ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 05.09.2013, 19:40 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) с ревом бешеной коровы"..со скалкой в руках и в муке..раздетая..чего орала не помню, Вот это ЖЕНЩИНА!!!! Я понимаю... Солдатиков тоже... Как говориться- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Женщина я выносливая - могу вынести и мусор, могу и мозгДобавлено (05.09.2013, 19:40) --------------------------------------------- Наталёчек3076, Наташенька! СОВСЕМ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ вставки с Одноклассников на других форумах не просматриваются другими-видит только ХОЗЯИН.. С компа можно эти же фото загружать.. 
|
|
| |
Sirinag-30 |
Четверг, 05.09.2013, 19:43 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |

| Орхидея, Свет, насчет коней и изб есть замечательное стихотворение Н. Коржавина, там есть такие строки: "Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..."
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 19:48 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Так хочется быть слабой женщиной, это из тех кто: -слона на скаку остановит и хобот ему оторвет?
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 05.09.2013, 19:53 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) это из тех кто: -слона на скаку остановит и хобот ему оторвет? Ну , та МАМА со скалкой не только это смогла бы...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 20:03 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) та МАМА со скалкой ...а может быть это ее профессиональное оружие (в смысле семейное) и она мастер по этому виду единоборств
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 05.09.2013, 20:06 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |

| Вася! Она же в это время пирожки лепила-а там главное оружие СКАЛКА!!! Ну и выбежала во всем вооружении и всей маскировке(вся в муке) А ты как думал в армии то бабам....
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.09.2013, 20:12 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) думал в армии то бабам... ..а я и не знал, что бабы еще остались...все думал женщины-женщины...
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 05.09.2013, 20:38 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) с ревом бешеной коровы"..со скалкой в руках и в муке..раздетая.. Ой, девочки...еще неизвестно как мы бы себя повели, увидев такое... у кого скалка в руках, у кого швабра.., но думаю всем тем, кто захотел бы обидеть наших (чужих ведь теперь нет) детей...сильно бы не поздоровилось....Добавлено (05.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- Все доброго вечера....
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 05.09.2013, 20:47 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Вот это ЖЕНЩИНА!!!! Я понимаю.. Цитата (ВасКо) .а может быть это ее профессиональное оружие (в смысле семейное) и она мастер по этому виду единоборств Она такая хрупкая..с сыном как девушка смотрится... Цитата (M-Elena) но думаю всем тем, кто захотел бы обидеть наших (чужих ведь теперь нет) детей...сильно бы не поздоровилось.... Вот об этом то и говорю..На что раньше не обращали внимания....теперь не пройдёшь мимо когда солдату помощь нужна...Да и просто мамы на вокзалах в ступоре когда видят солдатиков..Подойдут и спросят может надо чего? А кто и добрым словом поддержит...Наша Таня на вокзале подсела да и давай тихонечко расспрашивать как служится...а рядом 2 мужика сидели...Послушали встали и пошли......Таня подумала что раздражали их разговоры....а они вернулись с полными пакетами батонов и колбасы...Добавлено (05.09.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Ой, девочки...еще неизвестно как мы бы себя повели, увидев такое Думаю примерно так же!!!Но точно отреагиров али бы..Любая из нас !!!
|
|
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) С компа можно эти же фото загружать.. Понятно только фото или стихи тоже не просматриваются другими-видит только ХОЗЯИН???АААААА? Спасибо буду знать!! Как жаль!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 21:09 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец. Мама двух детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей – это СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 05.09.2013, 21:25 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) у кого скалка в руках, у кого швабра.., но думаю всем тем, кто захотел бы обидеть наших (чужих ведь теперь нет) детей...сильно бы не поздоровилось.... Мы же в одной упряжке и скованы одной цепью,скованы одной целью МЫ МАМЫ СОЛДАТОВ,У нас у всех детки любимые, единственные и неповторимые. Мы же МАМЫ СОЛДАТОВ мы должны быть сильными и тогда нашим мальчишкам будет легче служить!!!!! Мы ГОРДИМСЯ СВОИМИ СЫНОВЬЯМИ И ЖДЕМ ИХ ДОМОЙ ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ и если мы сядем на этот позитив так все и будет.
.
|
|
| |
tatusia |
Четверг, 05.09.2013, 21:27 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |

| Пусть не смущает вас слеза, И на лице разлитая усталость, Ведь женщина всегда сильна, Какой бы слабой не казалась... Не обманитесь нежною улыбкой И слабостью поникшего плеча, Несет достойно женщина по жизни Все тяготы, что ей дает судьба... И воспевают нас поэты, Наш нежный профиль и анфас, А мы лукаво прячем силу На самом дне прекрасных глаз
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Четверг, 05.09.2013, 21:31 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Несет достойно женщина по жизни Все тяготы, что ей дает судьба... Это точно. Это мужики часто ломаются под жизненными трудностями, а мы, женщины - мамы, не можем себе этого позволить. Мы прежде всего думаем о детях, а потом , иногда ночью вспоминаем о себе. Поплачем в подушку, попросим бога за деток и утром опять идем с высоко поднятой головой.
|
|
| |