|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| так интересно, два поколения со своими точками зрения
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 12:26 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) здоровье родителей для меня важнее ....ну вот и круговорот... а для нас важнее здоровье наших детей... поэтому мы и переживаем... и хотим всё знать...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 12:26 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) я вот вообще своих мамочку и папочку берегу, лучше пусть они спокойные будут, а трудности можно вынести любые, здоровье родителей для меня важнее
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:28 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Все бы мальчики так думали,а то позвонят-поплачутся и успокаиваются.А мамы переживают,не спят. Я считаю,что говорить нужно только о том,с чем реально не можешь справиться сам.И решать вопрос о реальной помощи.А просто так позвонить и нагрузить маму - это не по-мужски. а я полностью согласна, и можете тоже в меня кидать камни, может скажете, что мне легко говорить, нам уже скоро домой, но я точно знаю, что моему мальчику было тоже не легко, и ни разу от него не услышала, что что то плохо!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 12:29 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....ну вот и круговорот... а для нас важнее здоровье наших детей... поэтому мы и переживаем... и хотим всё знать... А знаете, как еще говорят: переживания родителей детям каким-то образом передаются несмотря ни на какое расстояние, какими бы спокойными мамы и папы не прикидывались в разговоре по телефону, в письме и т.д. Поэтому надо нам всем успокоиться, выше нос! все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А просто так позвонить и нагрузить маму - это не по-мужски. ...правильно сделал... я его родила не для того... чтобы кто то его пинал и наслаждался этим... Такие унижения есть и женщины испытывают от мужей - тиранов... Правильно сделал, что позвонил.... мы должны знать - от чего наши дети потом вешаются....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А просто так позвонить и нагрузить маму - это не по-мужски. И можете кидать в меня камни. я вот не буду в тебя их кидать....так же считаю...
До сих пор большую часть правды о службе сына не знаю...., что было -не сахар, догадываюсь из обрывков, нечаянно выскочивших фраз... вообще о службе ничего не говорит... даж когда пытать начинала.... сейчас, спустя почти год, только на форуме армией живу... дома у нас гражданка... так что может быть, когда-нибудь и расскажет, как оно было на самом деле...
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) а для нас важнее здоровье наших детей... поэтому мы и переживаем... и хотим всё знать.. родители старше, и здоровье у них слабее, чем у молодых, ну вспомните себя в 20 лет, можно горы свернуть и нисколько усталости, поэтому своим родителям нужно нести позитив, незнаю, это моя точка зрения
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 12:34 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| ....хорошо давай те каждый останется при своём мнении !!!! ОДНИ - за то чтобы никто ничего не знал... А ДРУГИЕ останутся при мнении... что я хочу знать... что и как происходит в жизни моего ребёнка !!!!! Добавлено (04.10.2011, 12:34) ---------------------------------------------
...не надо ни в кого камни - мы что изверги что ли ?? 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:37 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) мы что изверги что ли ??
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 12:37 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) и здоровье у них слабее, чем у молодых, ну вспомните себя в 20 лет, ой, умница, какая, Дашулька.... а сын мой никак сейчас не поймет, что если сказал через час приду, а приходит в 4-е утра... сна у меня уже не будет... не 20-ть мне... перебьешь сон, потом не найдешь его..(старость). говорит, спи, со мной же ничего не случится...
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ой, умница, какая спасибо ну правда, у меня сестра просто старшая всегда родителей грузит, а они переживают а я всегда ее ругаю поэтому и в этой ситуации не любить только себя Quote (NadinJ) говорит, спи, со мной же ничего не случится.. ага, посмотрите потом, как он за своих будет :yes:как уснет  Добавлено (04.10.2011, 12:44) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, все будет хорошо, только чуть чуть терпения 
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ходила по делам и сразу за новости. Почему то не могу выкинуть вредную мысль, если что-то там(в части) происходит, то обязательно примеряю к своему сыночку и сердце замирает. Медик, Я могу проехать в батальон, роту где находится солдат, представиться родственницей, если надо, но ко мне в личку не обращались. Вы не переживайте, в бригаде действительно нормальный порядок, но УРОДОВ и ВЫРОДКОВ везде хватает. Поэтому, находясь на КПП части и общаясь с родителями, я всегда советую лично познакомиться(ну, уж,если приехали) с командованием, взять контакты, узнать о психологическом состоянии вашего сына, с кем проживает, попросить помогать,как "отче наш" знать правильное нахождение ребёнка, ой, солдата. А, иначе, нельзя, просто вас, не будут воспринимать серьезно и уважительно! Перед уходом на службу я застраховала сына, отдельно от МО, есть ли случаи среди форумчан, кто воспользовался страховыми выплатами или услугами? Очень отлично, что солдаты переходят на зимние обмундирование, боятся прошлых событий и делают выводы. Я думаю, что тоже благодаря резонансу и активности неравнодушных матерей.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 12:50 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) га, посмотрите потом, как он за своих будет Дашуль... тож самое ему говорю... но пока бестолку... игра гормонов отключает работу мозга......
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 04.10.2011, 12:51 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) игра гормонов отключает работу мозга..... ага, он еще и не женат у вас поди? тогда понятно, гуляет парень
|
| |
| |
|