|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:21 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Оленька..Ну поплачь ( только недолго) и давай обратно....к нам с хорошим настроем..Да понимаем мы тебя...И долго ещё..Но всё равно не так много как раньше..Сейчас осенний призыв начнётся - будете новеньких осенниц успокаивать..На вас вся надежда.... Спасибо на добром слове Цитата (tatperegudova) Оль, ты мне прекращай это мокрое дело. Еще чуть чуть по-плачу и пойду делами заниматься
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 13:23 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Я, чтобы не "поехать рассудком", навязала сыну шерстяных носков, один шерстяной плед, а сейчас банки с заготовками закручиваю! Очень успокаивает и гонит дурные мысли!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:24 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Очень успокаивает и гонит дурные мысли! А мне даже ремонт не помогает[img] [/img]
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 02.09.2013, 13:27 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Большие подозрения, что напьюсь, не дожидаясь Нового года! Не напьёшься....пока порог дома не переступит..А тогда уже отпустишь всё......
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:30 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) порог дома не переступит Господи, какие волшебные слова......
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 13:31 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Только после того, как порог переступит!!! А до этого момента - только валерьянка!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:33 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Я увидела у друга сына новый статус:
Все мы армию ругаем, Говорим она - дурдом. Но она нас научила Любить родителей и дом.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 13:37 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь, что и у моего произошла подобная переоценка ценностей. Правда, он молчит об этом, Вспоминает только "холодильничек"!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:42 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Надеюсь, что и у моего произошла подобная переоценка ценностей. Правда, он молчит об этом, Вспоминает только "холодильничек"! Просто стесняется сказать. Они же мужчины!!! Все эмоции в себе держат.Добавлено (02.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- Да, поздравляю всех с первым учебным днем. Хотя конечно праздником это никак не назовешь....[img] [/img]
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:43 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Еще чуть чуть по-плачу и пойду делами заниматься Я смотрю тебе совсем некогда делами заниматься - то у тебя "голова болит", то хандра напала. Вспомни про папу-зайку, его же кормить, поить надо.Добавлено (02.09.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Все мы армию ругаем, Говорим она - дурдом. Но она нас научила Любить родителей и дом. Класс!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 02.09.2013, 13:43 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) А до этого момента - только валерьянка!!! Тремор всех конечностей.....Потом мысли и неверие в то что наступил этот день!!! Ребята после армии ещё по привчке долгое время и телефоны прячут и кровати убирают за собой..даже посуду моют некоторые..Но потом быстро вспоминают прежние гражданские привычки..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:49 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Вспомни про папу-зайку, его же кормить, поить надо. Вчера наготовила - сегодня имею право пожить для себя, как хочу Как там в одноклассниках было написано - у меня столько дел, что я не успеваю на них забивать  Добавлено (02.09.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ребята после армии ещё по привчке долгое время и телефоны прячут и кровати убирают за собой..даже посуду моют некоторые..Но потом быстро вспоминают прежние гражданские привычки. Я помню как мой брат после армии когда спал, от каждого шороха подрывался так, будто его кипятком ошпарили. Нам аж не по себе было на это смотреть.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 13:52 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| У меня ни цитаты, ни картинки, ни смайлики не вставляются!!! Азовчанка, ради таких "армейских привычек" я готова периодичеки устраивать своему команду "Застава, в ружье!", чтобы он их не забывал!!! MAMA-OLGA, относительно дел, могу сказать одно - спать некогда!!! Уже научилась спать стоя в транспорте (автобус, метро). Еще бы освоить сон на ходу!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:56 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) что я не успеваю на них забивать В точку. НЕ знаю какое не сделать сегодня, а какое не сделать завтра.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 13:58 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Еще бы освоить сон на ходу! Не, спать на ходу не надо лучше. А то будешь, как Галустян - потерялася я мама. Солнце вернется домой, а маман ушла в неизвестном направлении. Побереги сына, спи просто стоя, не двигаясь
|
| |
| |