Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 16:08 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
А у меня, к сожалению, из воспоминаний о школе, остался только негатив

Какой кошмар!!! У меня чуть глаз на стол не выпал. А почему в другую школу не переводились?

Добавлено (03.09.2013, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата (Наталёчек3076)
Это тебе моя рыбка!!!!!

[img][/img]

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 16:09 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
А у меня, к сожалению, из воспоминаний о школе, остался только негатив, начиная от первой учительницы и заканчивая выпускными экзаменами. Говорят, что все комплексы родом из детства, и я с этим полностью согласна. С первого класса нас унижали, орали и ненавидели. Каждый божий день объясняли, что мы тупые бараны (конечно, мата не было, но в выражениях особо не стеснялись), частенько было рукоприкладство (выдранные чубы, сломанные об головы и руки указки, линейки и прочий инвентарь). А особенно было обидно, когда занижали оценки не за знания, а за то, что учителю ничего не подарили.
Масяня Елена Вот у меня у старшего такое было в школе как ты пишешь Тотчь в точь Я здесь уже где то писала на форуме!!просто ужас какой то Первая учитель отбила всё желание учиться ,а вот у младшего ,была замечательная учитель ,грамотный и понимающий детей и подход к ним!! yes

Масяня Вторник, 03.09.2013, 16:15 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить

Жаловаться на учителей, в ту пору, мне в голову не приходило, да и маме было не до того (передовик производства, ее и дома то почти не было). А потом я не уверена, что мне бы еще и не влетело!

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 16:22 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
у младшего ,была замечательная учитель ,грамотный и понимающий детей и подход к ним!!

А моего мелкого сейчас такой учитель классный. Все дети ее очень любят. Не представляю как мы будем с ней расставаться.

Добавлено (03.09.2013, 16:22)

Цитата (Масяня)
А потом я не уверена, что мне бы еще и не влетело!

И то так. Мы раньше не так воспитаны были, как нынешняя молодежь. Что ты, слова им не скажи. Отлично знают куда бежать жаловаться и при этом сами творят черное.... stuff

Азовчанка Вторник, 03.09.2013, 16:22 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
И ни один не отвел своего ребенка в нашу школу!!!

Печальная история....К сожалению таких по стране.......А репутация этой школе не нужна ??

Масяня Вторник, 03.09.2013, 16:24 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить

Сейчас я понимаю, что подавляющее большинство наших учителей нельзя было подпускать к детям ни в коем случае, а некоторых было просто необходимо госпитализировать в отделение для буйных! Была у нас "математичка" с 4 класса Тамара Михайловна - заслуженный учитель, так мы ее до такой степени боялись, что одна девочка описалась от страха.

Азовчанка Вторник, 03.09.2013, 16:24 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Жаловаться на учителей, в ту пору, мне в голову не приходило,

Да никто и не жаловался..Полное бесправие..Учитель сказала - и тебя дома ещё накажут .Это было другое время..Совсем другое...

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 16:31 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
так мы ее до такой степени боялись, что одна девочка описалась от страха.

Бедные дети. Я представляю с каким настроением им приходилось каждый день идти в эту ненавистную школу к этим горе - учителям.

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Мы раньше не так воспитаны были, как нынешняя молодежь. Что ты, слова им не скажи. Отлично знают куда бежать жаловаться и при этом сами творят черное...

Да Оля совершено верно .Мы не так были воспитаны или просто было другое время и люди!! А сейчас 21 век и делают ,что хотят и всё с рук сходит!! yes peep

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 16:42 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Да Оля совершено верно .Мы не так были воспитаны или просто было другое время и люди!! А сейчас 21 век и делают ,что хотят и всё с рук сходит!

Я учителям сейчас не завидую. Такие отморозки среди учеников попадаются, что мама не горюй. Издеваются как хотят и еще на телефон снимают. Как посмотришь по телеку - пипец полный. И родители бывают попадутся со снарядом в голове. Весь мозг вынесут. У нас в 1 классе еще были такие, все им не так вечно было, там что только на учителя не несли своим поганым языком только из - за того, что она им сказала, что их девочки - близняшки, никогда не готовы к уроку, чтоб они обратили внимание. Что там началось, учитель даже увольняться хотела. Хорошо они после наших общих притензий по отношению к ним ушли из нашей школы. Так они за год поменяли все школы в нашем городе. Везде все учителя и родители плохие. На нас - родителей они тоже говорили, что мы неадекваты и дети наши дебилы. Вот.

Наталёчек3076 Вторник, 03.09.2013, 17:04 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
к этим горе - учителям.

Да таких учителей которые срывают своё зло и негатив на детей и учителем не назовёшь!! Просто обидно за детей отдаёшь их в руки учителя и не подумаешь ,что так будет. вот и психика ребёнка и нарушается!!! think yes

Добавлено (03.09.2013, 16:55)
Посмотри, как мир вокруг прекрасен! Все звенит, стрекочет и поет. Воздух, словно мед – прозрачен, ясен. Птицы начинают свой полет... Сердце распахни навстречу счастью, Пусть душа стремится в высоту. Вся природа в моей сильной власти, Расцветет подарит красоту... Ты стряхни усталость, как соринки. Прогони тоску, себя любя. Пусть не омрачат глаза слезинки. Радуйся всему вокруг себя...

Добавлено (03.09.2013, 16:57)
ДЛЯ ДУШИ.......
http://cnode3.slideboom.com/present...._skin=0

мышкой переворачивайте страницы up

Добавлено (03.09.2013, 17:01)

Цитата (MAMA-OLGA)
Я учителям сейчас не завидую. Такие отморозки среди учеников попадаются, что мама не горюй. Издеваются как хотят и еще на телефон снимают. Как посмотришь по телеку - пипец полный. И родители бывают попадутся со снарядом в голове. Весь мозг вынесут.

Да сейчас мировозрение поменялось людей есть и дети такие и родители и учителя .не знаешь кого и обвинять и ещё от воспитания много зависит. и деньги многое делают своё дело ,вот такова жизнь, кто ценит , а кто нет!!!! yes nono dance

Добавлено (03.09.2013, 17:04)
« Счастье везде, оно вокруг нас. Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда: там хорошо, где мы есть».[size=12]

Sirinag-30 Вторник, 03.09.2013, 17:43 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! Шокирована рассказом Масяня, MAMA-OLGA. Что тут скажешь... Наверное, у каждой из нас есть свои истории о несправедливости со стороны учителей... Но такой кошмар, как у Масяня, встретишь нечасто. Хорошо, что класс выстоял и своей жизнью доказал, кто был прав в школьную пору!
А то, что родители сейчас - мама не горюй - это точно! Учителям достается...
У моей дочки сегодня первый учебный день + классный час + наши пробки, в итоге домой пришла в 17.00. Но довольная!!! Настроение отличное!

MAMA-OLGA Вторник, 03.09.2013, 19:35 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Но довольная!!! Настроение отличное!

Ну и замечательно!!! up hands

Sirinag-30 Вторник, 03.09.2013, 19:49 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Ну и замечательно!!!

MAMA-OLGA, Оленька! И не говори... Подольше бы такое настроение сохранилось. Сегодня у них была хореография, начали учить ча-ча-ча. Теперь включила музыку и весь вечер демонстрирует нам новые навыки, мы с папой зрители благодарные, аплодируем up hands

ВасКо Вторник, 03.09.2013, 19:54 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
мой сейчас скучает, говорит с удовольствием бы еще поучился!

...ну сейчас я бы тоже поучился yes
Цитата (Масяня)
я, к сожалению, из воспоминаний о школе, остался только негатив,

...действительно, к сожалению...все же это детство >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика