|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:07 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia, Танюш, что-то я тебя проглядела... Олю поздравила, а что у тебя тоже датка и не заметила. . С 1/6 вас! Мы тоже скоро подтянемся. . Девочки, спасибо большое, что разделили мою радость за сына. Вы, как никто другой понимаете чувства матери солдата, потому что сами знаете, каково это - отправить сына в армию. У большинства моих подруг дочки. Начинаю рассказывать что-нибудь про армейские будни сына, а они все твердят одно, как хорошо, что у меня дочка. Как сговорились! Вот поэтому и "подсела" я, как и вы, на этот форум, потому что здесь все в одинаковой ситуации: все поймут, поддержат, дадут дельный совет. Спасибо вам!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:17 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Верить вам следует только своим ребятам. Ведь информация приходит из разных источников Совершенно верно. Мы это прекрасно понимаем, но все , что говорят другие, волей-неволей пропускаешь через себя и начинаешь примерять эту рубаху на себя.Добавлено (01.09.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Вот поэтому и "подсела" я, как и вы, на этот форум, потому что здесь все в одинаковой ситуации: все поймут, поддержат, дадут дельный совет. Я тоже только здесь нашла полное понимание своего душевного состояния. Окружающие поддерживают, конечно, но я сама понимаю, что никому не нужны постоянные разговоры про армию. Никто этого не поймет, пока не окажется в нашей шкуре. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:18 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Ведь все возможно, что и не все нам рассказывают, что бы нас не огорчать. Конечно не всё просто выучили фразу всё хорошо ,а мы сами догадываемся по интонации голоса!!!! Цитата (ВасКо) Ведь в каждом отделение свои отношения и свои порядки, и жизнь одного бойца абсолютно не похожа на жизнь другого... Так что истину вы можете узнать только от своего воина.. Да Василий ты прав мы слушаем только своих ,но почему то все наши мне ния здесь и высказывания приходят к одному,что не всё так хорошо там Как они нам говорят ,ведь там ,же устав ,а какой это устав если безнаказанность. с посылок всё пропадает ,крысятничают ,воруют , да понятно это Армия с бездонным дном ,и бизнесом на солдатах ,которые захотели ,просто пойти и послужить Родине и отдать долг ,а не боятся и жить каждый день и охранять свои вещи от беспредела!!!!!!!!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:24 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) и жизнь одного бойца абсолютно не похожа на жизнь другого. Я согласна с Василием! У нас с Иринкой (Sirinag-30) мальчишки служат в одной части, но в разных батареях, и их рассказы прямо пропорционально отличаются друг от друга... Разное командование, разное условие службы у мальчишек....
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:25 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Как сговорились! Вот поэтому и "подсела" я, как и вы, на этот форум, потому что здесь все в одинаковой ситуации: все поймут, поддержат, дадут дельный совет. Спасибо вам! Да здесь все своиИииииииии уже ,и с вами всё быстрее время летит и на душе спокойно и хорошо! Никто этого не поймет, пока не окажется в нашем месте!!!!!!!!.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:27 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) пропускаешь через себя и начинаешь примерять эту рубаху на себя. ...конечно от этого не отмахнешься, и при всем желание не получится остаться в стороне...Только можно еще два слова: Армией жизнь не закончится, это только жизненный этап. Ваши ребята вернуться к вам, и поверьте, что очень важно кого они увидят...Ту мать которую они оставили: молодую, красивую, здоровую и счастливую...или, извините меня бледную, осунувшуюся, нервную... Вы просто обязаны сохранить и себя, и свою нервную систему в первую очередь для детей. И еще, вы все знаете, что мысли материальны, но постоянно об этом забываете. Ведь дети как никто чувствуют фальшь в голосе... Именно поэтому вы должны в ровном, спокойном ритме жизни и ни в коем случае не реагировать остро на каждую незнакомую ситуацию или неприятную новость...Это все временно. А главное, мы точно знаем, когда это закончится
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:27 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Нам один офицер с учебки, где служит сынок, сказал: "Вы не представляете, как много солдат, на которых только глянешь, и сразу ясен диагноз: ничего из него в этой жизни не выйдет. Воруют все, даже зубные щетки". Конечно, в таком окружении нашим мальчишкам из хороших семей, а на форуме как раз мамы именно таких солдат, очень несладко... Но где бы они еще узнали жизнь с этой неприглядной ее стороны? Пусть знают, что жизнь может быть и такой...
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:33 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) А главное, мы точно знаем, когда это закончится Да, Василий, ты прав!!!!!!!!! Вот у меня это закончится через 96 дней
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.09.2013, 23:34 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) у меня это закончится через 96 дней
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 02.09.2013, 00:10 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Это все временно. А главное, мы точно знаем, когда это закончится yes Да понятно это всё кончится ,но всё же как не просто ,всё мы знаем ,понимаем ,что жизнь это не поле перейти и армия это не конец жизни !!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Добавлено (02.09.2013, 00:10) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи !!!!!!!!!!! [img]
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 02.09.2013, 08:48 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) получается выгоднее сразу перевести побольше и снять ему там за один раз. Если в роте много народа-быстро уведут деньги-в нашей части это повсеместно было... Ну вот на следующей странице уже живой пример вашего призыва- Цитата (tatusia) у мальчишки одгого 2 карты стащили и сбербанковскую и ВТБ. Цитата (MAMA-OLGA) хочет в Новосибирск Цитата (MAMA-OLGA) говорю, что будешь потом неделю домой добираться. Хорошо не на НОВУЮ ЗЕМЛЮ... А то оттуда месецами можно ждать когда вертолет полетит или плот поплывет... Цитата (Наталёчек3076) кто заплатил 1500 разрешает звонить месяц Смотрите, как в ЖКХ и энерго сбыте расценки вверх ползут-в наше время было 1000. И Еще льгота была тем, кто там покупает телефон-по возможности ефрейторы оповещали таких о шмонах и звонили без дани и с зарядкой помогали... Цитата (ВасКо) Ведь в каждом отделение свои отношения и свои порядки, и жизнь одного бойца абсолютно не похожа на жизнь другого.. Да -все зависит от коллектива,который в данный призыв подобрался ну и от самого бойца... Были случаи -площадки,которые считались всегда НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ, в некоторые призывы менялись кардинально наоборот...Добавлено (02.09.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) tatusia, Танюш, что-то я тебя проглядела... Прости меня, но я тоже.... Цитата (MAMA-OLGA) но все , что говорят другие, волей-неволей пропускаешь через себя и начинаешь примерять эту рубаху на себя. ВООРУЖЕН-ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЕН!!! Цитата (Наталёчек3076) просто выучили фразу всё хорошо Скорее быстро заставили выучить...
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Понедельник, 02.09.2013, 09:55 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Прочитала последние новости про телефоны и ужаснулась. Это какими же надо быть людьми, чтобы требовать с солдат деньги? Добавлено (02.09.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Еще сказал, что полковник говорил, что к 15 -20 октября никого уже там не будет, все отправятся по распределению. А наш говорит ходят слухи, что распределение будет в середине ноября. Вот и попробуй понять эту армию. Наш тоже хочет в Сибирь. Они там сговорились все что-ли? Говорит, не дай Бог оставят.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Понедельник, 02.09.2013, 10:57 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро. Вчера ходили в Ривьеру провожать лето и встречать осень. Расстреляли кучу банок, выиграли целых три мягкие игрушки и сделали рыбкин пилинг. Удовольствие - просто не передать. Добавлено (02.09.2013, 10:44) --------------------------------------------- Хотела вставить фото - забыла, как это делается. Напомните пожалуйста.  Добавлено (02.09.2013, 10:55) --------------------------------------------- По поводу краж - у моего что то отобрали при проверке, телефон украли, так он говорит, что теперь самый счастливый человек - терять нечего! Из казармы выходит спокойно, не боится ни воровства ни проверок. В тумбочке только положенное по уставу и всё. Добавлено (02.09.2013, 10:57) --------------------------------------------- По поводу распределения - с начала октября начинаются экзамены, с конца октября - распределение. Но не всех сразу, а постепенно. Так что кто то в ноябре уедет.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 02.09.2013, 11:09 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) А наш говорит ходят слухи, что распределение будет в середине ноября. Вот и попробуй понять эту армию. Наш тоже хочет в Сибирь. Они там сговорились все что-ли? Говорит, не дай Бог оставят. Девочки, не переживайте! Все не так страшно, как мы себе это представляем! Моего когда распределили после учебки на Алтай, я неделю рыдала. А потом, когда с сыном поговорила, успокоилась - он очень доволен частью. Сказал, что гораздо лучше, чем в учебке. И чем дальше от Москвы, тем воруют меньше.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 11:34 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (02.09.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) когда с сыном поговорила, успокоилась - он очень доволен частью Солнце мое, я поздравляю вас с сынишкой - вам до конца службы осталось 100 дней!!! Какое счастье!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|