Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 16:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
НЮША Вторник, 04.10.2011, 10:44 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Таня1990, нам,матерям не легко...сыновьям во много раз труднее....и в армию он пошёл не терпеть от моральных уродов издевательства,унижения и побои ,а учиться военному делу,в конце концов Родину защищать! Я считаю каждый призыв должен служить отдельно от предыдущего,все вместе и тогда не будет этой дедовщины....чаще издеваются недолюбленные,необласканные, обиженные дети....которым не дали в детстве ни чего cry Сильному не надо самоутверждаться...он знает,что он сильный....

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 10:50 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Врач сказал: "Здоров". Я сказала, чтобы попросил кого-нибудь из парней, чтобы натерли мазью спину и плечи.

... а он хоть двигаться может ??? блин ему бы пояс эластичный... нужно выслать наверно... и мазь бы не помешала..

Таня1990 Вторник, 04.10.2011, 10:54 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

НЮША, согласна с Вами, но на вас, матерей, тоже смотреть тяжело, когда вы все это знаете, переживаете, изводите себя бессонными ночами... Вас все это трогает, мучает больше, чем кого-либо другого. А для нас, детей, самое важное - это когда родители спокойны, насколько это возможно, когда сын в армии, и здоровы!..

Муренок Вторник, 04.10.2011, 11:05 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Ты в армии - значит терпи!
Как это терпи??????!!!!!!Тебя бьют,издеваются над тобой,а ты терпеть должен??????!!!!!!!!!
Quote (НЮША)
NataliMay, согласна полностью !!!!
И я согласна!

НЮША Вторник, 04.10.2011, 11:08 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Таня1990, мы тоже с сыном договорились на кодовое слово.....и если уже мальчишка в час ночи звонит,значит силы терпеть на исходе cry ...я не думаю.что он это сделал ради удовольствия.Я бы с утра была бы уже в поезде...подняла бы на уши всю бригаду ( хотя по натуре не скандальный человек,но за ребёнка горло перегрызу )....все молчим,а сыновей унижают cry ...травма на всю жизнь cry .Спасибо,что заботитесь о нас ! У Сёмы тоже всегда всё хорошо,всё нормально....я думаю не узнаю ни когда как было на самом деле...но считаю,значит не было совсем плохо....

Добавлено (04.10.2011, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (Пельмень1991)
Врач сказал: "Здоров".
Как здоров если болит спина ?????????????
Надо срочно колоть ( по себе знаю что это такое cry )...

Пельмень1991 Вторник, 04.10.2011, 11:15 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

разрешат ли пояс? А то говорят даже носки не уставные нельзя, выбрасываю после шмона.

Добавлено (04.10.2011, 11:15)
Кстати, а как быть с термоносками и термобельем. Мы то купим и отправим, а разрешат ли им его носить?

darya1503 Вторник, 04.10.2011, 11:36 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
По-моему, лучше бы сыновья вообще ничего плохого, что там у них творится, мамам не рассказывали, им тут и так нелегко!.. Ты в армии - значит терпи!
полностью согласна, мой так же говорит peep

Муренок Вторник, 04.10.2011, 11:42 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Мой отец говорит,что такого в их времена не было!По крайне мере в армии!Было уважение друг к другу!"С оного все же места вылезли!"Тем более,если парень уважает мать свою и сестру свою и жену свою,то он не должен делать так,чтоб другим женщинам было больно!!!!!!!Они же то же чьи то сыновья, мужья, парни, братья!Это уже мое мнение!Неужели,если на гражданке парня изобьют,пятеро на одного,то он и там должен молчать?!Бред полный!!!!!!!!!!Даже в дикой среде животные принимают новеньким...учат их!А мы люди!!!!!!!!!Мы должны умнее быть!!!!!!!!
Я не позволю,чтоб было такое беззаконие!!!!!!

NadinJ Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Извинит меня та, у кого я картинку позаимствовала, просто нам она очень нужна!

даж и извиняться не надо.... я, например, с этой молитвой всю сыновью службу прошла... утром и вечером... ежедневно, весь трудный год... мне ее бабушка друга моего сына давала. Все трудности службы сын достойно преодолел... и Ковровскую учебку и Северный Кавказ...
Вашим бойцам желаю УДАЧИ и быстротечного времени!!!

Муренок Вторник, 04.10.2011, 11:47 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Надо успокаиваться мне,а то не дай Бог молоко пропадет!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!

Добавлено (04.10.2011, 11:47)

Quote (NadinJ)
Вашим бойцам желаю УДАЧИ и быстротечного времени!!!
Спасибо большое!Удача лишней не будет!

NadinJ Вторник, 04.10.2011, 11:59 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Надо успокаиваться мне,а то не дай Бог молоко пропадет!!!!!

yes и срочно... не надо так накручивать себя....

да простит меня totoeva, но что-то очень много неясного вокруг службы ее солдата...поэтому все рассказы ставятся под сомнение.... >(
Мы уже давно живем армией, с 2009 года, всякого повидали, много что происходило с нашими форумскими сыновьями и хорошего, и очень плохого...всегда находились добрые люди, которые по первой просьбе обеспокоенных мам, проведывали наших бойцов.... Нижайший им за это поклон.... и мы знали, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! так и отслужили... и уже 4-ый призыв будем встречать совсем скоро...
totoeva, если все так плохо... примите протянутые руки помощи.... проведают "тетушки" Вашего солдата... и все будет ясно.... а так.. ну не знаю... НЕ ВЕРЮ.... think

Медик Вторник, 04.10.2011, 12:10 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
я думаю нужно Инге -191064 съездить от комитета солдатских матерей и навестить этого солдатика... Она уже ездила один раз выясняла там обстановку... Кемерово же недалеко... Люди говорят, что из Кемерово родные каждые выходные могут ездить... А она в комитете.. может повлиять... и она активная очень...

Без разрешения родственников ничего делать не надо.
И можно даже не состоять в комитете,а просто сказать.Действует - проверено не раз.Все бояться огласки,а если говорить о том,что плохо и ничего не делать - будет только хуже.
Quote (НЮША)
Таня1990, нам,матерям не легко...сыновьям во много раз труднее

stuff Не накручивайте себя,хотя это и трудно.Они - мужчины.
Женщинам так много достается в этой жизни - давайте лучше себя пожалеем. nono

darya1503 Вторник, 04.10.2011, 12:15 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Не накручивайте себя,хотя это и трудно.Они - мужчины.
эт точно, stuff я вот вообще своих мамочку и папочку берегу, лучше пусть они спокойные будут, а трудности можно вынести любые, здоровье родителей для меня важнее nono

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 12:23 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
totoeva, если все так плохо... примите протянутые руки помощи....

.... я лично верю... что такое бывает... нужно действительно помочь парню...

Медик Вторник, 04.10.2011, 12:24 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Quote (darya1503)
я вот вообще своих мамочку и папочку берегу, лучше пусть они спокойные будут, а трудности можно вынести любые, здоровье родителей для меня важнее

Умница. up
Все бы мальчики так думали,а то позвонят-поплачутся и успокаиваются.А мамы переживают,не спят.
Я считаю,что говорить нужно только о том,с чем реально не можешь справиться сам.И решать вопрос о реальной помощи.А просто так позвонить и нагрузить маму - это не по-мужски.
И можете кидать в меня камни. stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика