Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
galina Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

мне гугл выдал вот такую информацию по комитету солдатских матерей кемерово

Наименование юридического лица: ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ КУЗБАССА
Юридический адрес: 650099, Кемеровская обл, Кемеровский р-н, Кемерово г, Красная ул, 8, На карте 3maps
Кемеровское областное общественное движение "Комитет солдатских матерей"
Адрес: 650000, г. Кемерово, ул. Арочная, 41 Тел. 58-33-87, 36-70-45
Председатель Вейц Рамила Алексеевна

frooty Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

ладно девочки,я спать)у меня завтра трудовые будни down

Matryena Пятница, 08.02.2013, 21:59 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

frooty, солнышко) если будет война, то совсем не такая, какую ты в кино видела. или ракеты с атомными бомбочками с неба попадают, или прилетит много много самолётиков и разбомбят всё к чёртовой бабушке. или как сейчас, население деградирует и самостоятельно вымрет.
наших же бойцов учат, в основном, ведению партизанских войн, туда же входит и выживание в сложных условиях и скудный рацион.
мой сын за 3 месяца "прослужил" всего 5 дней, остальное время не вылезает из лазаретов, куда попал не потому, что не умеет беречь своё здоровье. и вы знаете, что там таких же ооочень много. логично вопрос: это так мы готовим защитников Родины? чем больше покалечим,сломаем психику, тем крепче нация, тем спокойней за наши рубежи? и то правда, кому мы такие нужны будем.

blumnab Пятница, 08.02.2013, 22:03 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
вы забываете что это АРМИЯ!а если война?

Ты сама пробывала кушать рис каждый день? Причем тут армия, сходи послужи!!! Посмотрела бы я на тебя!!!! На рисе. Блин.

frooty Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
если будет война, то совсем не такая, какую ты в кино видела.

причем тут кино!бред!!!

Matryena Пятница, 08.02.2013, 22:05 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

вы уж извините, но ваше рвение по защите бардака и попустительства, мягко говоря настораживает! и более настораживает, что вы буквально заставляете нас с этим смириться! нет уж увольте! самостоятельно начала войну, надеюсь хоть немного что то изменю!
ПыСы: сегодня улыбнул один их офицеров части: пятница, вечер, под шафэ)))) ну что ж, он тоже человек)

frooty Пятница, 08.02.2013, 22:07 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Цитата (blumnab)
Ты сама пробывала кушать рис каждый день?

пробовала)и не умерла!!!мой частый рацион это рис и гречка!!!!
Цитата (blumnab)
Причем тут армия, сходи послужи!!! Посмотрела бы я на тебя!!!! На рисе. Блин.

сходила бы и нечего страшного!!не только ваш сын служит,все так служат и все так едят,и нечего!живые!и бывает у них там кроме риса еда,не надо вот!

blumnab Пятница, 08.02.2013, 22:07 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

Matryena, И я на той-же ноте закругляюсь.
Всем всех благ!!!

galina Пятница, 08.02.2013, 22:09 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
надеюсь хоть немного что то изменю!

ВЫ можете повлиять на тендеры?

frooty Пятница, 08.02.2013, 22:11 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
самостоятельно начала войну, надеюсь хоть немного что то изменю!

что???вы не боитесь сделать хуже не только своему сыну,но и остальным парням?((

galina Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

если можете ,попробуйте забрать тендер на доставку себе , снабжать часть продуктами , а еще надо поваров за хобот держать ..ведь готовят гражданские , а у них семьи и глаза голодные ... у нас ведь не преступление воровать у государства .. оно же богатое ..взять что то у кого то дома -воровство ,а с работы принести - норма ... так кого винить ..

frooty Пятница, 08.02.2013, 22:16 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

ладно,я убежала)добрых снов

Matryena Пятница, 08.02.2013, 22:20 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Цитата (frooty)
что???вы не боитесь сделать хуже не только своему сыну,но и остальным парням?((

вот она, коронная страшилка форума) поделитесь, КАК наши доблестные благородные отстаивают честь мундира. надеюсь в рамках УСТАВА? нашим мамочкам будет прелюбопытно) можем и "читателей" пригласить, для ознакомления методов)
ладно) удачи новому призыву, с такой моральной поддержкой им тут будет комфортно)
Галина, спасибо за информацию, но там глухо.

galina Пятница, 08.02.2013, 22:24 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
но там глухо

я ж гооврю ,что там были давно отслужившие мамы ..а новые что то не особо хотят видимо ..

galina Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Цитата (Matryena)
коронная страшилка форума)

ну если не лень погулять по веткам ,так прочитаете ,как мамы об этом пишут ... когда пацана прессуют за то ,что мамка написала на форуме ,я сама удаляла сообщения перепуганной мамы по ее просьбе .. Ну это в общем то ни кто не может запретить .... я ж говорю -вы живете практически рядом ... договаривайтесь ,приезжайте ,требуйте создать попечительский совет при части ... кстати в кемерово есть и уполномоченный по правам человека ... про комитет солдатских матерей вам могут подсказать в сборном пункте ,потмоу как они вызывают их для сопровождения солдат в части ... и на обл. призывную комиссию , такой же представитель комитета сидит и у вас на призывном ... и у них должна быть связь между собой ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика