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 17:50 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. cry .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые... ИРинка да ты ,что ,это я так образно высказалась,Не переживай мы отсюда никудаААААААААааа,Вместе до Дембеля будем уж до конца на нашей веточке.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 17:57 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Тетушка приедет - это хорошо! дай бог чтоб у нее все получилось!Добавлено (27.08.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Эстоночка, ну вот, жизнь налаживается: у одного с кормежкой лучше стало, у другого - "тетушка" приезжает. Вот только то, что простыл - плохо, но они парни молодые, крепкие, все выдюжат. Сама не паникуй, береги себя для них спасибо Иришка, да вот походу кондиционер помог простыть
Цитата (frolova3076) Приветики Оля ,это хорошо .что ждёт тётушки ,и хорошо что есть такие тётушки!! А ты выздаравливай Мама должна быть здоровой, для своих детей и сыновей !!! привет Наташа, спасибо! то что есть такие тетушки это замечательно! чтоб бы я без них делала, ума не приложу!
Цитата (inei911) а кто поедет в ту сторону, не наши ждушечки? с веточки нашего городка что в Екатеринбурге, мамочка одна, мы с ней со дня присяги знакомы, у нее сын там же служит и живут они в екб, мы у них останавливались когда на присягу приезжали! очень хорошая добрая и отзывчивая, как и все мамочки на нашем форуме!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Вторник, 27.08.2013, 18:02 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Оль, а ты когда картинку копируешь, ты ее саму сохраняешь или ее адрес, который дан под картинкой? Когда я попыталась вставить скопированный адрес, у меня тоже ничего не получилось, а когда нажала на картинку и сохранила ее Не на каждый форум скопированный адрес проходит.. Это уже из прошлого своего опыта. А тоже в процессе службы самый надежный и быстрый способ вставить картинкуи срабатывает везде-кроме ОДНОКЛАССНИКОВ- это выбрать из списка-КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ. Правда у всех система ПО разные-может это и по другому у кого-вылазит...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 27.08.2013, 18:28 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) дай бог чтоб у нее все получилось! Оля обязательно всё получиться ,надо только верить И непременно всё будет хорошо!! :up:  Добавлено (27.08.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Всем привет! я в читалке... Приветики!!!!!
|
| |
| |
|