|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 11:51 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Matryena) увы, но .... . легче сказать, что необходимо СМИРИТЬСЯ. конкретных подсказок нет. действую самостоятельно. помощи от форума... Конкретно к Вам....живете не далеко, что-то не устраивает, начинайте бороться...возможно кто-то и присоединится...а раз не боретесь сами, то остальным к какому войску присоединяться? В нашей стране, сами знаете...слова - ничто, только факты. Взяли сына в армию с какими то нарушениями - надо было бороться еще до того как в форму одели. Плохо кормят - собрали все документы о норме питания, собрали комиссию и вперед в часть с проверкой, никто не запретит.
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Суббота, 09.02.2013, 11:53 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Люди! Послушайте меня! Я здесь человек новый, никого из вас не знаю. Я зашла на этот форум, когда на душе было так тяжело, а показать никому и виду нельзя. Я просто заходила и читала все подряд: и про супы, и про собак и про определения пола... И мне становилось легче, потому что писали все это такие же как я, проводившие в армию. И спасибо вам всем за это. А по поводу информации.... Как-то так получилось, что я некоторое время не заходила. А потом звонок сына: "Мамуля, я в порядке, ты слышишь меня, у меня все хорошо. Ты слышишь, что я тебе говорю? Я В П О Р Я Д К Е !!! Если на форуме уже эту новость прочитала, я в порядке!!!!" После разговора зашла на форум и прочитала о втором парне, выпавшем из окна. Слава Богу, что я не зашла на форум ДО разговора с сыном. Я, наверное, сошла бы с ума... И он, зная, что я могу это прочитать на форуме, места себе не находил, потому что телефона у него с собой в лазарете не было, пришлось искать способ связаться... О чем это я? О том, что "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"... Не надо так огульно бросаться словами, ярлыки вешать... каждый по-своему переживает трудные моменты жизни, здесь всем непросто. Только один не теряет бодрость духа, а другой впадает в уныние.Кто-то на что-то и внимания не обратит, а для кого-то это что-то равноценно концу света...
Разве можно осуждать мальчишек за дрязги, склоки и драки? Они наши зеркала....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 11:55 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) в грубой форме выгнали многих мамочек на другие ветки или вообще с форума подальше Цитата (kashtan) отсюда тактично и НЕ очень тактично выпроваживают Никто ни кого не выпроваживал....сами все с гордо поднятой головой ушли. Не надо сейчас всё переворачивать....Вот от кого, так от вас двоих я такого не ожидала!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:55 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Классный да расклад получился?? я сегодня весь день буду с вами и почитаю что вы тут пишите Цитата (kashtan) Мне действительно обидно,что ТЕХ,кто готов подставить дружеское плечо,отсюда тактично и НЕ очень тактично выпроваживают..ПЕЧАЛЬКА Цитата (kashtan) Да и те же ждушечки (или как их тут называли - ИСТЕРИЧНЫЕ МАМАШКИ) помогали не только словом,но и делом! Передать посылочку в госпиталь - легко...по дороге подбежать к паровозу с передачкой - без проблем...пирогов мальчишкам в часть не только отвезти,но и напечь - да пожалуйста!!! вы не представляете на что способны мамы, я убедилась что они способны на многое я горжусь что я знаю много мам и они не истерички а всегда подскажут посоветуют как сделать лучше и когда при распределение они ждали поезд с солдатами который задерживался где то примерно на 8 часов и они этот поезд дождались и передали посылки гостинцы.я горжусь этими мамами
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 11:56 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Вынужден вас оставить, супруга призывает к поездке по хоз.делам а меня пылесос ждет не дождется
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 09.02.2013, 12:00 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) я сегодня весь день буду с вами и почитаю что вы тут пишите
да мы тут уже ничего не пишем
Цитата (инкогнито) Никто ни кого не выпроваживал....сами все с гордо поднятой головой ушли. Не надо сейчас всё переворачивать....Вот от кого, так от вас двоих я такого не ожидала!
а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитивной сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете?Добавлено (09.02.2013, 12:00) --------------------------------------------- по крайней мере общаться на таких тонах с людьми старшего возраста это как минимум не культурно! вообще никто не имеет на это никакого морального права
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) да мы тут уже ничего не пишем время покажет Цитата (Роксана) а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитиноу сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете? вы опять! хватит что сделали то сделали и не будем это обсуждать
|
| |
| |
|
Роксана |
Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще говорить что либо бесполезно... нахамили и стоите дальше на своем, и вслед ещё обсуждаете. Я все сказала, что хотела. Счастливо оставаться. А то, что мы загнемся без общения вы ошибаетесь, мы как общались, так и общаемся дальше! Обо всем, спокойно и поддерживая друг друга!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 12:04 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) по крайней мере общаться на таких тонах с людьми старшего возраста это как минимум не культурно! вообще никто не имеет на это никакого морального права я это поминаю и осознаю, вы старше и опытнее много повидали
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) а, например, когда Илюшкину маму послали? или когда Галине позитивной сказали идти на хабаровскую ветку? это вы как назовете? Галину (ИлюшкинуМаму) Никто НЕ ОТПРАВЛЯЛ...была склока - с этим соглашусь, но выгонять никто ее не выгонял! На счет Галины (позитивной) - до всех склок у них такое и было отношение с Еленой...одна другой клизму с биты стеклом, вторая рубаху натягивает смирительную...кулаками махали шутя, друг друга куда только не посылали....и не раз в подобной манере (в шуточной) они ВМЕСТЕ смеялись, как ее Елена с пьянкой выпроваживала......а тут вдруг раз и в серьез восприняла....и началось.... так может вопрос в другом...может позитивная в одно прекрассное время захотела иначе воспринимать шутки Елены, на которые до этого почему то не обижалась вовсе и даже поддерживала сама такой стиль общения!
|
| |
| |
|
МотинаМама |
Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| По мне лучше уж про кошечек читать, чем это переругивание...А так все хорошо начиналось... Прощайте... Мне негатива и в жизни хватает...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, и кстати...возможно Вы сами забыли....Но Вы были в первых рядах, кто выгонял с веточке других...сами говорили о том, что не нравится, то идите отсюда...только об этом, почему то, сейчас никто не вспоминает!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.02.2013, 12:19) --------------------------------------------- Стыдно должно быть, требуя от других хорошего тона в ваш адрес, если самим тихо и мирно вернуться на веточку гордость не позволяет!!! У других тоже гордость имеется...и поверье, если б пришли с миром или просто с игнором...то никто бы и цепляться не стал...но ведь так не захотели...с вилами и факелами ворвались и хотите что б при этом все тут вам улыбались и встречали с хлебом - солью???????
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Стыдно должно быть, требуя от других хорошего тона в ваш адрес, если самим тихо и мирно вернуться на веточку гордость не позволяет!!! У других тоже гордость имеется...и поверье, если б пришли с миром или просто с игнором...то никто бы и цепляться не стал...но ведь так не захотели...с вилами и факелами ворвались и хотите что б при этом все тут вам улыбались и встречали с хлебом - солью??????? инкогнито, Маша,да успокойтесь уже... и с хлебом-солью НЕ заморачивайтесь!
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 09.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, не надо начинать ругаться Цитата (МотинаМама) По мне лучше уж про кошечек читать, чем это переругивание...А так все хорошо начиналось... Прощайте... Мне негатива и в жизни хватает никто никого не выгоняет, и никакого негатива не будет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 09.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Маша,да успокойтесь уже... и с хлебом-солью НЕ заморачивайтесь! Ну вот опять двадцать пять.....тут пытаешься уже на мир пойти...сами не хотите!!!
|
| |
| |
|