Слышала я что сбежал вчера с части кто то? Не сышали?
Нет не слышали
Добавлено (13.02.2012, 11:54) --------------------------------------------- Новый призыв?
Добавлено (13.02.2012, 11:55) --------------------------------------------- Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно. Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований. Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер». Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу. Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая. Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
Ludochka-36, Да,банька у них,не то ,что дома!В Юргу мечтает только помыться съездить.Голосовать тоже там будут. maxi-mal18, У нас такой общей фотки нет,у кого есть-покажите!У вас Кама есть,есть где поваляться,а у нас только пруд,тиной затянутый,с пиявками и лягушками,до реки 15км.,так что одно развлечение работа.
evgenija555, Сын только что написал - "Ну, так, краем уха слышал! Это был не я, можешь не волноваться!" А как не волноваться... Раз сбегают - значит, что то случилось...
Ландыш2, главное - причина по которой он убежал... В Иркутске тоже один сбегал... вроде все нормально было... сын с ним потом разговаривал, сказал - просто по дому, по мае соскучился... Хорошо недалеко убежал, догнали - замяли...
Могут из-за "бегунка" все увольнительные отменить и "наказать" весь взвод.
Добавлено (13.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- TdutybzC Совет, смените аватарку. Нас читатют не только наши, но и из части.
У нас опять новость... "Это полная жопа,родные,главное не волнуйтесь за меня,без кипиша!все будет отлично,вечером по возможности созвонимся,я не знаю где и как я буду служить!переведен в зенитчики!увидимся наверно через четыре с половиной месяца!"
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастья короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Я так, на обум, написала на эл. адрес этого фотоателье с просьбой прислать эл. файл фотографии....... и прислалиии.... Я так благодарна им, не проигнорировали мою просьбу.
подскажите как и куда вы писали...может и наши фотки сделают...
Quote (maxi-mal18)
их же всех фоткали,на КМБ,Вам не приходили?! кто еще с КМБ зажал фотку-выкладывайте срочно,будем искать тех,кто еще не засветился ни на одной.....
Зажигай дома по вечерам свечку... смотри на неё и думай - эту свечку я ставлю за нашу любовь...
сегодня же зажгу
Quote (Зенгинка)
И если бы он курил до встречи с вами,то вы не смогли бы его полюбить?
смогла бы
Quote (Муренок)
это что за настрой??????Сидишь сама себя там накручиваешь!!!!!!!!!!!!А ну прекрати!Любит он тебя!Вы будите жить долго и счастливо!Еще приглашения на свадьбу от Вас получим
)))))
Quote (Муренок)
ну и хрен с ним...начал...так начал... захочет-бросит...В армии многие ребята начинают курить...И мой Семка закурил...
ну я с ним поговорила на счет курения он говорит что домой приду не буду курить это я говорит так от не че делать курю