Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 03:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Хорват Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
И мне 8 месяцев осталось!!!!

Маришка, давай линеечку сварганим, чтоб видно было как далеко мы уже продвинулись :)

ниночка Пятница, 28.10.2011, 18:08 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

а ну прекратить сырость! вы ведь знаете как наше настроение чвствуют наши дети. поэтому позитивчик и ещё позитивчик.

ЧЕБУРАШКА ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ ИЗ АРМИИ. ГЕНА У НЕГО СПРАШИВАЕТ- КЕМ СЛУЖИЛ? ЧЕБУРАШКА ОТВЕЧАЕТ - ЛОКАТОРОМ!

если вы в елани выжили, то здесь как в санатории себя чувствовать будете. просто пока приболел, ну и не привык еще к новому месту. а может от того, что близко к родине - обалдел от радости. рада за вас!!!!

Анна57 Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Не расстраивайтесь так?? Сынок мой тоже прошел Елань.Также были карточки, деньги,не пришедшие посылки.До сих пор не получили деньги за почти четыре месяца.И здесь опять телефон,деньги,но карточек хоть нет.Как приехал сразу в больницу попал.Но, говорит что относятся здесь намного лучше чем в Елани.Вы живете рядом можете приехать,проведать. не рвите себе сердце,он тоже это чувствует,что вам тяжело и переживает.Берегите себя вы очень нужны ему.

moe Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9-
Загляните в личные сообщения

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:25 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

здравствуйте,объясните мне:хотела проверить-получил ли посылку,а там написано:"защита от спама-пишите сот.тел.,получите авторизацию,я и написала,пришла смс-ка(позвоните по этому тел.),это что за ....везде развод мерещится ,или как?! звонить? think think think

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:35 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
не получается,что-то у меня!!!!

нажми на мою, откроется сайт...там выбери себе по нраву линейку, бегунок, потом будет код для форумов, его себе в подпись в профиле yes давай делай, на чем застрянешь скажешь :)

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:36 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
хотела проверить-получил ли посылку,

давай номер чека, я попробую проверить

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

очень похоже на развод!2-жды не пускали,снова попробовала-никаких звонков больше не требовали! down down >( 4 дня уже на почте-еще не получил..... shy

moe Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Ссылка на контроль почтовых отправлений http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Хорват, спасибо за поддержку! ;) ;)

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:39 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
спасибо за поддержку!

stuff да лан...на будущее- лучше свой номер телефона не светить в сети

Анна57 Пятница, 28.10.2011, 19:17 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

у почты России есть контактный телефон 88002005888 он бесплатный звонок по России спроси

Добавлено (28.10.2011, 19:17)
---------------------------------------------
всем спокойной ночи!

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 19:17 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Хорват, вот и подумала об этом,когда уже написала и попросили перезвонить..... Анна57, попробую спросить! спасибо .

CDBN Пятница, 28.10.2011, 20:56 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Quote (darya1503)
это конечно серьезное высказывание, и не судите пока сами не стали дембелями, как будто дембеля - это какие то не такие же солдаты nono и вообще обидные слова

Quote (darya1503)
не говорите так, пока не пришло время вашего дембеля, он вам может и не рассказывать потом где он взял телефон или что нибудь еще, у них там свои внутренние порядки

А что обидного в подобных высказываниях? Вора назвали вором,а как ещё? Нет никаких оправданий ни воровству,ни подлости,ни жестокости,а уж срок службы - точно не оправдание. Другое дело,что далеко не все деды - подлецы и сволочи и совсем не все новобранцы белые и пушистые,так это все понимают....В каждом призыве есть люди,а есть нелюди...Потому и сложно психологически парням, здесь мы увы ничего не исправим, можем только любить и поддерживать. Пытаться с большим трудом найти хоть какие-то мизерные плюсы...Научатся наши детки отличать чёрное от белого, ощутят через обиды,что есть вещи до которых нельзя опускаться никогда....Сил им всем, мужества, мудрости и терпения!

Quote (darya1503)
хочу еще сказать, что парни действительно меняются, я думала это бред- на самом деле, это правда, так, что не ждите, что придет тот мальчишка, которого провожали

Всё не так уж страшно. Ничего глобального не поменялось, личность всё та же....Чуть взрослее ( всё же год прошёл и непростой),чуть сильнее,покрепче физически ( это скорее всего грозит только нашим деткам мегаполисов, деревенские ребята с детства покрепче), чуть нежнее и внимательнее, так как за этот год слово "Семья " стало не просто словом. Никаких принципиальных изменений в сыне за 6 месяцев дома не вижу, наносная шелуха если и была,то слетела по дороге домой.

Quote (Пельмень1991)
Добрый день! У нашего уже два телефона увели, так что это "нормальное" явление. Второй телефон купил там же в части вместе с зарядкой. Пусть поспрашивает контрактников может кто продаст.

Явление не нормальное,но оно есть. Не знаю как с ним бороться, один из вариантов - перестать покупать у контрактников и кого бы то ни было в части. Уменьшится рынок сбыта,может и воровства хоть чуть поменьше станет...
Не буду даже писать сколько телефонов ушло, последний за день до дембеля...
Нам ещё на присяге сказали, что телефоны нужно сдавать,выдаются раз в неделю,если телефон сдан, за него отвечает ротный. Надо сказать,что так и было. Записывались марка телефона,количество денег на балансе, всё тщательно проверялось. Но нас такая ситуация не устраивала,т.к. слышать родное: " У меня всё хорошо", - требовалось гораздо чаще. Телефон сдавать перестал, их воровали с завидным постоянством. Вот и отсылали каждый раз новый,я в салоне почётным покупателем стала, но предъявлять претензии вроде как и некому,сами пошли на нарушение правил. Но я категорически запрещала покупать сыну телефон части,т.к. 99 из 100 ворованные, хотя бы уж не поощрять эту гадостную ситуацию.

Добавлено (28.10.2011, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (a-29z-xc9-)
.Он сегодня позвонил,говорит,что можно приезжать,а я в ступоре,а нас пропустят через КПП? Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите пожалуйста.И еще ,как проехать к части,говорят есть Юрга 1,и Юрга 2.

Госпиталь находится не на территории части, так что пройдёте, свидания,если нет карантина разрешены. Не выпустят мальчика только как и из любой больницы,но увидите,обнимите,поддержите. Не помню каким транспортом добраться до госпиталя,но городок небольшой,люди отзывчивые,подскажут обязательно. Или напишите Тане Сибирочке ( самое первое сообщение на форуме её), он ездила в госпиталь,объяснит подробно.
И успокойтесь!!! Не плачьте,госпиталь там хороший,полечат,отдохнёт,откормится чуть-чуть :) ,скем-то познакомиться и подружиться...Всё хорошо у вас будет!

Quote (maxi-mal18)
..везде развод мерещится ,или как?! звонить?

Не отправлять,развод....

doca58 Пятница, 28.10.2011, 21:06 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

всем привет!выслала сыну посылку 21 окт.а27 окт .уже в юрге.когда получит на руки вопрос...не хотят солдатиков сопровождать вот и лежат они недели на почте.мои еще в увале сын отсыпается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика