ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:01 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Всех наших форумских Наташ с Днём ангела! «Вам желаю счастья!» Вас, Наталья, от души Я хочу поздравить! С праздником таким святым И хочу добавить,
В именины, в этот День Вам желаю счастья! Ходит пусть любовь, как тень, Чтоб ушли ненастья!Добавлено (08.09.2013, 14:01) --------------------------------------------- Сын отзвонился. У них тоже дожди не прекращаются, ночью дождь, с утра плац лопатами чистят от воды. Про экзамены пока ничего не слышно, с понедельника точно ничего не начнется. ( в нашей роте). Вчера сдавали физподготовку на радость комиссии. Голос как то не очень весёлый. Спрашиваю, что случилось - говорит, что всё замечательно. обирается завтра пойти в санчасть, показать свой палец. Я его уже месяц уговариваю туда сходить. Ноготь на ноге неудачно подстриг, он все время врастает, и нарывает. Вроде говорят, что с этим на неделю в госпиталь отправляют, на операцию.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:11 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| IVANOVA, Анечка, не расстраивайся! Лучше уж пусть подлечится... Они ж уже мужики... А мужики они какие? Тянут, как правило, с лечением до последнего... Вот и молодец, что все же решил идти к врачу... В госпитале, говорят, врачи хорошие. Подлечат, будет как новый. Держись!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:41 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Ноготь на ноге неудачно подстриг, он все время врастает, и нарывает. Вроде говорят, что с этим на неделю в госпиталь отправляют, на операцию. Обязательно нужно к врачу. Моя мама так уже несколько лет мучается, а к врачу идти никак не хочет, только все обещает... [img][/img] Поздравляю всех Наташек - ромашек!!!Добавлено (08.09.2013, 15:41) --------------------------------------------- Мой сыночек сегодня сказал, что физподготовку сдал не отлично! Умничка. Я его всякими вопросами заваливала, а он меня отругал . Говорит - вы там на своем форуме друг другу все рассказываете, а потом расстраиваетесь. У нас разные части, роты - везде все по-разному. А вы все в кучу соберете и переживаете за то , чего и нет совсем. Ты у меня спрашивай если что-то интересует и я тебе скажу то, как оно есть именно у меня . И тогда не придется переживать за что-то другое попусту . Я конечно пообещала, но объяснять, что теперь все мальчишки со всех частей для нас родными стали и за каждого душа болит не стала. Им сегодня не надолго телефоны дали, а ему еще любимке своей звонить нужно было.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 08.09.2013, 16:23 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
| Цитата (inei911) А я для вас пошаманю......раньше скептически относилась к этому, а сейчас верюЮЮЮ, у нас срасталось ))) Ну вот не знаю пока как у вас, а у меня всё нашаманилось !!!!! Приболел немного, а так всё нормально, дождей нет, тепло, сегодня банный день у них, в город повезли.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 17:14 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| Цитата (inei911) Ну вот не знаю пока как у вас, а у меня всё нашаманилось !!!! Инна, и у нас тоже!!!!!!!!Вывод: значит ты, у нас будешь самым главным шаманщиком!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:38 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| А наш пока не звонил...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:39 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Вывод: значит ты, у нас будешь самым главным шаманщиком! И я, и я , и я того же мнения!!!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:42 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) А наш пока не звонил. Ирин, блин, что там у него опять.... Почему же им телефоны не дали????
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:46 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Им сегодня не надолго телефоны дали То то я смотрю, обещал еще перезвонить и не звонит. Видимо забрали телефоны.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:52 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) То то я смотрю, обещал еще перезвонить и не звонит. Видимо забрали телефоны. Мне одна знакомая сказала, что звонил, сказал шепотом, что стоит в строю, позже перезвонит. и на этом все. И тоже их нашей роты. Может кто-то залетел и их наказали всех, как обычно? Кто его знает что там у них происходит?
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:03 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Может кто-то залетел и их наказали всех, как обычно? Кто его знает что там у них происходит? А родители причем? Бред! Ну наказывайте как ни будь по другому! (это я для шпионов)! Пусть территорию убирают, или красят, что ни будь, только зачем лишать родителей общением с детьми!!!! Может просто телефоны у офицера, который отдыхает…? Может завтра телефоны раздадут?
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:17 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Может завтра телефоны раздадут? Это вряд ли. Им по- моему на наши переживания все равно. Они уже привыкли к армии и очерствели.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:18 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Они уже привыкли к армии и очерствели.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:19 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Может это из за комиссии, которая у них. Может поэтому телефоны отняли раньше времени.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:20 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Может это из за комиссии, которая у них. Может поэтому телефоны отняли раньше времени. Не знаю. Спрашивала за то, что будут глушить телефоны на время экзаменов - сказал, что впервые слышит такое.
|
|
| |
|