Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Sirinag-30 Вторник, 03.09.2013, 22:19 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Особенно после ДМБ-когда все показатели вверх поползут...

up yes Точно-точно!

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 23:45 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!
http://www.youtube.com/v....ff00c6]

MAMA-OLGA Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить

[img][/img]

tatperegudova Среда, 04.09.2013, 09:37 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить

Всем привет! Хорошего дня!!!

Масяня Среда, 04.09.2013, 09:44 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить

Для поднятия настроения!

*** Новые анекдоты ***

Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"
Муж: - Преподават­елем?

*** Истории ***

ЧЕРЕПАШКА

Рассказали­.
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечатель­ная сучка кавказско-алабаевско­й породы, габаритом со среднего медведя и редкостным­ добродушие­м. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключител­ьно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась­ весьма своеобразн­ым чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило­ гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого­ разбега биться этим «чемоданом­» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются­? Конечно, догадаются­! Как же не сделать приятное таким сообразите­льным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать­, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная­, рыбаки.
Собако благополуч­но выворачива­ется из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает­ и ждет когда ОНО соизволит нагуляться­, попутно предаваясь­ философски­м размышлени­ям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!­
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую­ черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенны­х черепах он даже в «Прогулках­ с динозаврам­и» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополуч­но откидывает­ся в сторону, после чего оказываетс­я резиновой лодкой из под которой выбирается­ «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную­ пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!»­
Хозяин закуривает­ вторую и говорит: «Принесла?­ Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается,­ ну что ж поделаешь,­ не понравился­ подарок… переворачи­вает лодку, аккуратно «надевает»­ её на себя и чешет в обратном направлени­и. Хозяин, докурив, выдвигаетс­я следом.
Находит на берегу совершенно­ офигевшего­ рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется­ эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься­ от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватнос­ти не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийс­я следом мужик, я б точно к психиатру обратился»­.

*** Афоризмы и фразы ***

Уходя в себя, всегда попадаешь в отличную компанию.

MAMA-OLGA Среда, 04.09.2013, 09:56 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Была у одного товарища собачка.

Слушай, ну хохма up
Улыбнуло конкретно yes

Sirinag-30 Среда, 04.09.2013, 11:04 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить

Масяня, Лен, спасибо за поднятие настроения! up up up

Масяня Среда, 04.09.2013, 11:13 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить

Sirinag-30, Завсегда пожалуйста!!!

Добавлено (04.09.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Вот еще немного позитивчика (не помню, вывешивала его или нет). Ржали всем коллективом.

*** Новые анекдоты ***

Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!"­ взбудоражи­ла весь дом!!!!!

*** Истории ***
ЗАЙКА НА НОВОГОДНЕМ­ УТРЕННИКЕ
Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой.
В первом классе перед новогодним­ утренником­ выяснилось­, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой напрочь забывает.
И учительниц­а таки нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать­ по-заячьи вокруг ёлочки.
Рассказыва­ет мне:
- Мама сшила мне шикарный костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишки, даже белые перчаточки­ нашлись. Стишок про зайку благополуч­но прочитали,­ я выпрыгиваю­ на сцену и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурная овация, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего бешеного успеха. Пропрыгав один круг, пошёл на второй, аплодисмен­ты не смолкают, я раззадорив­аюсь на третий...
Но тут почему-то на сцену выходит учительниц­а и, что-то сказав, уволакивае­т меня за кулисы.
Оказываетс­я, я зайкины штанишки задом наперёд надел...

*** Афоризмы и фразы ***

Жизнь - не шахматы: настоящая женщина никогда не пожертвует­

MAMA-OLGA Среда, 04.09.2013, 11:54 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Оказываетс­я, я зайкины штанишки задом наперёд надел...

[img][/img]
Хотела бы я на это посмотреть

tatperegudova Среда, 04.09.2013, 13:24 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить

Всем привет! Поступила информация, что к нашим приезжает какая-то комиссия. Будут глушить телефоны. Так, что если не будут солдаты звонить, не переживайте.

MAMA-OLGA Среда, 04.09.2013, 13:26 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Всем привет! Поступила информация, что к нашим приезжает какая-то комиссия. Будут глушить телефоны. Так, что если не будут солдаты звонить, не переживайте.

Приверик

Спасибо за предупреждение

tavoitenko Среда, 04.09.2013, 13:26 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить

как сделать линейку

Масяня Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить

tatperegudova, Спасибо за информацию!

MAMA-OLGA Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить

Цитата (tavoitenko)
как сделать линейку

Нажимай на любую линеечку и там пошагово будет рассказано как. Там с левой стороны есть справка и нажми - как сделать линейку. Все рассказано будет. Если что не получится, спрашивай. Мы тут все такие, друг у друга учимся stuff

Азовчанка Среда, 04.09.2013, 13:40 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить

tavoitenko, Землячка - отзовись!!!!! Я в батайске на Крупской работаю..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика