Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 14:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Анюся Суббота, 10.09.2011, 15:17 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

Почитала. Ну что сказать- я так же сотрясала воздух в первые три месяца службы своего сына. А дальше стала намного трезвее оценивать ситуацию. И проблемы сына старалась помочь решить как все мамы , но моментально не получалось- сразу скажу.
Просто орать в инете- ну получится как с нашим офицером приморским- еще и посадили на 4 года. Уж если писать- то так чтоб были сдвиги в частях, а не в головах мам и подруг. Все - ушла к себе.

Marysя Суббота, 10.09.2011, 15:20 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Сколько политработников на одном сайте?

да полигон у нас тута, штаб-квартира! :D

Marysя Суббота, 10.09.2011, 15:25 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Надоест, рапортуйте.

благо прецеденты уже были. на других веточках просили помощи вот именно с такими "правдолюбами". yes

Ирис Суббота, 10.09.2011, 15:30 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Браво модераторы Вы показали свое истенное лицо.Прав Moe всетаки, Вы политработники.Да и ни кто ни орет про конкретные факты .Это, во первых не дерьмо ,а реалии солдатской жизни.А сдвигать головы мам и подруг я не собираюсь они и так знают что в этой части до порядка очень далеко.

Olenka Суббота, 10.09.2011, 15:36 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Quote (Ирис)
Браво модераторы Вы показали свое истенное лицо.

Вы нарушаете правила форума
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

ждите БАНа и прежде чем общаться на форуме не мешало бы ознакомиться с правила форума

Медик Суббота, 10.09.2011, 15:39 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Quote (Ирис)
Браво модераторы Вы показали свое истенное лицо.Прав Moe всетаки, Вы политработники.Да и ни кто ни орет про конкретные факты .Это, во первых не дерьмо ,а реалии солдатской жизни.А сдвигать головы мам и подруг я не собираюсь они и так знают что в этой части до порядка очень далеко.

Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. - это тоже из Правил форума.

moe Суббота, 10.09.2011, 15:54 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Что такое обеспечивающая смена? Это треть офицеров и сверхсрочников корабля находится на борту и контролирует личный состав на мероприятиях, в кубриках, в столовой и т.д., обязанности расписаны за каждым. На мероприятиях присутствует один два человека из числа обеспечивающей смены. Таким образом личный состав находится под постоянным контролем.

Желтая_мышь Суббота, 10.09.2011, 16:02 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Quote (moe)
Что такое обеспечивающая смена?

think

karpol40 Суббота, 10.09.2011, 16:03 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Quote (турбина)
Мне сынок написал письмо- ждала каждый день и вот уже больше месяца прошло, а я его так и не получила.
Вот и я от сына месяц жду письма, просто там наверно в части подолгу лежат письма. Первое через неделю дошло, а мое вообще получил на четвертый день. Хорошо хоть изредка СМС шлёт. Сегодня в наряд заступил на сутки, дневальным по казарме. Уважаемые форумчане, давайте не будем здесь склоки разводить, толку от этого все равно не будет, одни расстройства. Нужно наоборот поддерживать друг друга, подбадривать тех, кому тяжело, и в сыновей своих уверенность вселять и показывать им пример! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Marysя Суббота, 10.09.2011, 16:09 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
просто там наверно в части подолгу лежат письма.

yes не всегда вовремя отправляют. и у нас в части такое же, посылки за 5 дней доходят, а письма по нескольку недель идут. у нас даже рекорд был - 43 дня.
зато потом кучкой приходили, сидишь и читаешь, как дневник службы, по датам.
вот все таки хорошо, что можно хоть изредка, но звонить.

Ирис Суббота, 10.09.2011, 16:12 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

удалено

karpol40 Суббота, 10.09.2011, 16:13 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Я просто сама на почте работаю и насчет посылки по нету отслеживала - через 4 дня уже на месте. А вот перевод пришел на 2-ой день, но извещение почему-то запоздало, отдали когда сын уже получил перевод.Бывает наверно по-разному, ещё я думаю зависит от тех, кто забирает почту.

Marysя Суббота, 10.09.2011, 16:18 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
ещё я думаю зависит от тех, кто забирает почту.

да копят они письма. кому ж из дежурных офицеров охота до почты идти.
вот и получаем потом за месяц всю пачку.

GIS Суббота, 10.09.2011, 16:22 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

По природе люди не рождаются добрыми или злыми.Но все имеют свободу выбора-к чему стремиться. К добру-помогая на форуме,помогая в реальности-и словом,и делом,и солдатам,и мамам-папам,и деньги,и посылки,и еда на вокзалах,и медикаменты в госпиталях..много,не напишешь всего,что было,что есть,что в моей памяти.И это сделано именно людьми с нашего форума,политработниками и простыми пользователями.
А можно и ко злу стремиться. Рассказывая о зле,возмущаясь злом,смакуя зло,негодуя от зла.И не предлагая никаких способов борьбы с оным,в ожидании,что придет волшебник и изменит нашу армию,нашу страну,нашу жизнь...
Наши модеры делают столько полезного,доброго,трудного,хотя могли бы и не делать! И за это удостоены почета и уважения.Всех,кроме некоторых,мало понимающих.

karpol40 Суббота, 10.09.2011, 16:26 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Там до почты 10 минут ходьбы, ладно, главное- получать, пусть и пачками.СМС-кой все равно всего не напишешь, да и письма получать приятно (мне так кажется).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика