|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) мы ведь такие слабые, такие прям беспомощьные-е-е-е А вот для этого у вас есть мы, с нами не пропадешь!!! Так что любите нас и обожайте Цитата (Sirinag-30) а вот мужики после развода частенько спиваются К сожалению многих таких знакомых, которые опустились, но конечно же не все такие. Если у мужика корень крепкий, его не срубить никакими неприятностями
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 22:48 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) ещё раз ссылку на слёт на первый?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 22:50 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
|

| первый слет
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 05.09.2013, 22:52 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
|

| dSofiad, Сонечка, полностью солидарна со словами в защиту мужчин. Это я написала про мнение моей знакомой... Мужик со стержнем, самостоятельный, с мозгами, конечно, один не пропадает... Только где одиноким женщинам найти таких вот одиноких? Мы их уже заняли...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 22:53 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) для этого у вас есть мы, а я думал, что вы только для того чтобы валюту изымать
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 22:56 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) M-Elena, Ленуль, афоризмы - супер, для любой ситуации на каждый день. Да хороший позитивчикккккк!! Это про нас МЫ, ЖЕНЩИНЫ, ЛЕГКО из МУХИ ДЕЛАЕМ СЛОНА, из ПУСТЯКА - СКАНДАЛ, а из раздолбая - ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!!!... ВОЛШЕБНИЦЫ, блин!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 22:58 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) ВОЛШЕБНИЦЫ, блин! точно волшебницы
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 23:01 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Мы их уже заняли... Это точно!!! Всех хороших мы разобрали. Вот и у меня есть знакомая, живет в Украине , никак не может найти нормального мужика, вечно попадаются какие-нибудь . Она и говорит, что нормальные давно по семьям сидят, а остались одни..... Цитата (ВасКо) а я думал, что вы только для того чтобы валюту изымать Василий, это все остальные , другие женщинки этим занимаются. А мы не такие, мы крепкий и надежный тыл , который за семью порвет любого
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 23:09 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Василий, это все остальные , другие женщинки этим занимаются. этим занимаются все женщины только кто то профессионально, а кто то на любительском уровне
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 23:11 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) который за семью порвет любого ...ну здесь да, здесь не поспоришь
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 23:12 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Только где одиноким женщинам найти таких вот одиноких? Мы их уже заняли... Да , да где взять, наши все такие все дома заняты!!!!! У каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать, когда находимся наедине с самими собой, и быть может, благодаря которому, мы сейчас такие, какие мы есть. Цитата (ВасКо) что вы только для того чтобы валюту изымать Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет : Цитата (MAMA-OLGA) Так что любите нас и обожайте Бывают Женщины сильные - таким не страшна беда.? Бывают Женщины стильные - по моде одеты всегда.? Бывают успешные Женщины - их любят за их успех.? А бывают Родные Женщины - ИХ ЛЮБЯТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 23:16 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) придумали мужчины, у которых денег нет никогда не слышал, надо записать
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 05.09.2013, 23:22 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Василий, видимо там было очень весело.  Добавлено (05.09.2013, 23:22) --------------------------------------------- Всё ребята, я спать. Покаааааааааа. 
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 23:35 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) А мы не такие, мы крепкий и надежный тыл , который за семью порвет любого женское счастье никогда не пойдет в сравнение с клубами и тусовками. Быть любимой женщиной своего мужа и самой лучшей мамой для своих детей - вот, что поистине важно. Вот смысл жизни!!!! Потомственная ЖЕНЩИНА – задушу в объятьях, утоплю во взгляде, растворю поцелуем! Сведу с ума лаской. Погублю мыслями .... У Тебя есть время – беги!!!..
Добавлено (05.09.2013, 23:25) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) Всё ребята, я спать. Покаааааааааа. Пока пока София Спокойной ночки тебе!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.09.2013, 23:33) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) никогда не слышал, надо записать Да да записывай ,мы многое ещё скажем !!!!!!!!
Добавлено (05.09.2013, 23:35) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) а будет продолжать жить и трудиться для своих детей. А вот если он не мужик, он может и не спиваться, но всё-равно быть таким ган.....ом. У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самыми дорогими, любимыми, родными. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые, а слова их - воздух. Жаль их, но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать насколько ценны те реальные, настоящие люди.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 23:39 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) видимо там было очень весело. там на самом деле было здорово Цитата (Наталёчек3076) мы многое ещё скажем ! давайте-давайте, у меня еще много места в тетраде
|
| |
| |
|