|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
| |
|
62elena62 |
Среда, 23.05.2012, 09:14 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 23.05.2012, 09:15 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) - Уверена на все 100!!! И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..."
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 09:18 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Детки наши самые любимые.А этот контрактник,скорее всего из этих дедов,которые дедовщину,как икону стиля воспринимают
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Quote (Мать-солдатика) Уверена на все 100!!! И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Мне его не подбросили! И детей у меня не семеро- "одним больше, одним меньше..." Я тоже такого мнения! Вот поэтому и порядок трудно навести, все бояться слово против сказать. А я никого не боюсь, и своих детей в обиду не дам, да и вообще я - за справедливость. Так не должно быть и всё, пусть хоть кто там по шапке получает, но молчать не буду и сыну говорю - не бойся ничего, если вдруг что не молчи, сама поеду разбираться.Надо за себя стоять, тем более если правда на твоей стороне. Там капитаны вообще наглые (если ящики тяжелые, нечаянно выскользнул, скажет солдат, что уронил на ногу, они в ответ- "лучше б ты на голову уронил". И это нормально? Да убить такого мало, у них что - своих детей нет, не бояться такими словами разбрасываться? Они себя там возомнили хозяевами жизни. Всем воздастся за слёзы матерей.Добавлено (23.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- Интересно, а получил президент наше письмо? Кто-нибудь знает что об этом? У нас в командировке в приморском крае был родственник, как раз когда взрыв произошел. У его мамы, когда она новость по телеку услышала, случилась истерика, еле успокоилась. Потом сын прислал СМС, что с ним все нормально, их взрывной волной отбросило. Вот и как тут дослуживать эти денечки спокойно? Ведь по всей стране солдаты таскают эти снаряды, а технику безопасности им никто не объясняет, они только в журналах расписываются, правильно, чтоб потом командиров не таскали. Говорила сыну - не расписывайся,проси - проведите инструктаж тогда подпишу, но сама понимаю, что в армии тем более нашей это не реально, ему такой инструктаж покажут - сам не рад будешь. И до того обидно становится за них - наших мальчишек. Представляю себя на их месте, вроде "вот сейчас бы в морду заехать, потому что терпения нет уже", и не можешь - себе дороже.Не могу даже представить что ещё нужно будет и младшего отправлять через год в эту проклятую армию.
|
| |
| | |
|
SvetlanaB |
Среда, 23.05.2012, 10:07 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 10:08 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Интересно, а получил президент наше письмо? Кто-нибудь знает что об этом? -Я 21го задала этот вопрос на той "теме". Смотрела, ответа на мой запрос нет... Сейчас в личку еще напишу автору темы.
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Среда, 23.05.2012, 10:09 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 10:27 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!! Вы уверены, что он Вам об этом сообщит?! После службы....да, наверное всё расскажут. Единственное.....если сами поймем по настроению, по интонации, по глазам..............Добавлено (23.05.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) дорогуня в пашино мороженое ходили ели Ещё 42 дня...., да скорее бы уж......Мне и то кажется, что медленно у вас дни тянутся......  Добавлено (23.05.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) SvetlanaB На фотке таакие довольные мальчишки, в предвкушении лакомства!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 10:28 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Ещё 42 дня...., да скорее бы уж......Мне и то кажется, что медленно у вас дни тянутся... Должно открыться второе дыхание
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 10:38 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Ещё 42 дня...., да скорее бы уж......Мне и то кажется, что медленно у вас дни тянутся...... - ой, не могу, ха-ха-ха!!!! Татьяна, за то у нас с вами дни летят, правда??? Полгода уже (почти ) пролетело!!! Осталось почти столько же!!!! А мы терпели-и-ивые!!!! Мамочки-дембеля потом нас будут успокаивать: Да, ладно, девчонки!!! Скоро и ваше время подойдет!!! Мы ж дождались и вы дождетесь!!!! Правда, "дедушки"?????
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Среда, 23.05.2012, 10:43 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! У кого мальчишки звонить не будут, не теряйте их....25 будет крупная проверка....у меня муж два дня дома не ночует, вчера только на ужин приехал и обратно, в час ночи звонил, сказал что у них в казарме все заставлено вещами солдатиков, тоже не спят - готовяться....готовятся к строевой, сегодня проверка была, и так будет до 25 мая...вообщем подготовка идет днями и ночами.
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 10:54 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) сегодня проверка была, и так будет до 25 мая...вообщем подготовка идет днями и ночами. А что за кипиш?Это связано с перестановками в правительстве и новыми назначениями?
|
| |
| |
|