|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Ррррика |
Вторник, 22.05.2012, 12:03 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| ой-ой...а звоните вы по телефону 8(384-51) 5-49-62 ?????
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 22.05.2012, 12:54 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) ..всё возвращается бумерангом... Я тоже так думаю, аукнется всё, что заслужил. Quote (marina) проще наказать через прокуратуру я только словом обмолвилась, что не если не будет результатов - я молчать не буду, сразу накатаю в прокуратуру, а они видно поняли не так,потому что сразу после моего звонка этот Семеняк узнавал у сына(отвел его в сторону и спросил -правда ли мама твоя написала в прокуратуру?). Может все равно хоть немного будет побаиваться.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.05.2012, 13:00 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| ....ВСЕМ ПРИВЕТ ....мой на связь не выходит... значить служит ещё... не обращается значить в госпиталь... боюсь затянет... потом будет лежать долго... все уедут домой - а он останется лечиться...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 22.05.2012, 13:46 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Да,дела -не знаешь с какой стороны ждать неприятностей ,и так служба опасная -еще и жестокость и бесцеремонность внутри коллектива. Полина ,я полностью поддерживаю твою точку зрения -наказывать надо таких бойцов ,как Семеняк (солдаты итак после работы вымотанные приходят с работы -вместо отдыха -им нервы мотают и унижают )  Добавлено (22.05.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) у моего на лице вышли какие то язвы мокрые - над губой и на бороде. с этим уж точно,если затягивает ,то не по своей воле !
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 22.05.2012, 15:01 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (maxi-mal18) пока такая армия -я теперь тоже ЗА -внучек
А что же девчонки без мальчишек делать будут?.. Так что без внуков - никак... Quote (Мать-солдатика) Один контужен, второй ранен. А откуда сведения про Пермь? А я в новостях ничего не слышала.  Добавлено (22.05.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Дай бог силы нам и нашим сыновьям, и всем будущим солдатам!!! Quote (marina) И 2 батальон,вроде бы,все тут хвалили? Так ведь батальон большой. В каждой роте свой командир и порядок от него зависит. Quote (москва) Как мальчишки документы получат, так и этот "счастливчик" свое получит сполна! Ой, лучше бы мальчишкам не связываться с таким г...Добавлено (22.05.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) прокуротуру в армии очень боятся.причем не только на кого накотали.но и все окружение Бояться то боятся. Да и стоят они тогда друг за друга и покрывают друг друга... Везде так. Не только в армии.Добавлено (22.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- Всем ребятам скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо! Наш тоже болеет. В госпиталь не идет. Передали лекарство, лечится на месте. Конечно. не постоянно, и не вовремя. Но убедить никак не можем. 
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 22.05.2012, 15:27 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,пока
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 22.05.2012, 16:09 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ррррика) а звоните вы по телефону 8(384-51) 5-49-62 Я звонила в начале службы на коммутатор, только не помню по этому номеру или вот ещё один номер есть - 8(384-51)5-49-51, просила,называла где сын служит, в каком подразделении и меня соединяли.но это было в июле прошлого года.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Даже страшно, что хотят сделать из нормальных мальчишек.
Quote Дай бог силы нам и нашим сыновьям, и всем будущим солдатам!!! ДАЙ БОГ СИЛЫ. Сколько им пришлось пройти за этот год? Скорей бы домой! Ребятки наши пусть поправляются,очень хочется что бы у них ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Quote Анна, а который час у вас по местному времени?? У нас разница с Москвой в пять часов. у нас сейчас 21час, а в Москве 16 часов.Добавлено (22.05.2012, 17:31) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 22.05.2012, 19:50 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. А где все???  Добавлено (22.05.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (OSkos) Бояться то боятся. Да и стоят они тогда друг за друга и покрывают друг друга... Везде так. Не только в армии. - Прокуратура и военные??? Да вы что!! Боже упаси! Даже если это военная прокуратура и Армия, это тоже что хирургическое отделение(любое отделение больниц, поликлиник, детсады, магазины...) и [/u]СанЭпидОтдел!!!!  Добавлено (22.05.2012, 19:50) --------------------------------------------- Так что можно просто позвонить и они быстро начинают все это дело "без палева" проверять!!! 
|
| |
| |
|
|
Ландыш2 |
Вторник, 22.05.2012, 20:12 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала и в шоке, что творится!!!! Это в Юрге? Мой из Пашино звонит, всё в порядке.А готовить надо к армии и к жизни тоже, потому что не всегда мама рядом будет. И они уже большие мальчики и должны сами поставить на место этого С.И.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.05.2012, 20:28 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| ...сегодня звонила своему вечером.... говорит были на рабочках... ему нравится..... говорит ходил в медпункт - дали зеленку - сказали обрабатывай - не затягивай.... а то положат... с маленькими болячками не ложат... ложат уже запущенную форму.... и он говорит видел пацана - у него там ваще пипец... жестко всё... мой там НЕ один такой... УЖЕ КОНЕЧНО ХОЧЕТ ДОМОЙ... узнай говорит насчет билетов... я в интернете узнала... купе есть много билетов... он конечно там с ума сходит.... кричит пацанам - билеты есть !!!!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 22.05.2012, 20:30 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Очень хочется,чтобы наши ребята вовремя и без проблем пришли домой,так что не стоит поддаваться на провокации этого Семеняки.Последствия могут быть очень неприятные.Его всё равно бог накажет,непременно нарвётся. :down:
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.05.2012, 20:39 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| ...а ещё говорит, что из Таджа 50 человек к ним в 3 батальон прибыло на дослуживание.... Добавлено (22.05.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) не стоит поддаваться на провокации этого Семеняки ...я думаю там таких как этот Семеняк.... много... в прошлом году ушли "суровые деды"..... похлеще наверно были..... и слава богу что ушли.... и этот Семеняк бог ему судья...
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 22.05.2012, 20:40 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Прокуратура и военные??? Да нет, я об армии. Там друга друга начальство прикрывает. И так везде.
|
| |
| |