Девочки,на другом форуме вычитала и согласилась: "И не надо просить терпения,а то всю жизнь будем терпеть.Нужно просить у Бога сил преодолеть все испытания"
maxi-mal18,Ну что такое,моего опять нет!И где он бывает, когда фоткаются?!Обратили внимание,какие у них лица?У каждого своё выражение,Лица ребят только что из дома,не знающих сегодняшней действительности.Абсолютно разные взгляды,а сейчас у них наверно было бы много общего в их глазах. Муренок,Спасибо за позитивчик,ухахаталась! 62elena62,Это я не научилась ещё картинки ставить,буду пробовать.
Добавлено (12.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- Да,забыла написать,сегодня звонил сынуля,поверьте первый раз за всё время он разговаривал такой довольный,весёлый и говорим, и говорим и представте себе тоже сказал,что лучше бы уж тут оставили на разгрузке,мол даже до конца службы согласен.Видно не так страшен чёрт,как его малюют.В казарме тепло,кормят нормально.Сказал,что придёт домой ,дня три отдохнёт и на работу пойдёт,так нетерпится ему за руль,он у меня водитель,только отучился,два месяца поработал и в армию!Что-то и я расписалась...
С добрым утром! С новым чудом! С ясным небом! С ярким светом! С новой краской! С лучшей сказкой! С солнцем новым! С утром добрым!
Всем форумчанкам доброе утро!
Добавлено (13.02.2012, 07:27) --------------------------------------------- Пока меня небыло много всего произошло. Соболезню родителям! Остается пожелать крепости духа, чтобы перенести такое.
Новеньким, добро пожаловать.
Наш звонил в субботу. У него все нормально. наряды и работа на кухне. Говорит, что могут еще там оставить на месяц. Точно неизвестно в понедельник приедет командир и все будет ясно. А я посылку в Юргу отправила. Думали. что вернется и сразу получит посылочку, а теперь даже и не знаю. Солдатик говорит, что скажет командиру и он получит и ему привезет. Это конечно хорошо, но что останется тогда от посылки? Будем надеяться на порядочность командира или его помошников, кто будет получать посылку. Как говорится: "Поживем - увидим". А так все нормально. В субботу в баню ходил. Просит выслать семейных фотографий. а то говорит соскучился.
Наших ребят с Иркутска уже распределили... Наш попал в Батальон 2-ой артиллерии... Сейчас пошли "чемоданы распаковывать" ... Телефоны пока не забрали... Говорит - здесь лучше... И надеются - "Надеюсь теперь это будет армия, а не детский сад похожий на колонию строгого режима;-), мы приехали в другую часть."
doca58, ой, мы тоже отслужили 7мес и сколько то дней...
Добавлено (13.02.2012, 08:41) --------------------------------------------- "скорее всего в кубрике буду со своими!по рассказам,здесь служащих,тут на много лучше,я думаю!про увалы скоро узнаю!" - только что получила сообщение... "Сидит" в одноклассниках...
Всем.добрый день В выходные.только читала, а писать ничего не хотелось.Парня очень жалко.родителем его мужества. Новичкам,добро пожаловать. Светлана,фотка класс Сынок,звонил в воскресение вечером.телефон был разряжен.там у них 5 розеток на целую казарму.пока твоя очередь подайдет В Юргу возвращаться не хочет.в Зиме говорит лучше.Но открепительные талоны они не получали.значит голосовать в Юрге будуь.