ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 07.09.2013, 22:37 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |

| M-Elena, Ленуль! Вот это попугаище! Класс! А наш Кешка молчит, как партизан на допросе... Эх... Может, песни с ним попеть? А мальчишка какой умничка! Особенно впечатлили его рассуждения про любовь и девочек! Пока, надеюсь, он теоретик... Но с таким взглядом на любовь - практика не горами... Во молодежь пошла!!!
|
|
| | | |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) смотрю видео про деток и животных...реанимирует..! Да Нам сейчас как раз нужен позитив , реанимирует!!!!!!!!!! Точно!!!!!! Мы лишь для Счастья в мире рождены! А счастье в том, чтоб свет дарить другому, Чтоб видеть только сказочные сны И плыть в мечтах пушинкой невесомой. А Счастье в том, чтоб верить и Любить, В любом мгновенье жизни видеть чудо, Плести из ласк восторженную нить И верить в то, что мир Счастливым будет , тогда вот будет позитиввввввв!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Спокойной ночи, дорогие Я тоже..
|
|
| |
Sirinag-30 |
Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |

| Орхидея, Свет! Спасибо за то, что озвучила нам дату весеннего приказа, я даже и не знала. Теперь вот в календарике красной пастой обведу 27марта.
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 07.09.2013, 22:46 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) А завтра долгожданный день!!! Будем ждать звоночков!!! А я для вас пошаманю......раньше скептически относилась к этому, а сейчас верюЮЮЮ, у нас срасталось )) Мои любимые    
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 07.09.2013, 23:23 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) жди. С собой захвачу рюмочку чая хорошо УсЁЁЁЁёёё готово!!! Цитата (MAMA-OLGA) Вообще класс, обожаю про попугаев попугайчики просто суперррррррр!! У меня был волнистый брали совсем крохой Мальчик Кеша тоже разговаривал ,я его учила ,был прикольный,но через 6 лет умер ,как жаль И больше не берём мальчишки выросли и не хотят убирать .они такие мусорщики ,я просто замучилась А за питомцами нужен уход,а они не хотят!И им не нравилось он их утром будил своим щебетом!! Цитата (tatperegudova) А домой прихожу и быстрее к компу - тут уж свои эмоции можно не контролировать... Цитата (Азовчанка) Я такая же Инночка!!!И статьи про несчастные случаи старалась перелистывать...Моё сердце всего не выдержит.... А вот теперь я могу читать стихи......Нервы не так оголены как тогда, в тот год.. Да девочки ,я сама такая же, чуть ,что :: и как ,так глазаа мокром месте, просто красивые стихи жизненные,всё не будем больше писать ,будем один позитив ,про нас Красивых и любимых! Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я - светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно!
Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, Влюбляться опрометчиво беспечно, Любить самоотверженно и вечно. Быть мудрой и прекрасной , как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной И замер мир передо мной смиренно-
Я объявляю возрасту войну! Уверенность в победе высока! Пусть кто-то усмехнется: "Ну и ну"! А кто-то пальцем крутит у виска. Я дням рождения прекращаю счет И буду каждый новый день встречать Как тот, не позабытый мной еще, Когда мне в паспорт "шлепнули" печать.
ПЕЧАТЬ??? Так значит мне уж сорок пять!
Добавлено (07.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- Цитата (Sirinag-30) M-Elena, Ленуль! Спасибо за позитивные видео ролики КЛАСССССССССС!! :up: :hands: Цитата (MAMA-OLGA) Спокойной ночи, дорогие ДЕвочки Иринка ,Оленька Спокойной ночи!! Цитата (Sirinag-30) Теперь вот в календарике красной пастой обведу 27марта. Да Ирина Надо так И сделать , для нас это тоже замечательная датка будет!!!! :hands: Цитата (inei911) А я для вас пошаманю......раньше скептически относилась к этому, а сейчас верюЮЮЮ, у нас срасталось )) Мои любимые Шамань ,шамань ,наша дорогая ,ведь у тебя уже опыта больше чем у нас!!!!! Да сейчас во всё верить начинаешь,!!! Цитата (MAMA-OLGA) А завтра долгожданный день!!! Будем ждать звоночков!!! Да моя рыбка будем ,ждать очень ждать звоночков и новостей!!!!!!  Добавлено (07.09.2013, 23:23) --------------------------------------------- Всё я тоже баюшки !!До завтра мои дорогие!!!Всем всего хорошего!!!!! 
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 07.09.2013, 23:25 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Спокойной ночи! До завтра!
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:07 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Твой в войнушку не играл? Нет, Наташа, только тревоги.
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:19 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро.  Добавлено (08.09.2013, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) только тревоги. Добавлено (08.09.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) только тревоги. Приехал в часть -не одного звонка,боюсь что холодрыгу отправят на другой полигон в Лугу.Добавлено (08.09.2013, 07:12) --------------------------------------------- Опять перевели в другой дивизион. Добавлено (08.09.2013, 07:19) --------------------------------------------- На полигоне очень понравилось.Говорит с автомата стрелять уже не интересно 
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:47 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) красной пастой обведу 27марта. Цитата (Наталёчек3076) для нас это тоже замечательная датка будет!!!!
27 числа и весной и осенью как бы положено принять указ-и вот с этого дня мамочки и папочки начинают бороздить сети инета в надежде найти его первым.. НО в связи с выходными , да и так может быть принят указ либо вечером, либо вообще на следующие дни-а потом уже приказ МО следует... И Знаменательной датой будет уже 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!Она вам поближе...
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:50 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня! Желаю здоровья бойцам и звонков от них!!! Наш вчера позвонил ночью на 2 мин. сказал что с полей увозят в часть и с части всех старослужащих переводят в другие вч, только никто не знает куда...
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:51 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |

| Ну и поскольку все уже молодые срочницы втянулись в службу-можете на нее посмотреть поподробнее, почитав про нее здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-317-623
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 08.09.2013, 07:56 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |

| Вот думаю, зачем мигрировать туда-сюда, если осталось 2 мес с хвостиком, смысла как всегда не вижу... Добавлено (08.09.2013, 07:56) --------------------------------------------- Да, забыла! Винище мое малиновое бурлит во всю!!! Привет Горбачеву стоит в тонусе!!!
|
|
| |
|