|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Ну те гады уже скоро уйдут!!!!!!Вот так вот многие бояться и молчат, ...вот и обидно, что неизвестно когда уйдут... последние в декабре уходить будут... ему че до декабря испытывать на себе их нервы...
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 04.10.2011, 08:12 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Я имею в виду,что надо быстрее меры предпринимать!А то уйдут и им ничего не достанется!За свои действия они должны понести наказания!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 08:16 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| ....хорошая молитва... нужно напечатать мне... а то я вчера свечу зажгла... прошу бога... а слова не складываются.... прошу оградить от всягоко дерьма, бед и несчастий.... чтобы силу внутреннюю дал пережить всё это... и чтобы дал покровителя сильного.... Добавлено (04.10.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Я имею в виду,что надо быстрее меры предпринимать!А то уйдут и им ничего не достанется! .... это уже как получится... если даже уйдут - скатертью им дорожка... освободят место для нормальных людей...
|
| |
| | |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 08:35 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) последние в декабре уходить будут... ага, причем кто то вообще 30 - 31, как там парню будет? еще 3 месяца затюкают его совсем
|
| |
| |
|
НЮША |
Вторник, 04.10.2011, 09:34 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Муренок, раз ты работаешь в органах полиции может посоветоваться,что нужно сделать,что бы не навредить.В любом случае его должны перевести и потом пристольно следят,что бы ни кто не обижал....деды бояться.А у сына вчера в наряде солдатик,чья очередь была стоять в наряде ушёл и лёг спать....и проверка ....влетело всем 6 чел....не выдали деды....так,что разные они бывают,деды эти.Спросила не обижаете своего молодого ( очень переживаю эту ситуацию,ночь не спала )....сказал нет,всё нормально.Пришёл с увала,попросила всех угостить и молодого....(сказал ,не положено с дедами чай вечером пить....попросила вспомнить себя и навалить на "не положено")...сегодня звонил,сказал все после отбоя пили чай....Ура!!! Наша взяла!!!Они в основе все не плохие...но заведётся один урод и стадность эта,задолбанная....и ещё эти устои и порядки....так заведено....ну так заведите по своему,по другому....и пусть так и будет,по человечески....надо же кому то начинать
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 04.10.2011, 09:36 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) Муренок, раз ты работаешь в органах полиции может посоветоваться,что нужно сделать,что бы не навредить. Я обязательно посоветуюсь с сотрудниками старшими по званию!Как что узнаю,сразу отпишусь!Было бы здорово,если б знакомые военные были!Было бы проще!Ну что в моих силах,я постараюсь узнать!
|
| |
| |
|
НЮША |
Вторник, 04.10.2011, 09:37 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя сыну начало службы вспоминать плохо нечего....он был в учебке,без дедов,все равны....там только сержантики зверели в некоторых ротах,а мальчишки очень дружно жили,как одна семья.....а вот после 5 мес. учебки в Юргу приехали как раз почти как духи....порядки в разы отличаются от учебки...
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 04.10.2011, 10:01 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб такие ангелочки оберегали наших солдатиков!
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Вторник, 04.10.2011, 10:07 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!! спасибо за молитву надо будет переписать!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 10:17 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| ... я думаю нужно Инге -191064 съездить от комитета солдатских матерей и навестить этого солдатика... Она уже ездила один раз выясняла там обстановку... Кемерово же недалеко... Люди говорят, что из Кемерово родные каждые выходные могут ездить... А она в комитете.. может повлиять... и она активная очень...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| По-моему, лучше бы сыновья вообще ничего плохого, что там у них творится, мамам не рассказывали, им тут и так нелегко!.. Ты в армии - значит терпи! Знакомая рассказывает, как она своего мужа (тогда еще будущего) из армии 2 года ждала, а он в Афганистане служил. И он ни разу ей не написал тогда, и до сих пор ни разу не рассказал, какого ужаса он там насмотрелся... Все у него было нормально для родных и невесты. Он просто по сей день, как она рассказывает, иногда вспоминает, что он там пережил, закурит, и слезы у него появляются, но молчит... И отец мой, и дядя в армии служили, говорят, ВСЯКОЕ бывало, но чтоб матери - то есть моей бабушке, и родным все это рассказывать - НИ ЗА ЧТО!!! Это конечно только мое мнение, может раньше нравы другие были, извините если что не так или слишком смело выражаюсь... Пусть таких случаев больше не будет! И пусть спокойно служится нашим любимым, сыновьям и братьям!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 10:30 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| ... а я хочу всё знать.... мне брат всё рассказывал, он в чечне служил... и хочу чтобы сын всё рассказывал... я хоть буду знать о чём богу молиться....
|
| |
| |
|
НЮША |
Вторник, 04.10.2011, 10:39 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, согласна полностью !!!! Я считаю,если плохо мальчишке ,лучше пусть он расскажет.если нет сил терпеть чем терпит и потом нет сил и вешаются....если есть доверительные отношения - это очень хорошо.Сын и так до последнего будет терпеть....это уже когда нет сил "кричат" о помощи... И молитву не обязательно читать нужную....бабушка говорила,своими словами, но искренне,от всего сердца и он услышит!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 04.10.2011, 10:42 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! наш вчера полдня просил в очериди в госпитале. Врач сказал: "Здоров". Я сказала, чтобы попросил кого-нибудь из парней, чтобы натерли мазью спину и плечи. Обещал попросить., но что меня сомненья гложут. Помогут ли, а самому не достать. Хорошо, что я выслала мазь в посылке. Кстати, как дошла колбаса?
|
| |
| |
|