Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 00:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Ррррика Среда, 23.05.2012, 07:36 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

может лучше, если они будут помнить, что мальчишки под присмоторм...

maxi-mal18 Среда, 23.05.2012, 07:43 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
мой в воскресенье предупредил, что сдаст телефон, заставляют. Про дембелей пока не известно. Может получиться и так:вечером пришли с рабочки, собрали вещи...и вперёд. Так уже 2 раза там было.
понятно,почему не звонит.....передвижения и правда непредсказуемы -подпоясался и на поезд.... shy

uda4naya Среда, 23.05.2012, 08:02 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Уже проверки пошли на наличие синяков.

Насколько я знаю, такие проверки ваще- то там регулярно проводятся. А новобранцев каждый вечер осматривают на предмет наличия синяков и ссадин.Сын всё удивлялся: "как в детском саду с нами возятся"Но это до присяги было...Как дальше не знаю, т.к. практически в Юрге не находился, всё по командировкам..

Vic278 Среда, 23.05.2012, 08:40 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Наш уже такой... Да ладно-в следующую пятницу сам приеду!...

uda4naya Среда, 23.05.2012, 08:44 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Светлан, спасибки за репутацию.

Мать-солдатика Среда, 23.05.2012, 08:48 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
может лучше, если они будут помнить, что мальчишки под присмоторм...
- Уверена на все 100!!! И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..." nono >(

uda4naya Среда, 23.05.2012, 08:50 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Да ладно-в следующую пятницу сам приеду!...

img]http://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02010.gif[/img]

Мать-солдатика Среда, 23.05.2012, 08:58 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Да ладно-в следующую пятницу сам приеду!...

62elena62 Среда, 23.05.2012, 08:59 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Добрый день! Несколько дней не заходила на форум, и вот новости. Полина, а мой сын такой скрытный и не рассказывал про этого контрактника. Он вообще на мои вопросы отвечает "Да все у меня нормально" А мое мнение - таких как этот Семеняк из армии поганой метлой гнать и сразу за решетку прятать , в клетку. Моим возмущениям нет придела.

uda4naya Среда, 23.05.2012, 09:03 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..."

up up up up up up up Да хоть десять..это НАШИ кровинушки!

62elena62 Среда, 23.05.2012, 09:14 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Vic278 Среда, 23.05.2012, 09:15 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
- Уверена на все 100!!! И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..."

hands hands ggl

ALLA Среда, 23.05.2012, 09:18 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Всем привет :) Детки наши самые любимые.А этот контрактник,скорее всего из этих дедов,которые дедовщину,как икону стиля воспринимают down

karpol40 Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Quote (Мать-солдатика)
Уверена на все 100!!! И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..."

Я тоже такого мнения! Вот поэтому и порядок трудно навести, все бояться слово против сказать. А я никого не боюсь, и своих детей в обиду не дам, да и вообще я - за справедливость. Так не должно быть и всё, пусть хоть кто там по шапке получает, но молчать не буду и сыну говорю - не бойся ничего, если вдруг что не молчи, сама поеду разбираться.Надо за себя стоять, тем более если правда на твоей стороне. Там капитаны вообще наглые (если ящики тяжелые, нечаянно выскользнул, скажет солдат, что уронил на ногу, они в ответ- "лучше б ты на голову уронил". И это нормально? Да убить такого мало, у них что - своих детей нет, не бояться такими словами разбрасываться? Они себя там возомнили хозяевами жизни. Всем воздастся за слёзы матерей.

Добавлено (23.05.2012, 09:44)
---------------------------------------------
Интересно, а получил президент наше письмо? Кто-нибудь знает что об этом? У нас в командировке в приморском крае был родственник, как раз когда взрыв произошел. У его мамы, когда она новость по телеку услышала, случилась истерика, еле успокоилась. Потом сын прислал СМС, что с ним все нормально, их взрывной волной отбросило. Вот и как тут дослуживать эти денечки спокойно? Ведь по всей стране солдаты таскают эти снаряды, а технику безопасности им никто не объясняет, они только в журналах расписываются, правильно, чтоб потом командиров не таскали. Говорила сыну - не расписывайся,проси - проведите инструктаж тогда подпишу, но сама понимаю, что в армии тем более нашей это не реально, ему такой инструктаж покажут - сам не рад будешь. И до того обидно становится за них - наших мальчишек. Представляю себя на их месте, вроде "вот сейчас бы в морду заехать, потому что терпения нет уже", и не можешь - себе дороже.Не могу даже представить что ещё нужно будет и младшего отправлять через год в эту проклятую армию.

SvetlanaB Среда, 23.05.2012, 10:05 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

всем приятного дня up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика