|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatusia |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:12 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Заскочила на минутку, завтра еду с малым в Краснодар, надо раньше спать лечь. Сынуля мой звонил, сказал, что 9 будут экзамены по вождению сдавать. И сказал, что у мальчишки одгого 2 карты стащили и сбербанковскую и ВТБ. Я бегом переписала номера его карт, чтобы в случае чего заблокировать! Надо же у своих же тащат Вот и дедовщины нет, а находится одна паршивая овца, которая все портит .Добавлено (01.09.2013, 21:12) --------------------------------------------- Да, у нас тоже сегодня 2 месяца, как сынуля ушел отдавать долг Родине! 
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:14 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Надо же у своих же тащат Ничего себе! А мой просто сказал, что завелась крыса. Еще сказал, что полковник говорил, что к 15 -20 октября никого уже там не будет, все отправятся по распределению. Мой не хочет там оставаться, хочет в Новосибирск. Пипец, а сегодня просто в шоке.
|
| |
| |
|
tatusia |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:16 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Мой не хочет там оставаться, Мой почему-то тоже не хочет, говорит лучше в Сибирь!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:18 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Да, у нас тоже сегодня 2 месяца, как сынуля ушел отдавать долг Родине! [img] [/img]Добавлено (01.09.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Мой почему-то тоже не хочет, говорит лучше в Сибирь! Я в шоке, говорю, что будешь потом неделю домой добираться.
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:38 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) евочки мои милые поздравляю вас и ваших сынков С датками маленькими но приятными!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Воскресенье, 01.09.2013, 22:01 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) А мой просто сказал, что завелась крыса. Дорогие мои и хорошие мне тоже звонил тоже новости не очень , у нас тоже крыса _контрактник, шарит у пацанов по карманамам пролез у 10 человек и на каком основании ,отбирают телефоны если нашЁл ,и требует за возврат (молчание) "Выкуп в размере от 500_до 1500 рублей кто заплатил 1500 разрешает звонить месяц, затем опять дань.По званию рядовой,по жизни подлец. кто не платит просто себе забирает телефон и перепрадаёт другим, если ты за определённую сумму у него не покупаешь!! Позор контрактникам !!!! Для этого их и наверное и набрали туда для побов с срочников ,а не для учения и и службы!!!,чтоб не платить лучше сдавать телефон на хранение командиру. У другого друга украли телефон сегодня,У кого деньги пропали. Так, что это там не уставщина , а узаконенная дедовщина ввиде (безнаказательность контрактников) при полном бездействии офицеров.К тому же контрактники курят травку и все им дозволено. :stuff:И куда смотрит начальство ,наверное В доле ,раз всё без наказано!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
M-Elena |
Воскресенье, 01.09.2013, 22:05 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата! Всех с датками!!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 01.09.2013, 22:14 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Наталёчек3076, Наташ, в нашей части по другому было, просто сказали - Если хочешь звонить, плати (1500-2000), мой заплатил, а по факту звонил так же украдкой и через 1,5 мес. уже распределили в другую часть. Я негодовала конечно же по поводу этой оплаты и объясняла ему - На хрена ж мне ТАКИЕ дорогие разговоры твои, но сами понимаете, сердце материнское, отходчивое, чем бы дитя не тешилось, лишь бы всё на пользу
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Воскресенье, 01.09.2013, 22:50 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) какая , оказывается, полезная штука-наш форум!...да что там полезная...ЛЕЧЕБНАЯ!!!! Да девочки от всех болезний и особенно от депрессии!!! Это есть какя то отдушина где все такие же ждущие и на душе легче ,что не одна!!!
Добавлено (01.09.2013, 22:26) --------------------------------------------- Цитата (inei911) в нашей части по другому было, просто сказали - Если хочешь звонить, плати (1500-2000), мой заплатил, а по факту звонил так же украдкой и через 1,5 мес. уже распределили в другую часть. Я негодовала конечно же по поводу этой оплаты и объясняла ему - На хрена ж мне ТАКИЕ дорогие разговоры твои, но сами понимаете, сердце материнское, отходчивое, чем бы дитя не тешилось, лишь бы всё на пользу Иннуль Я тоже о том просто ладно если .там какой то ефрейтор или ещё кто .,а простой контрактник ,которых сейчас набрали пришли служить ,а не по карманам Лазить и служат чуть больше наших мальчишек месяцев!! Или просто чья то шестёрка просто не назовёшь шарит у всех без наказана .это просто беспредел , я тоже не переживаю .но сказала платить не надо , лучше сдать от греха подальше и жить до воскресенья ,он так согласен просто сам сдал телефон и крыши ни какой не надо .просто я переживаю .чтобы там куда сдал .телефон не увели как там делается ,нигде гарантии нет!!Просто там какой то бизнес телефоновый!!! Просто я тоже о том ,зачем кого то содержать ,они за это контракт подписали и получают деньги и ещё с мальчишек требуют ,кто они такие!!!!Добавлено (01.09.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Так что девочки, я скромно.... без цветочков. А так бы хотелось.... Танюша нам и цветочков не надо просто будь с нами!!!!!! Цитата (tatusia) одна надежда на вас, будем друг друга поддерживать! Таня будем будем как же без этого один за всех и все за одного!!!  Добавлено (01.09.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Sirinag-30, Ира, я за тебя рада, и за твоего сынулю тоже. А Лена просто молодец! Я тоже рада ,что у вас всё хорошо Ирина!! А Лене и мужу просто большой респект от всех мам.за её доброе и золотое сердце!!!! какие они молодцы!!!!!!А нам родителям больше ничего и не надо, лишь бы детки наши были здоровы, счастливы и довольны!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 01.09.2013, 22:53 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) куда смотрит начальство Слушайте, товарищи, это просто ужас какой-то. Может поэтому они и не хотят оставаться там. Ведь все возможно, что и не все нам рассказывают, что бы нас не огорчать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:00 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) там какой то ефрейтор или ещё кто .,а простой контрактник , старое правило: "...не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней", давайте постараемся успокоится. Понимаю, что это не просто, но...Цитата (Наталёчек3076) .но сказала платить не надо , лучше сдать от греха подальше и жить до воскресенья ,он так согласен просто сам сдал это самое верное решение....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:01 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) С наступившей осенью вас, девочки-ждушечки ! Всех наших учителей на форуме с праздником 1 сентября [color=red]С Днём знаний. [/color]Цитата (inei911) Этот день рождения будет отличаться от всех остальных и точно запомнится на всю жизнь!!!! Экзотика, блин Лена, молодечик всех смогла порадовать ! И мальчишки запомнят Этот день рождения не то ,что бы вы сходили в кафе или дома справили!!! И повеселили Ребят !
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:06 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) что и не все нам рассказывают, что бы нас не огорчать. ..скорее всего, ведь они уже мужчины и берегут своих матерей. И все же я вам скажу одну вещь, а вы уж принимайте ее или нет... Верить вам следует только своим ребятам. Ведь информация приходит из разных источников и совершенно не факт, что она имеет отношение лично к вашим ребятам. Ведь в каждом отделение свои отношения и свои порядки, и жизнь одного бойца абсолютно не похожа на жизнь другого... Так что истину вы можете узнать только от своего воина..
|
| |
| |
|