|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 02.09.2013, 20:42 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка(Ирхен) прогуливает, а я вот тружусь, ссылочку ей полезную нашла
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 20:48 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Ага, Оль, это ж надо ТАК постараться?! Да уж, не без этого  Добавлено (02.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Иринка(Ирхен) прогуливает, а я вот тружусь, ссылочку ей полезную нашла Жесть. Только такой математики нам еще не хватало для полного счастья
|
| |
| |
|
inei911 |
Понедельник, 02.09.2013, 20:52 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..ну не до такой степени конечно Моя воспалённая фантазия переживает со мной во время прочтения вашей переписки
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 20:54 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) Моя воспалённая фантазия переживает со мной во время прочтения вашей переписки Вот видишь чё тут делается, пока вас нет. Темные дела
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 21:24 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Деприсняк победили общими силами!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки всем!!![img] [/img]
|
| |
| | |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 21:37 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) жизнь налаживается и настроение суперрррр!!! Да- да -да!!! Омрачает только одно на данный момент - завтра в школу . И как на зло прямо первым уроком английский язык.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 02.09.2013, 21:38 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень! Только не спрашивай, где меня носит.Видишь, вернулась, стою у порога...Ну, открывай, не суди меня строго!Знаю, что ветрена я и капризна...... не смотри на меня с укоризной...Ты ведь и сам мне порой изменяешь,Тайком Бабье Лето ты приглашаешь...Милый Сентябрь, ты сегодня несносен,Просто прости свою блудную Осень!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 21:40 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Это тебе моя кошечка!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 02.09.2013, 21:58 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Омрачает только одно на данный момент - завтра в школу  . И как на зло прямо первым уроком английский язык. stuff Да эт конечно не очень, хочешь не хочешь ,а надо всё равно!!!!!!! У меня тоже сынок с первой смены учиться!!:  Добавлено (02.09.2013, 21:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.09.2013, 21:58) --------------------------------------------- Всем Спокойной ночки мои хорошие !!!!!!!!До завтра!!!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи и приятных снов
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 02.09.2013, 22:12 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже со всеми прощаюсь до завтра. Приятных снов
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 02.09.2013, 23:29 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) тебе тоже совсем чуть- чуть осталось до повышения!!! ПОСТАРАЮСЬ ДО КОНЦА ГОДА ДОСЛУЖИТЬСЯ... :) Цитата (MAMA-OLGA) Воровство процветать стало. оно никуда и не пропадало-просто в начале службы у ваших воровать особо нечего было... Цитата (MAMA-OLGA) Пацаны мечтают в сибирь уехать. Эт... чтоб неожиданностью для них не было, т.к основной поток в любом случае будет в Сибирь на Восток-Н. Тагил, Омск, Новосибирск, Барнаул, Ужур(Красноярск), Иркутск
Добавлено (02.09.2013, 23:25) --------------------------------------------- Цитата (tatusia) Девочки, мой сынуля получил посылку и все дошло! Это шпиены доложили-что вы тут все в НЕГОДОВАНИИ!!! И решили больше ничего не трогать!!! :) Замечательно! Обычно так и бывает-что все доходит. Бывают и пропажи еще в пути... следования посылки... Это как фортуна улыбнется. У нас раз в Новосибе офицеры колбасу внаглую забрали- видно совсем ее вкус забыли.. И последняя долго-долго шла и всего 1/3 дошла... И как раз к ДНЮХЕ...
Добавлено (02.09.2013, 23:29) --------------------------------------------- Цитата (Наталёчек3076) ДА ВАЛЕРЬЯНКА сейчас самый лучший друг!!!!!!!! Девочки!! Серьезно -попейти ГЛИЦИН-помогает-проверено .
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 03.09.2013, 00:44 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) просто в начале службы у ваших воровать особо нечего было... Да Светлана может и было что у мальчишек , просто не показывали на показ .и чуть расслабились и понеслось дошли в доверие!!! Цитата (Орхидея) ПОСТАРАЮСЬ ДО КОНЦА ГОДА ДОСЛУЖИТЬСЯ. Уже чуть ,чуть.осталось!! Цитата (Орхидея) Эт... чтоб неожиданностью для них не было, т.к основной поток в любом случае будет в Сибирь на Восток- Да всё понятно .от судьбы не уйдёшь ,куда пошлют ,выбора нет ,там и будем Дембелёк свой встречать ,будем надеяться,что больше не куда не переведут!!!!!! Цитата (Орхидея) Это шпиены доложили-что вы тут все в НЕГОДОВАНИИ!!! И решили больше ничего не трогать!!! Да может быть шпионы работают ,тоже хорошо не отстают от нас ,это мы тут строчим .и строчим от души и чистого сердца ,а они читают ,читают ,и докладывают,ТоВАРИЩИ КоМАнДИРЫ ПРИМИТЕ К сВедению не всё так плохо,Просто замечательно!! Ведь стыдно обижать солдат отбирать последние что им полагается И ссылаться ,что пропало типа при пересылке ,а есть сухпайки просроченые или подходит срок это можно плохо не будет,а за них есть ещё кому постоять ,это мы их родные семьи ,матери и отцы, братья и сёстры!!!!!!!!!!!! Мы Как нибудь переживём, а вот Вам может быть и плохо совесть не мучает ,Спите спокойно!!!!!!! А У нас всё будет хорошо !!!!!!!! Цитата (Орхидея) Девочки!! Серьезно -попейти ГЛИЦИН-помогает-проверено Спасибо за совет пили ,хорошие пилюльки ,но часто тоже нельзя ,Да и валерьянка нечего и другие травки ,чай например с мятой мне очень помогает!!! И ещё не хуже Глицина ,Пирацетам тоже же самое помогает проверено !!  Добавлено (03.09.2013, 00:44) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ Я УЖЕ К ВАМ спишу МОИ ДОРОГИЕ  !!!!!!! ВСех у кого датки поздравляю!! Здоровья и хороших звоночков и новостей от наших мальчишек!!! ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ И ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО с БОЖЁЙ ПОМОЩЬЮ И НАШИМИ МОЛИТВАМИ и ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! 
|
| |
| |
|