в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Инга-191064 |
Пятница, 28.10.2011, 16:00 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
| ALLA, Я имела не зарядную, а аккумуляторную систему.
|
|
| | |
a-29z-xc9- |
Пятница, 28.10.2011, 17:35 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
| Девочки,Всем здравствуйте.Настроение очень хреновое.Вчера вечер проплакала,сегодня весь день на работе,слезы постоянно накатывают.Сынок служит четыре месяца,забрали 25 июня,учебка в Елани,"потеря телефона",по приезду забрали все,кроме зубной щетки и пасты,постоянные карточки мтс,деньги.каторые присылаешь,а сын не может получить,и каторые возвращаются назад,посылки,одну из каторых получил,а вторую,каторая побольше,по реестру получил офицер и забрал все себе,а сыну сказал,что посылки не было,а в ней 4 кг конфет,сгущенка,сникерсы,печенье,сигареты,стельки в берцы,и все в расчете на взвод,а взвод 25 человек,и 20 из них из Кемеровской обл.,хотели чтобы всем досталось.Посылки собирали с любовью.Я ездила к сыну в Елань,хотели с ним повидаться,не надеялись,что попадет в Юргу.Была в Елани неделю,ходила на почту,там сказали,что могут назвать фамилию офицера,получившего посылку,не стала ,побоялась навредить сыну.И вот сын в Юрге,и опять "потерял телефон",очень тяжело привыкает,одно радует,от дома близко,карточки каждый день не покупаем,говорит,что не обижают,но он никогда и не пожалуется,заболел еще в Елани,в Юрге еще и температура держалась,сам не обращался,привык с Елани.что нельзя,а здесь проверка,сына в изолятор,а вчера в госпиталь,бронхит,я так рада,что его полечат,но и растроились,в это воскресение собрались к нему.Он сегодня позвонил,говорит,что можно приезжать,а я в ступоре,а нас пропустят через КПП? Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите пожалуйста.И еще ,как проехать к части,говорят есть Юрга 1,и Юрга 2.
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 28.10.2011, 17:45 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
| Мы с вами одинаково ждём и дожёмся!!! Да,Инга, мы с вами обязательно дождемся!!! Спасибо всем за поздравление! Поздраляю и тебя ИНГА нам осталось 8 месяцев.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 28.10.2011, 17:55 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-29z-xc9-) .Он сегодня позвонил,говорит,что можно приезжать,а я в ступоре, в госпиталь пускают родных, если конечно не объявлен карантин, так что раз говорит можно, значит так и есть плакать не нужно, если Елань пережили, то в Юрге то и подавно все наладится, немножко времени и все устаканится
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina) И мне 8 месяцев осталось!!!! Маришка, давай линеечку сварганим, чтоб видно было как далеко мы уже продвинулись
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 28.10.2011, 18:08 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
| а ну прекратить сырость! вы ведь знаете как наше настроение чвствуют наши дети. поэтому позитивчик и ещё позитивчик.
ЧЕБУРАШКА ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ ИЗ АРМИИ. ГЕНА У НЕГО СПРАШИВАЕТ- КЕМ СЛУЖИЛ? ЧЕБУРАШКА ОТВЕЧАЕТ - ЛОКАТОРОМ!
если вы в елани выжили, то здесь как в санатории себя чувствовать будете. просто пока приболел, ну и не привык еще к новому месту. а может от того, что близко к родине - обалдел от радости. рада за вас!!!!
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
| Не расстраивайтесь так?? Сынок мой тоже прошел Елань.Также были карточки, деньги,не пришедшие посылки.До сих пор не получили деньги за почти четыре месяца.И здесь опять телефон,деньги,но карточек хоть нет.Как приехал сразу в больницу попал.Но, говорит что относятся здесь намного лучше чем в Елани.Вы живете рядом можете приехать,проведать. не рвите себе сердце,он тоже это чувствует,что вам тяжело и переживает.Берегите себя вы очень нужны ему.
|
|
| |
moe |
Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
| a-29z-xc9- Загляните в личные сообщения
|
|
| | |
Хорват |
Пятница, 28.10.2011, 18:35 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina) не получается,что-то у меня!!!! нажми на мою, откроется сайт...там выбери себе по нраву линейку, бегунок, потом будет код для форумов, его себе в подпись в профиле давай делай, на чем застрянешь скажешь
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 28.10.2011, 18:36 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) хотела проверить-получил ли посылку, давай номер чека, я попробую проверить
|
|
| | |
moe |
Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
| Ссылка на контроль почтовых отправлений http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo
|
|
| |
maxi-mal18 |
Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
| Хорват, спасибо за поддержку!
|
|
| |
|