Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 13:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Азовчанка Суббота, 02.02.2013, 11:09 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

kolosok74, Ирин к кому обоащаешься : чтоб долго не писать
Цитата (kolosok74)
ирина из омска

просто над фоткой клацни или кликни по имени...и в сообщении появится имя человека которому пишешь... ;)
Цитата (ириска)
В знаменске два госпиталя забиты битком,даже в коридорах лежат.

Цитата (inei911)
Говорят САМ Путин приехал !!!!

Да в новостях так и написали..
Цитата (kolosok74)
хорошо хоть агентурные данные дают информацию

А ты ходила по ссылке ?Куда я тебя посылала?? И Иринке написала..Я вот оттуда и ставила сообщение солдатика из вашей части что у них повально все болеют..Остались самые стойкие имуннитетом...

ириска Суббота, 02.02.2013, 11:15 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Спасибо за подсказку. Учимся ;)

kolosok74 Суббота, 02.02.2013, 11:26 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Азовчанка, спасибо,некотрые по 2 заходу отлежали в госпитале,незнай когда учиться начнут и начнут ли?надо всех в кучу собрать, а то поговаривали раскидают ребят,не будут учить,не хочеться чтоб сыночка далеко от дома закинуло,а что сделаешь?ничего!!!

Азовчанка Суббота, 02.02.2013, 12:04 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

ириска, Ир меня так же учили...Сама - училась...клацала по всем кнопочкам...Я вот люблю тёмный фон для чтения..Но сверху над номерами страниц есть 3 цветных кубика..По очереди можете по ним клинуть и подобрать приятный для Ваших глаз фон.

Добавлено (02.02.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут)
А призыв начинается с апреля месяца?

С 1 апреля призыв..День дурака у нас...День юмора и смеха..и День начала весеннего призыва ...

Добавлено (02.02.2013, 11:35)
Цитата (kolosok74)
незнай когда учиться начнут и начнут

Начнут Ир..просто может программу обучения сократят...или позднее отправят
Я с твоего сообщения выделила цитату (закрасила, замаркировала) и нажала на кнопку цитата она под постом синего цвета...рядом с редактировать
Автоматически она перебралась в сообщение, а под ней пишешь что ты хотела на это ответить...

Добавлено (02.02.2013, 12:04)
Ой девочки! Я вам ссылку давала.на в/ч 75376.Но её уже забанили.Ув.Модераторы !.Я ж не рекламирую другой сайт, а пытаюсь помочь инфу про сыновей найти.Я так поняла что по ней никто не прошёл и не прочитал ничего про ..

Почитайте и возвращайтесь! yes

kolosok74 Суббота, 02.02.2013, 12:21 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Азовчанка, у меня в закладках есть эта ссылка,я захожу туда постоянно,ну там нет информации никакой,фотки просили с присяги 3 штуки выставили и все и про солдатиков ничего не пишут,вообщем я ничего полезного там не нашла,обидно

Азовчанка Суббота, 02.02.2013, 12:29 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
я ничего полезного там не нашла

Ир! Значит будем ждать писем! интересно кто в госпитале лежит..у них то там есть время для того чтоб написать...Мой пока лежал - сетричек просил - они помогали с конвертами..

kolosok74 Суббота, 02.02.2013, 12:53 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Азовчанка, время там море,мой просил телефон у ребят,своего не было и звонил по 2 раза в день,хорошо было ,письмо одно написал ,оно так и не пришло,прошло уже 1,5 месяца,ну ладно потом полегче может будет со звонками

ириска Суббота, 02.02.2013, 13:02 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

kolosok74, Мой тоже из госпиталя звонил каждый день, тоже просил у мальчика, который лежал с ним. Письма идут долго, до нас вот минимум 15 дней.

kolosok74 Суббота, 02.02.2013, 13:10 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

ириска, ну я так думаю,то письмо не придет,наверно выкинули,хотя сын сказал,что ничего плохого там не писал

ириска Суббота, 02.02.2013, 13:17 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

kolosok74, Первые письма (нас забрали 21 ноября) ,которые они писали, как прибыли в часть, пролежали долго у них в почтовом ящике.Потом они выяснили, что через почтальона лучше письма отправлять. Пять рублей вроде отдают за услугу,а он уже на почту их сдает. так вот первое письмо шло месяц почти.

kolosok74 Суббота, 02.02.2013, 13:58 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

ириска, нас призвали 19 декабря,письма так и нет,я уже и не жду,хорошо хоть по телефону все ,спросишь и узнаешь,завтра надеюсь позвонит.Ели получиться хочу к сыну съездить в марте,увидеть перед распределением.

ириска Суббота, 02.02.2013, 14:19 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

kolosok74, Я тоже жду звоночка.

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 16:28 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

[/Сочинение на тему" Как мы ездили на присягу" немного с грустным юмором. Приехали в Знаменск в 5-15 утра .С вагона разгружались по военному-быстро.Остановка 2 минуты.Приехали на присягу 18человек. Вышли на перрон -мороз 10градусов, ветер,снег.Нас встречали.В Знаменске выпили горячего чая и поехали на мотовоз. Перед шлагбаумом встали грудью воины ВАИ не кого не пропускали. Все бежали на мотовозку-падали,поднимались и снова бежали.Перед нами одна мамочка грохнулась плашмя,мы с мужем её подняли отряхнули и она побежала дальше.Я сама чуть не упала-муж подхватил. Ворвались в последний вагон, сели в разные купе. Поехали. Ехали больше двух часов. Высадили на открытой площадке.(Продолжение след)

Добавлено (02.02.2013, 15:10)

Цитата (Азовчанка)
Хорошо,Как отойдёшь после поездки..соберёшься с мыслями .так и расскажи...

Добавлено (02.02.2013, 15:15)

Цитата (ириска)
kolosok74, Я тоже жду звоночка.

Мы тоже ждём звоночек ,привезли ему второй телефон-а он так и не позвонил после присяги.

Добавлено (02.02.2013, 15:22)

Цитата (ириска)
kolosok74, Первые письма
У нас первое письмо шло 23 дня.

Добавлено (02.02.2013, 16:28)

Цитата (spoonbait)
.(Продолжение след)
С мотовозки выпало человек 300.С части подали только один "пазик"
А все с сумками-котомками.Ругань,крик,шум.Пока ждали все перемёрзли.Ветер,снег.Толпа пошла на Штурм" пазика".Мы прорвались на третий заход пазика.Доехали до КПП а оттуда бегом до плаца,так как сказали что начинается присяга. Фото с присяги я выложила на предыдущих страницах.Присяга понравилась,только муж сказал что офицеры "ногу не тянут как на параде".Взяли по паспорту двоих -хотя в армию отправляли одного,к мальчишке родители не смогли приехать.Общались-кормили часа два.Договорились что приедем в воскресенье..(Продолжение след)

Светочка-Сургут Суббота, 02.02.2013, 16:36 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Ирина добрый вечер. А вы не подскажите,мы начинали служьу в Тоцком,с от туда фото пришли, присягу принимали в Знаменске. Фото будут со Знаменска с присяги, хотя бы фотошопные ?

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 17:08 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
(Продолжение след
После присяги Воинов повели сдавать автоматы,а мы встречались с командиром части.Вот тут и пригодилось кодовое слово" ПИРОЖКИ-КАЙНАРЫ"-встретились с Инной. К слову в казарме есть микроволновка и мы передали в казарму 25 шт кайнары.В 3 часа подали сразу три пазика чтобы вывести родителей на мотовозку . Опять открытая степь .СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СНЕГ, МОРОЗ. Ждём 10минут-20-40-час-мотовоза нет.Люди замёрзли ,стали жечь костры. Мотовозка сломалась и подошла только через один час 15 минут.Вагоны холодные..(Продолжение след)

Добавлено (02.02.2013, 17:08)
Цитата (Светочка-Сургут)
Фото будут со Знаменска с присяги,
У нас обещали даже видио.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика