|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Суббота, 10.09.2011, 16:26 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамы,сестры,девушки наших солдатиков и наши Модераторы!Вот читаю Ваши сообщения,дискуссии и мне это не нравиться!Для чего создан форум????????Для грязи которой вы обливаете друг друга?Может хватит?!!! Я пришла на форум,чтоб поддерживать друг друга,узнавать новости,делиться ими! Модераторы!Спасибо Вам за форум!!!!!!!!!! Если бы не он,то наврядли я многое узнала бы о службе! Мы каждый волнуемся за наших солдатов,ждем их быстрее домой! Мое предложение: Давайте мириться и продолжать наше общение!И впредь не обзывать друг друга!
Мой брат посылочку попросил с большим куском сала копченного!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 10.09.2011, 16:34 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Мой брат посылочку попросил с большим куском сала копченного!!!!!!!!!!!!!!! А мой сын орешек просит пощёлкать, спросила- разрешат?, сказал что вроде можно. Вчера у наших, во 2-ом адн был банный день, давали конфеты, говорит горсти три леденцов, и ещё получил портянки(до этого в носках ходил), так смеётся, говорит - я их намотаю, а они в кучу собираются, не научился ещё.Quote (Муренок) Я пришла на форум,чтоб поддерживать друг друга,узнавать новости,делиться ими! yes И я для этой же цели зарегестрировалась здесь, может познакомимся с кем из сослуживцев!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 10.09.2011, 16:34 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| И кстати,девочки, 1 октября день сухопутных войск,а как мы знаем мотострелковые войска относятся именно к ним!!!!!!!!!!Надо будет наших ребят поздравить!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 10.09.2011, 16:37 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Сало-это хорошо!Я своему посылала.И колбасу сырокопченую,тоже дошла,не испортилась.
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 10.09.2011, 16:49 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) А мой сын орешек просит пощёлкать Мой тоже брат орехов попросил самых разных!И еще 2 кг.сахара и чая,таблеток разных,а то простужаются все,порошок стиральный и много конфеток шоколадных и пряников!!!!!!!!!!!!!!Вот обжорка!!!!!!!!  Добавлено (10.09.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (GIS) И колбасу сырокопченую,тоже дошла,не испортилась. Значит и колбасу можно?!!!А я вот че-то думаю,что не дойдет она!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 10.09.2011, 16:57 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Где-то здесь на какой-то страничке читала, что нужно её(колбасу) протереть растительным маслом и обернуть в тряпку, тогда дойдет.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 16:59 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Значит и колбасу можно?!!!А я вот че-то думаю,что не дойдет она! Я тоже посылала,доходила. Правда потом стала консервы отправлять,ветчину или тушенку хорошую. Овощи тоже посылала,и фрукты.Особенно радовался яблокам и мандаринам.Сейчас,пока заморозков нет - все нормально доходит.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Где-то здесь на какой-то страничке читала, что нужно её(колбасу) протереть растительным маслом и обернуть в тряпку, тогда дойдет. Или в бумагу,в фольгу.Только не в полиэтилен.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 10.09.2011, 17:08 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Приехала когда к сыну на присягу, он конечно был весь под впечатлением, куда потом- переживал, в- общем. Я ему говорю, привезла тебе то-то и то-то, и пасту гойя, она очень ценится в армии, ею натирают бляшки и т.п., по прошествии месяца примерно, созваниваемся с сыном, я у него спрашиваю, а паста есть ещё, он мне рассказывает, что покрутил в руках и выбросил, подумав " зачем мне мама мелок какой-то положила"? Вот так он внимательно меня слушал, хотя это и понятно - они после присяги все были немного напуганы - ведь дальше неизвестно-что и куда?
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 17:19 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) они после присяги все были немного напуганы - ведь дальше неизвестно-что и куда? Пройдет каких-то два месяца и не узнаете своего сына.А к концу службы даже звонить не будет,так освоится.
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Пройдет каких-то два месяца и не узнаете своего сына. Уже 2 месяца прошло,и вправду,я не узнаю брата!Такой серьезный стал!!!!!!!Только вот плохо,материться стал!Перед мамой и папой не материться конечно,но передо мной.....ужас!Ну ниче!!!!Пройдет и это!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.09.2011, 17:34 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Только вот плохо,материться стал!Перед мамой и папой не материться конечно,но передо мной.....ужас!Ну ниче!!!!Пройдет и это! Пройдет конечно,особенно если дома поощрять не будете. У моего тоже вырывалось первое время,а сейчас все,как отрезало. Просто там окружение такое,к сожалению,это не только в армии происходит.
|
| |
| |
|
Ландыш |
Суббота, 10.09.2011, 18:01 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Только вот плохо,материться стал! Да и у моего проскакивает слышу"нах" - слово паразит.Добавлено (10.09.2011, 18:01) --------------------------------------------- Девочки, а что посоветуете по поводу тёплых носков на зиму и перчаток
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 10.09.2011, 18:18 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (турбина) а что посоветуете по поводу тёплых носков на зиму и перчаток ну это мне кажется обязательно нужно!!!!!!!!!!Брат попросил перчатки теплые,зимние и какие-то без пальцев!А носки я ему сразу 10 пар теплых отправлю!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 18:42 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) носки я ему сразу 10 пар теплых отправлю! где-то разрешают, где- то нет...наш в портянках проходил полгода последние, когда сапоги выдали, а до того носки были. А мы когда на присягу ездили, парнишкам привозили вкусняшек, к которым никто не приехал ну и нафоткали канеш, чтоб у ребят с присяги были фото и потом как своему что посылали, так и этим хоть маленький привет сладкий..так потом наш пишет- я в вязаных пуховых носках хожу, бабушка Толяна мол прислала мне в ответ за мамкину заботу Вот так, по мелочи..чья то мать, чья то бабушка, которые никогда в жизни не встретятся, а парням было чуть теплей и слаще и это правильно
|
| |
| |
|