|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 01.09.2013, 00:03 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| А это вам для хорошего настроения в воскресный день.
Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.
- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Можно, только не включайте.
Министерство обороны объявило создание военной пирамиды: Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был? - Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке.
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке: - Ну-ка, посмотри, что там такое. - Сам посмотри! Я и отсюда могу погавкать.
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Заходит генерал проверить как дела в роте, а там как раз обед. И все такие печальные-печальные сидят. Решил он приободрить малек солдатов: - Ну что, орлы, кормят хорошо? Молчание. - Неужели плохо? Молчание. - Выходит хорошо? - Выходит хорошо. Входит плохо...
|
| |
| | | |
|
tatusia |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:21 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! И с первым днем осени  Добавлено (01.09.2013, 08:21) ---------------------------------------------
, да Инночка приходится самой, мальчишки когда дома, то конечно же помогают-косят , копают. В этом году пока отдыхала все засохло, так что осталась без красоты!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:45 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики доброе утро!!!!! Вчера были у сына в гостях! У него было день рождение, и еще у одного мальчишки из их батареи! Увольнение так им и не дали, командир части запретил все увалы, правда, по объективным причинам, не касающихся наших мальчишек, но объясняющих ситуацию. (Вроде бы нечего лишнего не написала, шпионы тайну не узнают!). Так вот, в сложившихся условиях, пришлось стол накрывать практически в поле, возле части. Ну, нечего… только вот досада! Торт со свечками забыли….Как получилось…даже не знаем!! Наверно зациклились, на котлетах, и другой домашней едой!!!!!!!! Уже потом, как вспомнила, аж, в жар бросило!!!! Расстроилась! На такси к мальчишкам приезжали и их девчата!!! Так эти «Маруськи», что учудили: Привезли шарики надувные, и колпаки, которые на день рождение одевают! И вот в таком виде, ждали бойцов! Солдатики, которые видели, улыбались!!!! А у офицеров, проезжающих мимо КПП, лица были не однозначные….Но все равно хоть немного повеселили детей. А на взвод мы привезли несколько сладких пирогов.. У нас кулинария «Волгоград» пай хороший печет вишневый, так набрали их что бы по кусочку всем хватило в взводе… Вечером уехали домой….Добавлено (01.09.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) А это вам для хорошего настроения в воскресный день Порадовала!!!!!
|
| |
| |
|
tatusia |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:54 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) то бы по кусочку всем хватило в взводе… Лена, молодечик всех смогла порадовать !
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:59 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) то от Василия помощи ноль, одни издевательства. что, правда?
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:18 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! С началом осени! M-Elena, Лен, какие Вы молодцы!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:25 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| http://yandex.ru/clck....keyno=0 Добавлено (01.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- Девочки, потешное видео для вас скачала... (см выше)
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 01.09.2013, 10:38 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) Так вот, в сложившихся условиях, пришлось стол накрывать практически в поле, возле части. Этот день рождения будет отличаться от всех остальных и точно запомнится на всю жизнь!!!! Экзотика, блин !!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 01.09.2013, 10:49 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) но как-то я пока не готова бабушкой стать. Пусть на ноги сначала встанет, а потом о семье думает. Я тоже малышей лю Цитата (IVANOVA) Нас уже двое! Я, третьей буду!
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:18 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Иришка Ирхен поздравляю с праздником 1 сентября!!! Если есть кто-то еще педагоги, то их тоже с праздником!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 01.09.2013, 14:33 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! С Днем знаний!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:06 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. С "праздником" 1 сентября. С Днём знаний. С осенью. С дождем. С чем бы вас ещё поздравить? В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ" Добавлено (01.09.2013, 15:00) --------------------------------------------- M-Elena, Умница, на мой взгляд, этот день рождения запомниться лучше, чем если бы вы сходили в кафе или дома посидели. Добавлено (01.09.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Я, третьей буду! Правильно, погодим пока немного, хотя кто нас спрашивать будет?Добавлено (01.09.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) что, правда? Правда, но я тебя прощаю. Мне Светочка - Орхидея всё уже объяснила.Добавлено (01.09.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". Хорошо, что сейчас на кухне уже не солдаты, а то наши бы тоже картошку чистили.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:27 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно, почему на форум не вставляется мое видео, вот в классы вставилось...
|
| |
| |
|