ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.02.2013, 11:09 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Ирин к кому обоащаешься : чтоб долго не писать Цитата (kolosok74) ирина из омска просто над фоткой клацни или кликни по имени...и в сообщении появится имя человека которому пишешь... Цитата (ириска) В знаменске два госпиталя забиты битком,даже в коридорах лежат. Цитата (inei911) Говорят САМ Путин приехал !!!! Да в новостях так и написали.. Цитата (kolosok74) хорошо хоть агентурные данные дают информацию А ты ходила по ссылке ?Куда я тебя посылала?? И Иринке написала..Я вот оттуда и ставила сообщение солдатика из вашей части что у них повально все болеют..Остались самые стойкие имуннитетом...
|
|
| |
ириска |
Суббота, 02.02.2013, 11:15 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Спасибо за подсказку. Учимся
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 02.02.2013, 11:26 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, спасибо,некотрые по 2 заходу отлежали в госпитале,незнай когда учиться начнут и начнут ли?надо всех в кучу собрать, а то поговаривали раскидают ребят,не будут учить,не хочеться чтоб сыночка далеко от дома закинуло,а что сделаешь?ничего!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.02.2013, 12:04 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

| ириска, Ир меня так же учили...Сама - училась...клацала по всем кнопочкам...Я вот люблю тёмный фон для чтения..Но сверху над номерами страниц есть 3 цветных кубика..По очереди можете по ним клинуть и подобрать приятный для Ваших глаз фон.
Добавлено (02.02.2013, 11:30) --------------------------------------------- Цитата (Светочка-Сургут) А призыв начинается с апреля месяца? С 1 апреля призыв..День дурака у нас...День юмора и смеха..и День начала весеннего призыва ...
Добавлено (02.02.2013, 11:35) --------------------------------------------- Цитата (kolosok74) незнай когда учиться начнут и начнут Начнут Ир..просто может программу обучения сократят...или позднее отправят Я с твоего сообщения выделила цитату (закрасила, замаркировала) и нажала на кнопку цитата она под постом синего цвета...рядом с редактировать Автоматически она перебралась в сообщение, а под ней пишешь что ты хотела на это ответить...  Добавлено (02.02.2013, 12:04) --------------------------------------------- Ой девочки! Я вам ссылку давала.на в/ч 75376.Но её уже забанили.Ув.Модераторы !.Я ж не рекламирую другой сайт, а пытаюсь помочь инфу про сыновей найти.Я так поняла что по ней никто не прошёл и не прочитал ничего про .. Почитайте и возвращайтесь!
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 02.02.2013, 12:21 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, у меня в закладках есть эта ссылка,я захожу туда постоянно,ну там нет информации никакой,фотки просили с присяги 3 штуки выставили и все и про солдатиков ничего не пишут,вообщем я ничего полезного там не нашла,обидно
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.02.2013, 12:29 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) я ничего полезного там не нашла Ир! Значит будем ждать писем! интересно кто в госпитале лежит..у них то там есть время для того чтоб написать...Мой пока лежал - сетричек просил - они помогали с конвертами..
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 02.02.2013, 12:53 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, время там море,мой просил телефон у ребят,своего не было и звонил по 2 раза в день,хорошо было ,письмо одно написал ,оно так и не пришло,прошло уже 1,5 месяца,ну ладно потом полегче может будет со звонками
|
|
| |
ириска |
Суббота, 02.02.2013, 13:02 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Мой тоже из госпиталя звонил каждый день, тоже просил у мальчика, который лежал с ним. Письма идут долго, до нас вот минимум 15 дней.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 02.02.2013, 13:10 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

| ириска, ну я так думаю,то письмо не придет,наверно выкинули,хотя сын сказал,что ничего плохого там не писал
|
|
| |
ириска |
Суббота, 02.02.2013, 13:17 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Первые письма (нас забрали 21 ноября) ,которые они писали, как прибыли в часть, пролежали долго у них в почтовом ящике.Потом они выяснили, что через почтальона лучше письма отправлять. Пять рублей вроде отдают за услугу,а он уже на почту их сдает. так вот первое письмо шло месяц почти.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 02.02.2013, 13:58 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

| ириска, нас призвали 19 декабря,письма так и нет,я уже и не жду,хорошо хоть по телефону все ,спросишь и узнаешь,завтра надеюсь позвонит.Ели получиться хочу к сыну съездить в марте,увидеть перед распределением.
|
|
| |
ириска |
Суббота, 02.02.2013, 14:19 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Я тоже жду звоночка.
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 02.02.2013, 16:28 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

| [/Сочинение на тему" Как мы ездили на присягу" немного с грустным юмором. Приехали в Знаменск в 5-15 утра .С вагона разгружались по военному-быстро.Остановка 2 минуты.Приехали на присягу 18человек. Вышли на перрон -мороз 10градусов, ветер,снег.Нас встречали.В Знаменске выпили горячего чая и поехали на мотовоз. Перед шлагбаумом встали грудью воины ВАИ не кого не пропускали. Все бежали на мотовозку-падали,поднимались и снова бежали.Перед нами одна мамочка грохнулась плашмя,мы с мужем её подняли отряхнули и она побежала дальше.Я сама чуть не упала-муж подхватил. Ворвались в последний вагон, сели в разные купе. Поехали. Ехали больше двух часов. Высадили на открытой площадке.(Продолжение след) Добавлено (02.02.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Хорошо,Как отойдёшь после поездки..соберёшься с мыслями .так и расскажи... Добавлено (02.02.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) kolosok74, Я тоже жду звоночка. Мы тоже ждём звоночек ,привезли ему второй телефон-а он так и не позвонил после присяги.Добавлено (02.02.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) kolosok74, Первые письма У нас первое письмо шло 23 дня.Добавлено (02.02.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) .(Продолжение след) С мотовозки выпало человек 300.С части подали только один "пазик" А все с сумками-котомками.Ругань,крик,шум.Пока ждали все перемёрзли.Ветер,снег.Толпа пошла на Штурм" пазика".Мы прорвались на третий заход пазика.Доехали до КПП а оттуда бегом до плаца,так как сказали что начинается присяга. Фото с присяги я выложила на предыдущих страницах.Присяга понравилась,только муж сказал что офицеры "ногу не тянут как на параде".Взяли по паспорту двоих -хотя в армию отправляли одного,к мальчишке родители не смогли приехать.Общались-кормили часа два.Договорились что приедем в воскресенье..(Продолжение след)
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 02.02.2013, 16:36 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Ирина добрый вечер. А вы не подскажите,мы начинали служьу в Тоцком,с от туда фото пришли, присягу принимали в Знаменске. Фото будут со Знаменска с присяги, хотя бы фотошопные ?
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 02.02.2013, 17:08 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) (Продолжение след После присяги Воинов повели сдавать автоматы,а мы встречались с командиром части.Вот тут и пригодилось кодовое слово" ПИРОЖКИ-КАЙНАРЫ"-встретились с Инной. К слову в казарме есть микроволновка и мы передали в казарму 25 шт кайнары.В 3 часа подали сразу три пазика чтобы вывести родителей на мотовозку . Опять открытая степь .СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СНЕГ, МОРОЗ. Ждём 10минут-20-40-час-мотовоза нет.Люди замёрзли ,стали жечь костры. Мотовозка сломалась и подошла только через один час 15 минут.Вагоны холодные..(Продолжение след)
Добавлено (02.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Цитата (Светочка-Сургут) Фото будут со Знаменска с присяги, У нас обещали даже видио.
|
|
| |
|