Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 11:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Светочка-Сургут Суббота, 02.02.2013, 17:41 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

spoonbait,
Видио на дом .адрес?

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 18:09 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Цитата (Светочка-Сургут)
Видио на дом .адрес?
ДА за определённую плату.Сколько стоит еще не знаю.

Добавлено (02.02.2013, 18:09)
---------------------------------------------
А так же мой передал что могут сделать большой календарь с фото и датами службы.

Светочка-Сургут Суббота, 02.02.2013, 18:24 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

spoonbait,
Так это все придет по адресу или им самим выкупать?

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 18:36 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Я сама не знаю, мой должен позвонить,сказать.Жду звонка.Сразу сообщу.

Добавлено (02.02.2013, 18:36)

Цитата (Азовчанка)
Ирина

я немного рассказала про присягу.

Азовчанка Суббота, 02.02.2013, 18:43 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (02.02.2013, 18:39)

Цитата (Светочка-Сургут)

Девочки это приходило по адресу родителей или которые указал солдат..

Добавлено (02.02.2013, 18:43)

Цитата (spoonbait)
я немного рассказала про присягу.

Ой Наташечка спасибо....Из года в год преодоление препятствий...В мой год девочка к мужу ехала на последнем месяце беременности...Спасибо комбат её из толпы вытянул и на своей машине до города довёз...Жара стояла..А зимой - не слаще...Спасибо что -10 было , а не - 25......

Светочка-Сургут Суббота, 02.02.2013, 18:45 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

А как нам быть? с кем списаться ведь с Тоцкого отправили 25 человек, а здесь на форуме только трое.Хотела бы увидеть фото с присяги.Ведь глаза не просыхают, как читаю на форуме.Если бы не поддержка, не знаю с сума бы сошла. ggl

Азовчанка Суббота, 02.02.2013, 19:03 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Цитата (Светочка-Сургут)
не знаю с сума бы сошла.

С ума сходить не дадим! Нам ещё внуков надо дождаться..А кому безумная бабушка нужна??? Придумаем! Найдём! Он же тоже там освоится и расскажет найдёт своих - у них сможет узнать к кому предки приезжали....

Светочка-Сургут Суббота, 02.02.2013, 19:38 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Азовчанка,
Да,Ирина может быть и так, если бы не вы .Все таки какие вы молодцы ,вся надежа на вас.Поддержка от вас самая-самая.

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 21:09 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Цитата (Светочка-Сургут)

Пока даже не знаю как с оплатой.Как только позвонит сообщу .

inei911 Суббота, 02.02.2013, 21:32 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Дождалась таки я Наталью с рассказом, теперь буду дополнять своей поездкой.
Выехали мы из Волгограда на машине в 4.30 утра, доехали в 6.10, вижу что опаздываю, летела по зимней дороге в кромешном тумане на скорости 120 км/ч, всё время приходилось ехать с ближним светом фар, потому что на дальнем как ёжик в тумане.Не опоздали. На Советском КПП мы были не первыми, перед нами ещё машины 4 приехали. Из одной родители называют свою фамилию и данные по машине, а им говорят, что в списках указано, что они на общественном транспорте приедут. И вроде бы не пустили. А нас указали с машиной ( только номер немного некорректно был записан ). Проехали, обрадовались этому, потому что рассчитывали на мотовозке добираться. На следующем КПП тоже пропустили и обнадежили, что и на следующих мы тоже должны будем значиться в списках.
Ага-а....мы конечно же были в списках указаны, но только без машин, мы подъехали и были 8-ой машиной в очереди. Все чего-то ожидали, солдатики переходили от одной машины к другой и всем объясняли, что нас на авто не пропустят, т.к. команда "не пропускать на автомобилях" и разбирайтесь со своим командованием,звоните им...
А кто наше командование кто-нибудь знает?
Вот вы, девчата, знаете своих начальников части?
Я тоже не знала, да и не знаю до сих пор, но у меня была информация, полученная с помощью ДОРОГОГО НАШЕГО ФОРУМА

Я отыскала в своих записях номер дежурного нашей части, объяснила ему ситуацию ,он попросил передать трубку солдатам на КПП и после того, как переписали все машины нас пропустили дальше. На следующем КПП ( их там около 5 шт по дороге к нашему полигону) мужики с некоторых машин подходили ко мне и переписывали этот нужный номер телефона.
Я ЛЮБЛЮ ВАС девчоночки за поддержку и за полезную инфу!!!
Дальше мы доехали до полигона,машин там было штук 40, подождали часа 2 перед воротами части, затем сказали собрать всех и тогда нас запустят всем скопом. Проводили до пустующей казармы, сказали располагаться и ждать присяги...Я, как писала уже выше,пошла бродить между всех мам-пап с одним вопросом - А вы не Наташа из Астрахани? Таких неНаташ я обошла человек шесть(некоторые были из Астрахани, но не наши ) ,потом подумала, что я не слишком адекватно выгляжу и прекратила эти попытки. А Наталья в это время воевала за место в пазике
Присягу засняла на видео, падающий снег добавлял какой-то торжественности. Мальчишкам он мешал конечно же, но они были все молодечками и старались не подвести, держались как уже бывалые солдаты.
Народу было много, при торжественном моменте принятии присяги всем разрешили подойти сзади к столам и уже оттуда можно было близко разглядеть своих роднулек и пофоткать близко-близко. Некоторые из родителей мешали самой присяге и выходили фотографировать своих солдатиков перед столами, чем тормозили тех солдат, которые подходили следующими...
Торжество закончилось....
А дальше, как писала Наташа, мы отправились ждать когда нам отдадут мальчишек. И я опять начала приставать к людям......теперь уже к парочке мамочек с призывом общаться на нашем форуме. Как-то недобро они на меня смотрели, как на приставучую цыганку с вокзала и я ретировалась. Решила что моя затея неудачная ( тем более Наталья наша уже нашлась )
.....поток моих мыслей и воспоминаний иссяк.
Повторюсь, что я рада , что есть этот форум с полезной информацией и моральной поддержкой

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 22:32 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

ИННА огромное спасибо за видио

Добавлено (02.02.2013, 22:32)

Цитата (inei911)
Повторюсь, что я рада , что есть этот форум с полезной информацией и моральной поддержкой
Огромное спасибо за поддержку полезную информацию.

inei911 Суббота, 02.02.2013, 22:34 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Наташа, ну а твоего хоть захватила я ?

Добавлено (02.02.2013, 22:34)
И ты так и не написала как добрались обратно в воскресенье, на такси или на пазике вечернем?

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 22:45 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Инна если есть общие фото с присяги сбрось пожалуйста.

Добавлено (02.02.2013, 22:45)

Цитата (inei911)

Сейчас смотрю по кадрово .

inei911 Суббота, 02.02.2013, 22:48 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Инна если есть общие фото с присяги сбрось пожалуйста.

Нет, Наташа, только фото с сыном есть (его девушка фоткала), а я занималась видеосъёмкой
А ты мне так и не ответила на вопросы -
Цитата (inei911)

и
Цитата (inei911)
ты так и не написала как добрались обратно в воскресенье, на такси или на пазике вечернем?

spoonbait Суббота, 02.02.2013, 22:49 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
И ты так и не написала как добрались обратно в воскресенье

Это особая история, надо собраться с мыслью.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика