|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
мамаОля |
Суббота, 09.02.2013, 11:14 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, пошли от того сюда. А то за банят. Меня уже предупредили. Счастья. Вам.
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Да ни кто не клевал тут друг друга, одна поршивая овца все стадо портит, переполошила всех и повыгоняла половину извеняюсь что лезу, но реально что вы все так реагируете здесь не нужно ругаться ругайтесь через личку не пугайте новый призыв, если я не ошибаюсь в правилах форума запрещено Цитата 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 11:17 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Тут оказываются еще и голос повышают а как сквозь крик пробиться .... вы же не слышите ни себя ни друг друга .... банить будем ,если не угомонитесь ,сталинизм тут не причем ... Ладно ,все извините ,что сорвалась .... мне обидно за всех ...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 11:21 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| ...все же вставлю свои пять копеек.
Столько все понаписано за эти дни...и на многое хотелось бы высказать свое мнение, но боюсь, что сделать это будет не просто. 1. не правильно и не допустимо обсуждать действия модератора. Боюсь, что очень не многие читали правила форума, а сделать это следовало в первую очередь раз уж вы здесь. Ведь вы все принимали правила форума? 2. наверное каждая из вас почувствовала, что ваша связь с сыном, с парнем сильно укрепилась за время проведенное в армии. И эти чувства конечно крепнут у них с каждым днем. Они начинают чувствовать себя мужчинами, у них появляется ответственность за своих близких, а отсюда и желание поберечь их, оградить от всякого негатива. Поэтому то и слышим мы часто: "... все хорошо", "...все нормально". А насколько это соответствует истине мы можем только догадываться. И все же, так поступают именно те, кто действительно через сердце пропускает своих близких. Только не все еще до этого доросли. Следует признать, что у кого то это еще впереди и сейчас они думают больше о себе, и жалеют больше себя. Отсюда и жалобы, и не довольство окружающим. Лично я считаю, что все это будет исчезать со становлением из юноше в мужчину. 3. ситуации в армии бывают разные, как и вообще в жизни. И говорить поступай так или иначе нельзя. Поделиться опытом-да, дать информацию-да, в конце концов посоветовать можно, но говорить, что поступать следует именно "так"-не правильно. И еще. Есть вопросы которые очень важны: а)безопасность (физическая и моральная), б)здоровье. Это на мой взгляд, кто то может и добавить. И здесь допустимы и необходимы любые законные, а порой и не совсем законные способы....прокуратура, командование, различные организации... И есть вопросы второстепенные: к ним в первую очередь я отношу быт и т.д. Вот здесь бы я посоветовал быть очень осмотрительным при выборе и способе действий. Потому, что любое действие имеет свое противодействие. И вам решать стоит игра свеч или нет. Лично я старался не лезть в эти вопросы, а пытаться в них участвовать. 4. тут очень многое было сказано о форуме. Обидно и не приятно слышать это. Что вы знаете о форуме? О том как по всей России, когда это возможно, "тетки" подкармливали и подлечивали солдат? О том, что собирались деньги на операции? О том, что существовал график отправки посылок солдатам-детдомовцам? О том, что форумские ребята были и на Болотной и в Крымске, о том, что наш парень рискуя жизнью спас человека и сам остался инвалидом? Человек формируется в общение. И оно, на мой взгляд, должно быть как можно шире. Только тогда люди способны стать по настоящему близки и понятны. Конечно можно считать другом члена одного шахматного кружка. Только правильно ли это? Знаем ли мы о том, какие его интересы за дверью кружка? Ведь у нас может быть как и больше общего, так и не приемлемого друг для друга. Вот поэтому я и полагаю, что любое общение идет только на благо людей. Ну а если вам тема не интересна-то вы просто в ней не участвуйте
Если вы не против, то я буду к вам заглядывать и готов поговорить на любую тему
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 09.02.2013, 11:25 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) крик души и у модератора бывает-нервы не железные Не правы , модератор всегда должен быть адекватен!!!! Извините .
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:27 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а как сквозь крик пробиться .... вы же не слышите ни себя ни друг друга печально если не слышат друг друга Цитата (ВасКо) Если вы не против, то я буду к вам заглядывать и готов поговорить на любую тему я тоже у вас денек два погощу
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:28 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) модератор всегда должен быть адекватен!! согласна, но иногда объясняешь и тебя не понимают, это очень печально
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 11:29 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-207-1 не стала делать выдержки из правил форума, список очень коротенький. ознакомьтесь девушки) никаких запретов на высказывание собственного мнения и ни слова о "разборках". зато есть об оскорблениях. удивительно, но человек, позволяющий впрямую, нагло и не корректно "посылать" пользователей, никакого наказания не несёт, даже предупреждений не получает. далее. вы подтверждаете, что каждый может высказывать свои мысли, каждый имеет право на свободу слова( конституция ), но тут же лишаете нас этого права, указывая на дверь. угрожая баном, игнором, прессом парней. озвучивая свои проблемы, переживания в первую очередь мы ждём подсказки более опытных, более продвинутых в этом вопросе, более подкованных. поверьте, никто не ждёт трагедии, скорее наоборот. но есть хорошая пословица: НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, НО ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ! и уже озвученная ранее: ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН! мы пришли сюда в надежде на подсказки отслуживших и опытных! за ИНФОРМАЦИЕЙ не от пацанов а от МАМ! как действовать, если возникла проблема, к кому обращаться! а не что делать, если скучно) большинство нынешних посетителей веточки убедительно просит Елену не засорять форум бесполезными и оскорбительными высказываниями и уважительно относится к чужому мнению. никто не против поболтать на досуге о том о сём, но и о переживаниях тоже, знаете ли, необходимо беседовать! успокоить кого то не значит ЗАТКНУТЬ! грубо одёргивая вы заставляете ждушечку уходить в себя и жить со своим горем наедине. знаете как решать проблемы? очень просто: НАДО ИХ РЕШАТЬ! а не прятать голову в песок и пищать оттуда:" а что вы хотели, это армия " зачем тогда этот форум, если всё равно приходится искать выход самостоятельно? и про борщи можно поГуглить, и про кошечек тоже.... . люди странные.... жестокость по отношению к соплеменникам - даже не норма, а проритет.
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:31 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) удивительно, но человек, позволяющий впрямую, нагло и не корректно "посылать" пользователей, никакого наказания не несёт покажите мне это сообщение
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.02.2013, 11:32 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) модератор всегда должен быть адекватен!! ..вот интересно кому он задолжал и за что? как я помню у него одни обязанности плюс финансовые затраты...
|
| |
| |
|
blumnab |
Суббота, 09.02.2013, 11:32 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) согласна, но иногда объясняешь и тебя не понимают, это очень печально Да может и соглашусь, но все же лучше в личку написать и посоветовать, или указать на не правильное поведение.
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:33 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) зачем тогда этот форум, если всё равно приходится искать выход самостоятельно? надо писать на веточке и тебе должны помогать, за время службы моего солдата я встретила очень много людей которые откликнулись на крики помощи и помогли советом и действиями
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.02.2013, 11:34 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) модератор всегда должен быть адекватен!!!! я уже извинилась ... и модератор в общем то человек ... такой же
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:37 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| давайте вот не будем еще и с модераторами ругаться, здесь и так много негатива Цитата (galina) и модератор в общем то человек и нервы не железные, любой бы сорвался от того что не слышат человека
|
| |
| |
|
Matryena |
Суббота, 09.02.2013, 11:39 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) покажите мне это сообщение удалено
|
| |
| |
|