Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 17:50 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Прощай, моя любовь, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"..????.. cry .и пойдем мы по другим форумам..ветром гонимые, солнцем палимые...

ИРинка да ты ,что ,это я так образно высказалась,Не переживай мы отсюда никудаААААААААааа,Вместе до Дембеля будем уж до конца на нашей веточке. up peep :)

Эстоночка Вторник, 27.08.2013, 17:57 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Тетушка приедет - это хорошо!

дай бог чтоб у нее все получилось!

Добавлено (27.08.2013, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата (Sirinag-30)
Эстоночка, ну вот, жизнь налаживается: у одного с кормежкой лучше стало, у другого - "тетушка" приезжает. Вот только то, что простыл - плохо, но они парни молодые, крепкие, все выдюжат. Сама не паникуй, береги себя для них

спасибо Иришка, да вот походу кондиционер помог простыть down

Цитата (frolova3076)
Приветики Оля ,это хорошо .что ждёт тётушки ,и хорошо что есть такие тётушки!! А ты выздаравливай Мама должна быть здоровой, для своих детей и сыновей !!!

привет Наташа, спасибо! то что есть такие тетушки это замечательно! чтоб бы я без них делала, ума не приложу!

Цитата (inei911)
а кто поедет в ту сторону, не наши ждушечки?

с веточки нашего городка что в Екатеринбурге, мамочка одна, мы с ней со дня присяги знакомы, у нее сын там же служит и живут они в екб, мы у них останавливались когда на присягу приезжали! очень хорошая добрая и отзывчивая, как и все мамочки на нашем форуме!!!!!!!!!!

Орхидея Вторник, 27.08.2013, 18:02 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Оль, а ты когда картинку копируешь, ты ее саму сохраняешь или ее адрес, который дан под картинкой? Когда я попыталась вставить скопированный адрес, у меня тоже ничего не получилось, а когда нажала на картинку и сохранила ее

Не на каждый форум скопированный адрес проходит.. Это уже из прошлого своего опыта. А тоже в процессе службы самый надежный и быстрый способ вставить картинкуи срабатывает везде-кроме ОДНОКЛАССНИКОВ- это выбрать из списка-КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ. Правда у всех система ПО разные-может это и по другому у кого-вылазит...

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 18:28 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
дай бог чтоб у нее все получилось!

Оля обязательно всё получиться ,надо только верить И непременно всё будет хорошо!! up :up: yes

Добавлено (27.08.2013, 18:28)

Цитата (ВасКо)
Всем привет!
я в читалке...

Приветики!!!!! dance

Орхидея Вторник, 27.08.2013, 18:49 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Мне до вас ... служить и служить, писать и писать!

А мне тогда КУДЫ??? think

Добавлено (27.08.2013, 18:38)

Цитата (frolova3076)
у нас сегодня особый день и особый форум Усё тут так красиво!! красочно!!!!!

Ну что сказать-оказывается и на форуме обои можно самим поменять-ну все мамы солдатские ремонт во время службы делают дома-а вы себя уже в начале службы превзошли-меняете обои на форуме!!! up
Цитата (inei911)
Девчат, я не знаю как это у вас НЕ ТОРОПЯСЬ, но я утром была на 514 страничке, сейчас уже вы ускакали на 528-ую!!!!!!!!!! У вас совесть есть?!!!!! И когда быть в курсе всех событий ? Я не успеваю вас прочитывать, хотя делаю это как по расписанию - 3 раза в день после еды.....

Я тоже 2-3 раза во время еды-но порой кушать подолгу приходится и с ответами ЗАПАЗДЫВАЮ и сильно...Вот ДЕВЧОНКИ-МОЛОДЦЫ-УДАЛЬЦЫ!!! up up up up up up up up
Цитата (frolova3076)
а нам тут и не до еды бывает!!!

...Вспоминаем себя -бобриков- не только до еды-но и до сна порой не доходило... yes

Добавлено (27.08.2013, 18:49)

Цитата (Масяня)
Союз писателей нервно курит взатяг за углом!!!

Ну прямо все АНКИ-ПУЛЕМЕТЧИЦЫ здесь собрались!!! up :) up :) up :)
Цитата (inei911)
Но согласна, что до летних пулемётчиц-ждушечек нам как до Японии очень далеко!!!

Точнее не скажешь!!! Служат на ОТЛИЧНО, все мамочки!!! :up::up: up up
Цитата (frolova3076)
Что наверное боимся ,чего то не успеть ведь скоро может быть распределение и тоже по веточкам будем разбредаться

Не разбредетесь-капяр-он первый-и самый родной...Здесь проходят все тяготы службы... Если сразу влились в этот кувшин -то точно НЕ ВЫЛЬЕТЕСЬ и после распределения!!! yes yes yes yes

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 18:59 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

30 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ БУКЕТОВ ДЛЯ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! (в низу странички листай и наслаждайся ) http://s02.yapfiles.ru/files....768.swf

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 19:00 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Будем уж до конца на нашей веточке.

Цитата (frolova3076)
я так образно высказалась,

peep фуууух.....а то я уж тут подумала...всяко-разно....упокоили... yes yes ...да, кстати...вот тут кто-то думает, что МЫ много пишем yes yes ..вы у Оли Эстоночка, посмотрите количество сообщений и кто она уже по званию yes yes а ведь только 2 месяца службы у нее прошло yes yes
Цитата (Эстоночка)
Генерал армии
Мой солдат служит:
61423 Екатеринбург

Кстати, Олечка, поздравляю тебя со всеми твоими званиями! ...ну? и у кого теперь рука поднимется написать про НАС-летних ждушечек, что мы ого-го сколько настрочили?? >( ggl ggl :) :) :)

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 19:11 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Ну что сказать-оказывается и на форуме обои можно самим поменять-ну все мамы солдатские ремонт во время службы делают дома-а вы себя уже в начале службы превзошли-меняете обои на форуме!!!

Мы это всё успеваем ,как не которые из нас делают дома ремонт и на форуме если надо Обои ,это мы запросто!!! yes hands

Добавлено (27.08.2013, 19:11)

Цитата (Орхидея)
Не разбредетесь-капяр-он первый-и самый родной...Здесь проходят все тяготы службы... Если сразу влились в этот кувшин -то точно НЕ ВЫЛЬЕТЕСЬ и после распределения!!!

Цитата (Орхидея)
ДЕВЧОНКИ-МОЛОДЦЫ-УДАЛЬЦЫ!!!

СВЕТОЧКА

Орхидея Вторник, 27.08.2013, 19:16 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ДОСЛУЖИВШИХСЯ ДО ОФИЦЕРСКОЙ ДОЛЖНОСТИ ЛЕЙТЕНАНТА

ДАВАЙТЕ СТОЛ НАКРЫВАЙТЕ(УЖЕ ВСЕ НАУЧИЛИСЬ-молодцы-УДАЛЬЦЫ ) и ЗВЕЗДЫ СВОИ ОБМЫВАТЬ НАЧИНАЙТЕ!!!

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 19:19 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Кстати, Олечка, поздравляю тебя со всеми твоими званиями! ...ну? и у кого теперь рука поднимется написать про НАС-летних ждушечек, что мы ого-го сколько настрочили??

Правильно Иринка подметила ,а то все шишки на нас Летних ждушечек, peep Оленька поздравляю тебя тоже со всеми твоими званиями! Так она то и пишет .за двоих у неё то два сынка служит!!!!!!!!!!! yes dance :) hands hands hands up

Добавлено (27.08.2013, 19:19)

Цитата (Орхидея)
ВСЕХ ДОСЛУЖИВШИХСЯ ДО ОФИЦЕРСКОЙ ДОЛЖНОСТИ ЛЕЙТЕНАНТА

ОЙ ЁЙ как Крассиво!!!! СПАСИБО Светик!!!!!!!!!! dance up

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 19:22 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
А мне тогда КУДЫ???

А ты уже отслужила!!! Ты теперь наш ветеран форума и тебе все почести и уважение!!! А звания свои ты все уже заработала!!!! up up up [img][/img]

Наталёчек3076 Вторник, 27.08.2013, 19:25 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

yes

Добавлено (27.08.2013, 19:25)

Цитата (Ирхен)
Ты теперь наш ветеран форума и тебе все почести и уважение!!!

Да да Ирина дело говорит ,это точно!!! up :) yes

ВасКо Вторник, 27.08.2013, 19:25 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Покажу...

не ту, извиняюсь

ВасКо Вторник, 27.08.2013, 19:29 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

рыбачка... yes

опять не то

Ирхен Вторник, 27.08.2013, 19:36 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
ДАВАЙТЕ СТОЛ НАКРЫВАЙТЕ

:) Аня шашлычок обещала... yes ..а я могу посуду потом помыть

Добавлено (27.08.2013, 19:36)