Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 13:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Инга-191064 Пятница, 28.10.2011, 16:00 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

ALLA,
Я имела не зарядную, а аккумуляторную систему.

NataliMay Пятница, 28.10.2011, 17:22 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

... ну вот слава богу пятница наступила!!! ещё неделька пролетела.... нужно пошаманить на звоночки и на смс-ки...

Добавлено (28.10.2011, 17:22)
---------------------------------------------
Gaeva-17, солнышко.... как у тебя любимка в госпитале ??? что анализы показали ??

a-29z-xc9- Пятница, 28.10.2011, 17:35 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Девочки,Всем здравствуйте.Настроение очень хреновое.Вчера вечер проплакала,сегодня весь день на работе,слезы постоянно накатывают.Сынок служит четыре месяца,забрали 25 июня,учебка в Елани,"потеря телефона",по приезду забрали все,кроме зубной щетки и пасты,постоянные карточки мтс,деньги.каторые присылаешь,а сын не может получить,и каторые возвращаются назад,посылки,одну из каторых получил,а вторую,каторая побольше,по реестру получил офицер и забрал все себе,а сыну сказал,что посылки не было,а в ней 4 кг конфет,сгущенка,сникерсы,печенье,сигареты,стельки в берцы,и все в расчете на взвод,а взвод 25 человек,и 20 из них из Кемеровской обл.,хотели чтобы всем досталось.Посылки собирали с любовью.Я ездила к сыну в Елань,хотели с ним повидаться,не надеялись,что попадет в Юргу.Была в Елани неделю,ходила на почту,там сказали,что могут назвать фамилию офицера,получившего посылку,не стала ,побоялась навредить сыну.И вот сын в Юрге,и опять "потерял телефон",очень тяжело привыкает,одно радует,от дома близко,карточки каждый день не покупаем,говорит,что не обижают,но он никогда и не пожалуется,заболел еще в Елани,в Юрге еще и температура держалась,сам не обращался,привык с Елани.что нельзя,а здесь проверка,сына в изолятор,а вчера в госпиталь,бронхит,я так рада,что его полечат,но и растроились,в это воскресение собрались к нему.Он сегодня позвонил,говорит,что можно приезжать,а я в ступоре,а нас пропустят через КПП? Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите пожалуйста.И еще ,как проехать к части,говорят есть Юрга 1,и Юрга 2.

Анна57 Пятница, 28.10.2011, 17:45 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

Мы с вами одинаково ждём и дожёмся!!! Да,Инга, мы с вами обязательно дождемся!!! Спасибо всем за поздравление! Поздраляю и тебя ИНГА нам осталось 8 месяцев.

Хорват Пятница, 28.10.2011, 17:55 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
.Он сегодня позвонил,говорит,что можно приезжать,а я в ступоре,

в госпиталь пускают родных, если конечно не объявлен карантин, так что раз говорит можно, значит так и есть yes плакать не нужно, если Елань пережили, то в Юрге то и подавно все наладится, немножко времени и все устаканится yes

Хорват Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
И мне 8 месяцев осталось!!!!

Маришка, давай линеечку сварганим, чтоб видно было как далеко мы уже продвинулись :)

ниночка Пятница, 28.10.2011, 18:08 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

а ну прекратить сырость! вы ведь знаете как наше настроение чвствуют наши дети. поэтому позитивчик и ещё позитивчик.

ЧЕБУРАШКА ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ ИЗ АРМИИ. ГЕНА У НЕГО СПРАШИВАЕТ- КЕМ СЛУЖИЛ? ЧЕБУРАШКА ОТВЕЧАЕТ - ЛОКАТОРОМ!

если вы в елани выжили, то здесь как в санатории себя чувствовать будете. просто пока приболел, ну и не привык еще к новому месту. а может от того, что близко к родине - обалдел от радости. рада за вас!!!!

Анна57 Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Не расстраивайтесь так?? Сынок мой тоже прошел Елань.Также были карточки, деньги,не пришедшие посылки.До сих пор не получили деньги за почти четыре месяца.И здесь опять телефон,деньги,но карточек хоть нет.Как приехал сразу в больницу попал.Но, говорит что относятся здесь намного лучше чем в Елани.Вы живете рядом можете приехать,проведать. не рвите себе сердце,он тоже это чувствует,что вам тяжело и переживает.Берегите себя вы очень нужны ему.

moe Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9-
Загляните в личные сообщения

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:25 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

здравствуйте,объясните мне:хотела проверить-получил ли посылку,а там написано:"защита от спама-пишите сот.тел.,получите авторизацию,я и написала,пришла смс-ка(позвоните по этому тел.),это что за ....везде развод мерещится ,или как?! звонить? think think think

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:35 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
не получается,что-то у меня!!!!

нажми на мою, откроется сайт...там выбери себе по нраву линейку, бегунок, потом будет код для форумов, его себе в подпись в профиле yes давай делай, на чем застрянешь скажешь :)

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:36 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
хотела проверить-получил ли посылку,

давай номер чека, я попробую проверить

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

очень похоже на развод!2-жды не пускали,снова попробовала-никаких звонков больше не требовали! down down >( 4 дня уже на почте-еще не получил..... shy

moe Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Ссылка на контроль почтовых отправлений http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo

maxi-mal18 Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Хорват, спасибо за поддержку! ;) ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика