|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 03.09.2013, 22:19 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Особенно после ДМБ-когда все показатели вверх поползут... Точно-точно!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 03.09.2013, 23:45 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! http://www.youtube.com/v....ff00c6]
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 04.09.2013, 09:37 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Хорошего дня!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 09:44 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения!
*** Новые анекдоты ***
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем?
*** Истории ***
ЧЕРЕПАШКА
Рассказали. Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами. А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям? Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету. Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям. И тут… … он едва сигарету не проглотил! Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе. «Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!» Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!» Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака. Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!! Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».
*** Афоризмы и фразы ***
Уходя в себя, всегда попадаешь в отличную компанию.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 04.09.2013, 09:56 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Была у одного товарища собачка. Слушай, ну хохма Улыбнуло конкретно
|
| |
| | |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 11:13 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Sirinag-30, Завсегда пожалуйста!!! Добавлено (04.09.2013, 11:13) --------------------------------------------- Вот еще немного позитивчика (не помню, вывешивала его или нет). Ржали всем коллективом. *** Новые анекдоты ***
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
*** Истории *** ЗАЙКА НА НОВОГОДНЕМ УТРЕННИКЕ Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой. В первом классе перед новогодним утренником выяснилось, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой напрочь забывает. И учительница таки нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать по-заячьи вокруг ёлочки. Рассказывает мне: - Мама сшила мне шикарный костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишки, даже белые перчаточки нашлись. Стишок про зайку благополучно прочитали, я выпрыгиваю на сцену и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурная овация, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего бешеного успеха. Пропрыгав один круг, пошёл на второй, аплодисменты не смолкают, я раззадориваюсь на третий... Но тут почему-то на сцену выходит учительница и, что-то сказав, уволакивает меня за кулисы. Оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд надел...
*** Афоризмы и фразы ***
Жизнь - не шахматы: настоящая женщина никогда не пожертвует
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 04.09.2013, 11:54 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд надел... [img] [/img] Хотела бы я на это посмотреть
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 04.09.2013, 13:24 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Поступила информация, что к нашим приезжает какая-то комиссия. Будут глушить телефоны. Так, что если не будут солдаты звонить, не переживайте.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 04.09.2013, 13:26 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Всем привет! Поступила информация, что к нашим приезжает какая-то комиссия. Будут глушить телефоны. Так, что если не будут солдаты звонить, не переживайте. Приверик Спасибо за предупреждение
|
| |
| |
|
tavoitenko |
Среда, 04.09.2013, 13:26 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| как сделать линейку
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| tatperegudova, Спасибо за информацию!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavoitenko) как сделать линейку Нажимай на любую линеечку и там пошагово будет рассказано как. Там с левой стороны есть справка и нажми - как сделать линейку. Все рассказано будет. Если что не получится, спрашивай. Мы тут все такие, друг у друга учимся
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 04.09.2013, 13:40 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| tavoitenko, Землячка - отзовись!!!!! Я в батайске на Крупской работаю..
|
| |
| |
|