|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.05.2012, 11:04 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) А что за кипиш?Это связано с перестановками в правительстве и новыми назначениями? Нет, это аттестация воинской части. Части с повышенной или постоянной боеготовностью периодически проходят аттестацию....такой же принцип в школах и ВУЗах есть.Добавлено (23.05.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) новыми назначениями? В интернете читала про новое назначение....судя по переписках на форумах, назревает бунт....довольных новым назначением не видела ни одного человекаДобавлено (23.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- Сердюков опять зарплату урезал....После нового года платили надбавку в 35%....в мае подписал приказ чтобы платили "до 15%"....чего и стоило ожидать
|
| |
| |
|
москва |
Среда, 23.05.2012, 11:05 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, сослуживицы и сослуживцы мои! Quote (Мать-солдатика) Мы ж дождались и вы дождетесь!!!! Все правильно говорите! Мы смогли и вы сможете! Наши сыновья справились и ваши не подведут! Скоро уже и ваш дембель! Плакаты распечатала, шары комуфляжной расцветки прикупила, грузовик большой игрушечный у племянника арендовала (полный кузов любимых сладостей загрузила - это килограмм 7-8 наверное), футболки с надписью "Мой сын дембель!!!" себе и папаньке приготовила! Жду тепрь встречи с ДЕМБЕЛЕМ на КПП!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 11:36 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| москва, -Умница какая!!!!!! Ну и мы что-нибудь к тому времени надумаем! А вы не забывайте делиться своими приготовлениями!!!! Благо память компа больша-а-а-ая.....  Добавлено (23.05.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Сердюков опять зарплату урезал....После нового года платили надбавку в 35%....в мае подписал приказ чтобы платили "до 15%"....чего и стоило ожидать - Да-а.. ничего хорошего...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 11:57 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Татьяна, за то у нас с вами дни летят, правда??? А-ха...со скоростью черепахи...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 11:58 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| А это только у меня именно на этом сайте загрузка тормозит?????? Второй день...
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 23.05.2012, 12:02 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Сад, как сад, четыре сотки, что друзья не говори, Я нашел себе работку от зари и до зари! Приобрел себе участок и забыл про домино. Все на саженцы любуюсь, не хожу теперь в кино. Телевизор не включаю, только балуюсь вином, Вечерами не гуляю, сразу в сад бегу бегом. В отпуск я теперь не езжу и в театры не хожу, Лучше я в тени рябины на навозе посижу. Дома я иль на работе, полон я всегда забот: Обеспечен я работой на участке круглый год. Выпал снег - пошла работа, корни надо обкапать. Я работаю до пота, даже некогда пожрать. Грызунов зимой гоняю, под рябиной снег топчу, Зайцев так теперь пугаю, что за гончую сойду. Снег сошел - опять работа там пограбить тут подбить, То беседку перекрасить, то деревья подбелить. Май, июнь, июль и август, я в саду как на войне, Целый день на солнце маюсь, достается и жене. То я с птицами воюю, то с червями или тлей, И граблями так шурую, пыль клубится над землей. Все, конечно, не опишешь, не расскажешь, не учтешь. Сделал вор в заборе дырку, надо доску прибивать Иль в руках с корявой палкой возле дырки ночевать. Я нашел себе на дачу по дешевке круглый лес, А теперь меня таскают каждый день в ОБХСС. Измотал свое здоровье, нету сил чтоб погулять, Симпатичная соседка перестала волновать. Позабыты все романы, даже некогда поспать, Мне бы птичьего помета лучше где-нибудь достать. Никогда я не лечился и здоровым парнем рос, Но на даче с витамином заработал я понос. И остались одни мощи, только скулы да мослы, Видно дачу покупают только круглые ослы. Там копаем, там сажаем, под деревья воду льем, И одну дорогу знаем - вот участок, вот и дом. Позабыты воскресенья, я не знаю и суббот, Днем я делаю варенья, ночью варится компот. Сок варю из помидоров, мариную огурцы, И, наверно, очень скоро, под кустом отдам концы. И никто из садоводов на могилку не придет, Потому что садоводы очень занятый народ. Как ни как и днем, и ночью на работе и в саду, Не могу передвигаться видно скоро я помру Под нагрузкою такою повалюсь я словно куль, И напишут над могилой: ?Здесь покоится куркуль?. [spoiler]
Добрый день!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 12:03 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Полгода уже (почти ) пролетело Мы с maxi-mal18 последними "дембелимся"!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 23.05.2012, 12:03 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| У меня спойлер не срабатывает, уже второй раз.
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 12:04 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А это только у меня именно на этом сайте загрузка тормозит??? Да нет.у меня тоже. Quote (инкогнито) Сердюков опять зарплату урезал....После нового года платили надбавку в 35%....в мае подписал приказ чтобы платили "до 15%"....чего и стоило ожидать Да и это следовало ожидать.когда обещали повышения выборы только намечались и на них надо было победить,а сейчас все позади.можно и урезать
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Среда, 23.05.2012, 12:08 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40,Успокойтесь,где вы собрались за правду бороться?В нашей России?Не мечтайте,лоб расшибёте.Не любят у нас правдолюбов,а в армии тем более.Их после этих разборок вообще маменькими сынками будут считать.Не надо думать,что они дети!Они у нас уже взрослые и вполне могут сами решать свои проблемы.Мы можем только навредить,вмешиваясь в их жизнь.Скрестим пальцы за них SvetlanaB, Ваш солдатик с моим наверняка вместе в Юргу поедут,у нас дембель по дням рядом.Они ведь оба в Пашино.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 23.05.2012, 12:13 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже тормозит при загрузке. Добавлено (23.05.2012, 12:13) --------------------------------------------- Вчера в военторге видела медали дембельские - красивые! На все рода войск, а разведки целых три вида. Вот в раздумье какую покупать. Там еще есть черные футболки на них написано"Мой брат дембель".
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 12:13 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А это только у меня именно на этом сайте загрузка тормозит?????? Неее, у меня тоже
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 12:14 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Мы с maxi-mal18 последними "дембелимся"! я тоже с вами в последнем ряду
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Среда, 23.05.2012, 12:14 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya,Вы не правы,ну никак последними не можете быть,посмотрите сколько новеньких к нам приходит мамочек,невест и ещё придут.Наступит время,когда скажут,что вы самая счастливая,вы первая на дембель!А последнего у нас ещё наверное очень долго не будет.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 12:21 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Там еще есть черные футболки на них написано"Мой брат дембель". Ё..моё....тоже хочууу! Как буду в Кемерово, обязательно заеду в военторг.Дочкам своим куплю, мож там и про маму с папой есть!
Добавлено (23.05.2012, 12:21) --------------------------------------------- ALLA, Зенгинка, девулечки, а вы не понялиии Я же Алёшу, младшенького Светланиного, имела ввиду. В середине декабря нам домой...агааа....
|
| |
| |
|