ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:01 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Ага, Лен, и я в отпуск Вместе денечки на календаре зачеркивать будем... Ты с туром определилась?
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:10 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) он все время врастает, и нарывает. ЭТО... ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТО В АРМИИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ-ВИДНО ВСЕТАКИ НЕУДОБНАЯ ОБУВЬ ДО КУЧИ... Цитата (MAMA-OLGA) Спрашивала за то, что будут глушить телефоны на время экзаменов - сказал, что впервые слышит такое. не будут глушить-будут еще чаще звонить-если есть с чего... Я ж уже писала...  Добавлено (08.09.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Господи, какую еще беседу? Чтоб лишнего по телефону не болтали.. скорее всего про предстоящие экзамены...А вообще в выходные у них типа как раньше политинформацию бывает прповодят...
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:15 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) А вообще в выходные у них типа как раньше политинформацию бывает прповодят.. В воскресенье, давали бы мальчишкам хоть немного отдохнуть.. просто поспать....! Воспитатели!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:25 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Вместе денечки на календаре зачеркивать будем.. Вам что там в Волгограде всем отпуска выдают??? Хочу в отпуск!!!! Не ходила и не пускают......Спасибо хоть на выходные - выбирались в путешествия....
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:45 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Вам что там в Волгограде всем отпуска выдают??? Просто совпало... По графику, в сентябре в этом году, муж должен с этого понедельника пойти, но уже завтра будет отзываться на неделю... работой завалили... Меня вроде бы трогать не будет... тфу, тфу, тфу... Выдержать бы эту неделю!!!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 08.09.2013, 22:50 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |

| M-Elena, Ленуль, держись! Последний бой - он трудный самый! Еще рывок - и ты в раю!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:11 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталёчек3076) Оленька спасибо моя милая за поздравления!!!!! Цитата (Наталёчек3076) Мы их отправили в Армию к Вам здоровыми ,нормальными парнями и хотим знать как у наших детей и ,что с ними Не говори, а то почему- то они там сразу все больными оказались Цитата (spoonbait) И у меня, позвонил,все нормально.Главное в Лугу не попал. Как хорошо, что все хорошо. Мои поздравления Цитата (IVANOVA) Ага, Лен, и я в отпуск Девочки, держитесь , скоро вам будет счастье - будете отдыхать и больше сидеть туточки  Добавлено (08.09.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Вам что там в Волгограде всем отпуска выдают??? Хочу в отпуск!!!! Ирочка, придется ехать в Волгоград за отпуском , пока всем выдают - надо брать
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:17 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Ирочка, придется ехать в Волгоград за отпуском Да как раз наше любимое время с мужем...С середины сентября до 7 октября......Бархатный сезон!!!! Море - кайф.......
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:22 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Да как раз наше любимое время с мужем...С середины сентября до 7 октября......Бархатный сезон!!!! Море - кайф..... Да уж, у нас сейчас на море совсем не кайф. Дожди каждый день и холодина бррррр, противно
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:24 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) держись! Последний бой - он трудный самый! Еще рывок - и ты в раю! Спасибо, Ириш...после трудного года, отпуск будет очень ценен.... Но по настоящему счастлива я буду, когда сынок вернется из армии.. Для всех нас, по моему это сейчас самое главное!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:25 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Для всех нас, по моему это сейчас самое главное! Да уж, это сейчас на первом месте. Единственная мечта на данный момент.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:34 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |

| M-Elena, Леночка! Не в бровь, а в глаз! Вот вернутся наши мальчишки, и тогда мы расслабимся, отоспимся и отдохнем!
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:37 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Море - кайф....... Какой там кайф. Замерзли совсем. Уж на что я жару не люблю, и то мне сейчас не уютно, слишком быстро похолодало, и очень сыро.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:38 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) Вот вернутся наши мальчишки, и тогда мы расслабимся, отоспимся и отдохнем! Первое время наверное тоже отдохнуть не придется. Будем перед ними носиться, ведь будет хотеться ублажить, чем-то постоянно радовать, откормить вкусненько. Но это уже будут ооооочень приятные заботы
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 08.09.2013, 23:38 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Ты с туром определилась? Не-а ))), прилечу в пятницу из Москвы и сразу ХВАТЬ какой-нибудь горящий-й-й, чуфырь-чуфырь чтоб так всё и случилось  
|
|
| |