ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Понедельник, 28.01.2013, 18:03 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) Нам до сих пор запрлату выдают на руки,поэтому напишите пожалуйста если не трудно,как положить деньги на его счет? Я узнала у сына номер карты,в банке написала заявление и положила деньги коммисия 50 р. Банк у нас ВТБ 24 выдавали на призывном.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

| inei911, И как вы друг друга опознали? Быстро?
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

| Нет , не в помещении, но я была довольна этим даже. На плацу было много солдат, родителей, всё было торжественно и почти не холодно, несмотря на шедший весь день снег. А в казарме всё-таки не развернёшься. Выносили знамя, шли строем, маршировали...У меня вообще от всего были положительные впечатления.И нам удалось всё-таки проехать на своей машине, а вот те , кто прибыл на мотовозе , те бедненькие помучались, что ДО, что ПОСЛЕ. Жду истории от Натальи....Добавлено (28.01.2013, 18:12) --------------------------------------------- Ирина, я ж писала, кодовое слово было ПИРОЖКИ + я свой телефон в личку Наталье написала Зато как я приставала ко всем кто был вдвоём с мужем ,"А Вы не Наталья из Астрахани с сайта призывникмой?" После шестого НЕТ я сдалась ...А тут на общем собрании родителей Наташа с мужем решили мне позвонить 
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:20 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Зато как я приставала ко всем кто был вдвоём с мужем Сама так же приставала..Народ на присяге на солдат смотрел, а я девчонок как Штирлиц вычисляла..  Добавлено (28.01.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) а вот те , кто прибыл на мотовозе , те бедненькие помучались, что ДО, что ПОСЛЕ. Это тоже всегда проблема..Особенно летом , когда намного больше людей приезжает.....Главное с солдатиками свиделись...!!!! Отпускали в этот раз с родителями на ночь? Не знаешь?
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

| По моей информации - не отпускали, а сын говорит, что на построении в 15.00 сказали, что если от кого будет "запашок", то можете забыть об увольнительной....поэтому он сделал вывод, что кого то может и забрали.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:25 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) запашок", то можете забыть об увольнительной. Это всегда предупреждают....В армии проблемы ненужны..А ведь и были случаи что родители употребляли вместе с солдатами..Я в шоке была сама! Потом была наказана вся рота.в увалы там и так не пускают..пока не приедут в гости..и не отпросят предки.
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:27 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

| Я благодарна очень форуму этому и Капьяровскому за наличие информации, которая очень пригождается в различных ситуациях.... Я была вооружена "до зубов" и мне это помогло очень СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, Ирина и Леночка!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:32 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

| Да копим опыт на всех фронтах! Я первым делом вооружилась когда форум прочитала с 1 страницы...Там много инфы и почерпнула что и как....Сама его раскачивала ..Было время что раз в 5 дней только кто - то писал...Ну всё нормально - раскачались там...Теперь тут информацию будем что и как собирать для последующих поколений..Не успеете оглянуться тут и весна .А значит весенний призыв! А значит новые мамки в растерянности прибудут..А тут уже вы - подкованные и умудрённые! Так что всё идёт своим чередом!
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:36 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

| Ещё поленилась распечатать записочки с указанием сайта нашего ( как девочки советовали), понадеялась на свою разговорчивую натуру, АГА..... подошла к парочке мам ( на первый взгляд адекватных ), объяснила, что есть такой-то сайт, такой-то форум, давайте мол раз мы с одной батареи, так там и будем общаться-дружить-дожидаться вместе, на меня посмотрели как на цыганку приставучую с вокзала...после этого мой пыл поугас  Добавлено (28.01.2013, 18:36) --------------------------------------------- Ну да ладно, одна мамочка уже на мыло мне написала с вопросом про присягу прошедшую, не смогла сама приехать. Тоже с нашей батареи. Я опять же про форум рассказала и видео с присяги пообещала ей скинуть. Я не только своего запечатлевала, но и общую атмосферу, так сказать, тоже старалась ухватить
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:40 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) как на цыганку приставучую с вокзала...после этого мой пыл поугас Это да..Все люди очень разные ..Не все - продвинутые..А кому надо и так найдёт нас...
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Понедельник, 28.01.2013, 18:47 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

| Девчонки ,а фото с присяги скините, хочется посмотреть.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 20:03 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
kolosok |
Понедельник, 28.01.2013, 20:46 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Теперь тут информацию будем что и как собирать для последующих поколений.. Милые девочки-Мамочки! Огромное вам спасибо за информацию, за участие, за поддержку теплого огонька на сайте! Как здорово, что такой сайт есть!
|
|
| |
наиля |
Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) Милые девочки-Мамочки! Огромное вам спасибо за информацию, за участие, за поддержку теплого огонька на сайте! Как здорово, что такой сайт есть! ПЛЮСУЮСЬ
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:44 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

| Я сейчас попробую скинуть несколько фоток с нашей со spoonbait присяги Добавлено (28.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- Это я с сыном  Добавлено (28.01.2013, 21:44) --------------------------------------------- Получилось, но сейчас хочу по другому )))
|
|
| |