Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Азовчанка Вторник, 03.09.2013, 12:12 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить

Доброе утро СТРАНА и День тоже!!!
Я тоже на перекличку забежала......порадовалась...
Ну какие же наши мамы молодцы....Сначала ругают себя что неумёхи...а потом..И с линеечками справились! И картинки научились ставить!!! Скоро штурмом возьмём видео!!!

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 12:44 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
...а чего так рано?

А кто его знает? Сейчас начнут детей муштровать, чтоб вспомнили как можно больше.

Ирхен Вторник, 03.09.2013, 15:14 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Как прошел твой день.

Цитата (Sirinag-30)
С первым днем тебя!

Цитата (tatperegudova)
Поздравляю с началом учебного года!!!!

Девочки, привет!! И ВАСЯ привет!! Спасибо всем за поздравления!! Я опять на минуточку с работы, быстренько просмотрю и побегу домой!! Соскучилась уже за вами и форумом нашим!!! yes

Добавлено (03.09.2013, 15:04)
---------------------------------------------
yes

Цитата (Наталёчек3076)
тоже бывает как накроет волна и слёзы как из ведра и с собой не чего не могу поделать
yes
ну..мы все тут такие...сынок в воскресенье позвонил, вроде, и голосок бодренький, рассказывал, как стреляли, как концерт слушали..я ему все новости, в том числе и спортивные :) ..а потом трубку положила, как давай реветь так я за ним соскучилаааась......потом , вроде, отпустило.. yes ....и все опять будет так же... сказал, что в сентябре приезжает комиссия и в увалы отпускать никого не будут....а я уж было на конец сентября нацелилась с поездкой yes

Добавлено (03.09.2013, 15:04)
yes

Цитата (Наталёчек3076)
тоже бывает как накроет волна и слёзы как из ведра и с собой не чего не могу поделать
yes
ну..мы все тут такие...сынок в воскресенье позвонил, вроде, и голосок бодренький, рассказывал, как стреляли, как концерт слушали..я ему все новости, в том числе и спортивные :) ..а потом трубку положила, как давай реветь так я за ним соскучилаааась......потом , вроде, отпустило.. yes ....и все опять будет так же... сказал, что в сентябре приезжает комиссия и в увалы отпускать никого не будут....а я уж было на конец сентября нацелилась с поездкой yes

Добавлено (03.09.2013, 15:08)
shy

Цитата (Sirinag-30)
Хорошо, что наша Иринка (Ирхен) не математичка...

я как раз из тех самых математичек, при которых уже надо учить таблицу умножения!! yes yes ..ну ничего!! да меня никакой лев не возьмет!! мы сами кого хочешь съедим, особенно сейчас в начале учебного года- когда полная запарка и надо быстро решить кучу проблем, проблемочек и проблемнюшек! :)

Добавлено (03.09.2013, 15:14)

Цитата (Sirinag-30)
ссылочку ей полезную нашла

спасибо, моя хорошая!! но какое счастье, что я -не японский ученик...я там ничего не поняла!! peep
Цитата (Наталёчек3076)
Да и валерьянка нечего

насчет валерьянки- комментарий врача!: чтобы вы могли сказать, что лечитесь валерьянкой, надо ее пить три месяца курсами- по таблетке три раза в день три недели, потом неделя перерыв и опять..и так три раза- три месяца получается....а единоразовый прием-это самообман и ерунда yes (Это сказала врач)..а вот глици я сама пью, но тоже надо длительно......ох, ЗДОРОВЬЯ нам всем!! yes yes

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 15:16 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Девочки, привет!! И ВАСЯ привет!! Спасибо всем за поздравления!!

Привет , Ириска! У меня кума учитель русского и литературы, так когда я ее поздравляю с началом года, она смеется и говорит - учителя поздравлять с началом учебного года все равно, что лошадь перед пахотой yes

Ирхен Вторник, 03.09.2013, 15:18 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
начались веселые денечки

..вот не представляю ни одного радостного человека от детей до родителей...

я вам больше скажу- ьи радостных учителей тоже не наблюдаю!! yes yes

Добавлено (03.09.2013, 15:18)

Цитата (MAMA-OLGA)
учителя поздравлять с началом учебного года все равно, что лошадь перед пахотой

полностью с ней солидарна!! up ....вот, мои миленькие, догнала вас, и теперь побегу домой!!

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 15:22 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
вот, мои миленькие, догнала вас, и теперь побегу домой!

Давай, беги, отдыхай!!![img][/img] Скучаем мы тут по тебе

tatusia Вторник, 03.09.2013, 15:28 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
раньше хоть дети по школе после каникул скучали,
А мой сейчас скучает, говорит с удовольствием бы еще поучился! У него теперь есть свой подшефный класс, который ему в армию посылочки отправлял, yes а теперь он их сладостями балует! Видимо это с годами приходит, когда понимают как было в школе хорошо учиться! up

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 15:32 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Видимо это с годами приходит, когда понимают как было в школе хорошо учится!

Да, наверное это так. Но, честно говоря, сейчас , в наше это время я учиться не хотела бы. Мне детей жалко. Все что-то выдумывают, только голову детям морочат. Как же мы-то учились? Ведь тоже не дураками выросли. А как все проще было stuff

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 15:39 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
видно в любви творили такое чудо!

Конечно же в любви ,куда без неё!!!!!! yes peep dance
Цитата (tatusia)
Мы же русские женщины сильные, и в горящую избу и коня на скаку....так, что все переживем и всех победим....

Да мы русские женщины и всё поплечУ!!! yes :)
Цитата (IVANOVA)
Он за тебя переживает, поспать предлагает, а ты.... Одно радует - депрессия твоя отступила.
Аня ,зато депрессия прошла ,как говориться чем дитя не тешилась лишь бы не плачала!!! cry up
dance
Цитата (MAMA-OLGA)
днем тихо стало...
Да всё в работе и в делах ,Лето пролетело!!!!!!!!

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 15:49 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Аня ,зато депрессия прошла ,как говориться чем дитя не тешилась лишь бы не плачала!!!

Спасибо, друг, что заступилась за меня , а то только ругать горазды yes
[img][/img]

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 15:50 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ну какие же наши мамы молодцы....Сначала ругают себя что неумёхи...а потом..И с линеечками справились! И картинки научились ставить!!! Скоро штурмом возьмём видео!!!

Иришка спасибо ,да мы стараемся , вот только когда будем видео штурмовать ,это дело нужное ,я тоже бы хотела научиться!!!! yes :)
Цитата (Ирхен)
Соскучилась уже за вами и форумом нашим!!!

Приветики Иринка !!!!!!!! И мы скучаем по тебе yes !!!!!! [size=14]Люблю осень! Осень, пожалуй, самое красивое время года. Особенно в сентябре, в солнечные дни, когда листва на деревьях еще не облетела, а только успела пожелтеть… И солнце отражается золотом от желтых листьев, а воздух чистый, почти хрустальный… И на душе сразу так же светло и счастливо… Желаю друзья всем теплой, яркой и счастливой осени!!![/size][blink]

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 15:56 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Желаю друзья всем теплой, яркой и счастливой осени

Спасибки, мой хороший

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 15:57 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ох, ЗДОРОВЬЯ нам всем!!

Спасибо моя хорошая Это нам надо и терпения по больше!!! yes :)

Масяня Вторник, 03.09.2013, 15:59 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить

А у меня, к сожалению, из воспоминаний о школе, остался только негатив, начиная от первой учительницы и заканчивая выпускными экзаменами. Говорят, что все комплексы родом из детства, и я с этим полностью согласна. С первого класса нас унижали, орали и ненавидели. Каждый божий день объясняли, что мы тупые бараны (конечно, мата не было, но в выражениях особо не стеснялись), частенько было рукоприкладство (выдранные чубы, сломанные об головы и руки указки, линейки и прочий инвентарь). А особенно было обидно, когда занижали оценки не за знания, а за то, что учителю ничего не подарили. До сих пор помню случай, когда в классе четвертом мама вплела мне в косы темно-зеленые ленточки. Так на перемене меня выловила завуч, вцепилась мне в волосы, орала на меня как ненормальная, а потом еще и косы расплела, чтобы только лент не было.
Если верить нашим учителям, то большую половину класса, сразу после окончания школы, ждали тюрьма и самые злачные места города. Когда мы встретились лет через 20 после окончания школы,с удивлением отметили, что все достаточно приличные люди с высшим образованием. И ни один не отвел своего ребенка в нашу школу!!!

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 16:02 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Спасибо, друг, что заступилась за меня , а то только ругать горазды

Это тебе моя рыбка!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика