|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 12:25 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, - Очень актуально!!!Добавлено (23.05.2012, 12:25) --------------------------------------------- uda4naya, Татьяна, она ж пишет: Наступит время,когда скажут,что вы самая счастливая,вы первая на дембель! 
|
| |
| |
|
OSkos |
Среда, 23.05.2012, 13:02 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) И никак не собираюсь сидеть и тихонько в платочек сопли свои собирать, если мой сын мне сообщит, что его ни за что про что мордуют!!!
Согласна! За своих детей надо бороться!Добавлено (23.05.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) вполне могут сами решать свои проблемы
Проблемы бывают разные... Иногда стоит и вмешаться.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 13:23 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Проблемы бывают разные... Иногда стоит и вмешаться. -Тем более если учесть их возможности и наши....
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 13:29 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, АААААА.а то я не поняла. А я своему коробочку с фотками сделала.как на сайте про встречи.осталось только фотку вклеить.когда домой придет.Медаль ДМБ2012 туда положила.еще конфет попозже положу(или покладу).
|
| |
| |
|
москва |
Среда, 23.05.2012, 13:40 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) ДМБ2012 туда положила.еще конфет попозже положу Сильно ждем!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 14:12 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) я тоже с вами в последнем ряду - Не можете вы быть в последнем ряду! Нам по полгода, а вам 38 дней!  Добавлено (23.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- Оп-па!!! Новое оформление!!!!!!!!!! Добавлено (23.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- Только не видно линеечек! Это плохо. Не видно кому-сколько осталось....
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Нам по полгода, а вам 38 дней! Я имела в виду из весенне-летнего призыва.а у вас уже осенне-зимний  Добавлено (23.05.2012, 14:46) --------------------------------------------- Всем,пока 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 14:57 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Оп-па!!! Новое оформление!!!!!!!!!!
Добавлено (23.05.2012, 14:12) --------------------------------------------- Только не видно линеечек! Это плохо. Не видно кому-сколько осталось.... - Ой, пардон!!!!! Это у меня видимо комп глючил, или инет... Уже всё нормально....
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 23.05.2012, 17:33 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) У нас в командировке в приморском крае был родственник, как раз когда взрыв произошел. У его мамы, когда она новость по телеку услышала, случилась истерика, еле успокоилась. Потом сын прислал СМС, что с ним все нормально, их взрывной волной отбросило какой ужас! теперь им до конца службы разгребать последствия -по окрестностям....(разлетелось немало...)Добавлено (23.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- У одной мамы на однокл-х статус увидела: "Сын служит уже месяц.."-я не смогла сдержать слез! Самый трудный месяц...первый и последний... Quote (uda4naya) Мы с maxi-mal18 последними "дембелимся"! - зато в этом году! И Новый год -будет по-настоящему сказочный!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 23.05.2012, 18:15 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Правда, "дедушки"????? Правда-правда, только мы скорее "бабушки". А к концу действительно время медленнее идет, или это от того, что сейчас дни уж ооооооочень длинные, и на работу сходишь , и дома копаешься-копаешься с этими делами, а он(день) все не кончается. То ли дело зимой - пришел с работы, печку протопил, поужинал и все- спать пора.
Добавлено (23.05.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) Успокойтесь,где вы собрались за правду бороться?В нашей России?Не мечтайте,лоб расшибёте.Не любят у нас правдолюбов,а в армии тем более. Я все прекрасно понимаю, одной не справиться, просто высказала свою точку зрения, кажется форум для того и существует, чтобы общаться и по возможности помогать и поддерживать друг друга. Пусть даже простыми словами. Вы не представляете насколько легче после общения, когда можно выговориться, и кто-то даже поддержит, тем более мы живем в глухой деревне, где из развлечений - только любимая работа, хозяйство и забота о близких.Так что извините, если что.....  Добавлено (23.05.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (marina) отношения такие-как друзья. У нас тоже старший как то ближе ко мне, а младший больше к отцу тянется, хотя насчет советов или рассказать что по секрету, они оба сначала мне скажут, а потом мы вместе решаем, как поступить(конечно привлекая к этому папу). Наверно это оттого, что когда росли, муж на работе постоянно был, а воспитанием занималась я, вот наверно немного мягковато воспитала,надо было жестче?....Но теперь уже взрослые,характер сформирован.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Среда, 23.05.2012, 19:12 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Вы не представляете насколько легче после общения, Оч даже представляем...сами такиеQuote (karpol40) Так что извините, если что..... И извеняться не надо, все мы дискутируем....Добавлено (23.05.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) что сейчас дни уж ооооооочень длинные, Нууу....не знаю...,у меня "гражданские" дни летят с космической скоростью, а вот служба, как и у всех,....."черепашьими" шажками...Добавлено (23.05.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) только мы скорее "бабушки".
|
| |
| |
|
OSkos |
Среда, 23.05.2012, 19:16 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сегодня звонил. Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения. Добавлено (23.05.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Нууу....не знаю...,у меня "гражданские" дни летят с космической скоростью, а вот служба, как и у всех,....."черепашьими" шажками...
Я тоже всегда говорю, что время летит, не успеваешь оглянуться. А служба кажется и не продвигается.
|
| |
| | |
|
Зенгинка |
Среда, 23.05.2012, 19:44 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40,Ни в коем случае не извиняйтесь,вы во всём правы.Действительно очень много хороших людей,после общения с ними,разговора по душам бывает намного легче.А на нашей веточке очень душевные все и где,если не здесь можно поговорить и излить душу Ольга,поздравляю Вас и вашего сыночка со званием мл. сержанта-так держать!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 23.05.2012, 20:36 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Интересно, а получил президент наше письмо? Чихал он! Да и канцелярия вряд ли допустила!...
Добавлено (23.05.2012, 20:23) --------------------------------------------- Quote (OSkos) Сынок сегодня звонил. Получил звание младшего сержанта и должность командира отделения Значит не зря учился! Говорил же-найдут ему кем командовать! А у нашего Военник потеряли!... Не дай Бог!!! Говорят -может в Дивизии... Как так- на руки не выдают, а как забрать -Фигвам... Ну не дай Бог-порву всех!!!!! В Тадже не потеряли-так рядом с домом!Добавлено (23.05.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Ё..моё....тоже хочууу! Как буду в Кемерово, обязательно заеду в военторг. Я ему майку Военная разведка купил...
|
| |
| |
|