Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 15:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Smile Суббота, 26.01.2013, 22:05 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
АСТРАХАНСКИЕ кайнары-татарское блюдо...

Цитата (khazira)
я все думала что это рыба.

а я почему-то подумала - типа крокодильчиков! НО вообще - судя по виду - обычные беляши. Их тоже круглыми делают, не только треугольными.

Привет, девочки!! Интересно, как там Инна с Наташей съездили?

kolosok74, ирина, с вашей части есть у нас тут девочкми, но не С ульяновсКА, насколько я помню.

kolosok74 Воскресенье, 27.01.2013, 11:49 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

девочки,если кто ездил и фотографировал или снимал видео присяги 12 роты которая была 12 января,дайте пожалуйста посмотреть,или подскажите где можно посмотреть .ирина

khazira Воскресенье, 27.01.2013, 12:00 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня :)

Добавлено (27.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата (kolosok74)
И узнать,о службе ребят в этой части и просто пообщаться.

Здравствуй Ирина(тезка значить), очень будем рады видеть на нашей ветке.

Светочка-Сургут Воскресенье, 27.01.2013, 14:22 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Добрый день всем. МЫ ВСЕ В САН ЧАСТИ ,ГЛУПО.

kolosok Воскресенье, 27.01.2013, 22:17 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Я тоже на сайте новичок. Сын в в/ч 75376, рота 21. Мы из Сибири. Призывался 18.12.12. Отзывы у него неплохие. Говорит, в общем и целом все нормально. Устав. Кормят хорошо, порции не маленькие, но как и всем, все равно не хватает. Одна печаль - все болеют. Сразу после присяги с высокой температурой в госпиталь. Сейчас уже подлечился, ждет отправки в часть. Надоело, говорит, ничего не делать. Как-то бы руководство к вопросам профилактики посерьезнее, ребята не по одному кругу инфицируются... Понятно, что адаптация, смена жизненного уклада и т.д.

Азовчанка Воскресенье, 27.01.2013, 22:41 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
Я НОВИЧЕК мой сын служит в части 75376

Добо пожаловать Ирин!Уже месяц прослужили...!!!

Добавлено (27.01.2013, 22:38)

Цитата (kolosok)
Здравствуйте всем

Добро пожаловать Людмила! Интересно как у вас Ириной почти один ник получился?! часть тоже одна..

Добавлено (27.01.2013, 22:41)
Неудивлюсь если у вас много общего окажется....фамилии ,например

наиля Воскресенье, 27.01.2013, 23:20 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok)
kolosok

Здравствуйте!Мы тоже в этой части и в роте.сын в госпитале лежит,но ждет уже выписки.И тоже уже хочет в часть :) .может они вместе там в палате лежат?

kolosok Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Нас сегодня выписывают. Ждет отправки. Дай Бог всем нашим мальчикам здоровья! Коли суждено быть Солдатами, пусть познают военное дело, а не по больничным коридорам бродят. Сын говорит, в части не замечаешь, как день пролетает. Всем скорейшего выздоровления!

Добавлено (28.01.2013, 13:13)
А на счет совпадений, я и сама очень удивлена! Зарегистрировалась несколькими днями раньше, чем отправила первое сообщение. Когда увидела, пыталась изменить, но не получилось. Значит, так и надо! Будет два колоска:)

inei911 Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Людмила, да Вы понимаете, что это не просто совпадение, это мистика какая-то....вам надо присмотреться друг к другу и задружиться!!! А ещё ребята, наверное, в одном взводе служат, да?

kolosok74 Понедельник, 28.01.2013, 14:42 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

да интересно получилось,мой сын в 12 роте и по моему это 2 взвод,жалко,что так далеко живем друг от друга.ирина

наиля Понедельник, 28.01.2013, 15:44 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok)
kolosok

привет девочки.А ващего мальчика как зовут?Моего Ильдан!Но,у него 3 взвод по моему!?Его должны на этой неделе выписать!Он говорит в части человек 50 остались здоровыми,но каждый день прибывают все новые и новые больные.печально.Отправили своих сыновей выживать.Но все будет хорошо!!! up

Азовчанка Понедельник, 28.01.2013, 15:47 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
что так далеко живем друг от друга.ирина

Ир тыдаже не представляешь сколько мистики всегда бывает..Якогда то ответила Лене СМАЙЛ на её крик что сына забрали и везут в Астраханскую область..Я предположила что в КАПьЯР - так и оказалось! Так мало того что по переписке дружили - её сына на парад в Ростов отправили и разместили в казармах Авиагородка , где моя мама проживает...Удалось и мне его проведать и мама потом пирожочки носила...Так что здесь всё не просто так.А расстояния - фигня..Мы год прожили с мамками в поддержке друг друга и в радости и в печали...А потом сыновья вернулись и мы встретились..хотя все с разных концов страны.... yes

Добавлено (28.01.2013, 15:47)

Цитата (наиля)
Отправили своих сыновей выживать.Но все будет хорошо!!!

Наилечка!!! Да грустно и переживательно.....Скорее зима б прошла...Главное - нет войны...А то как посмотришь про Афган и Чечню...душа разрывается...У врачей под присмотром - это лучше ,чем больному с температурой в роте...Здоровья приболевшим ребятам!

наиля Понедельник, 28.01.2013, 15:54 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Азовчанка

Спасибо!Да они уже рвутся прям в часть,надоело им там бока отлеживать,и выспались уже на месяц вперед ;) .Да..,девочки,а раньше как служили по 2-3 года?не представляю.Я его одна воспитала,у нас папа погиб когда ему было 5 лет,поэтому я уж очень сильно переживаю,Но спасибо вам всем девочки за поддержку, [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/36.

Азовчанка Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Светочка-Сургут Понедельник, 28.01.2013, 16:07 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Да детки все болеют. Наш тоже еще лежит,сегодня позвонил говорит утром поднялась температура.В сан.части говорит холодно. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика