Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 12:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Верити Суббота, 03.08.2013, 17:56 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаА)
изжитки старой армии. когда было 2 года службы. брат через это проходил. но я честно не понимаю, как так? вроде солдаты тааааак устают что бывает по телефону пока говорим уже чуть ли не засыпает. неужели у кого то сил хватает ворочаться вечером?

Может кровати скрипучие или лейтенант хорошо слышащий))))

galina Суббота, 03.08.2013, 19:19 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Цитата (Верити)
просроченный и мышами погрызенный..

за это надо втык давать кладовщику...в Вашем сообщении разговор шел о сбалансированном питании ..мыши в баланс понятное дело не входят ... такое должны утилизировать

МаринаА Воскресенье, 04.08.2013, 13:32 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

привет всем!

Цитата (Верити)
лейтенант хорошо слышащий))))

ggl беруши ему подарить надо))))

МамаАлина Воскресенье, 04.08.2013, 16:27 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

всем привет! сто лет не заходила! тишина...вот и хорошо, значит у всех все хорошо! новеньких столько, здорово и они спокойные, значит все ок! всем привет! dance

Добавлено (04.08.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Елена108, мда... с такой авкой у нас была уже елена...ностальжи cry

vigal Понедельник, 05.08.2013, 04:03 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ВСЕХ с началом рабочей недели ggl У кого отпуск поздравляю и по доброму завидую, а у кого он закончился сочувствую ;) Всем удачной и спокойной рабочей недели yes

natylaku Понедельник, 05.08.2013, 14:07 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки,вот тоже забежала на минутку,сынок уже в сан.части неделю пролежал с ангиной,а сегодня дней на 40 на полегон,кашель сильный ,но что делать , сказал что на связь выйдет не скоро, вот посылочку хочу отправить,а что можно не знаю, он просит сладкого, вчера купили упаковку сникерса, он был так рад , как будто его уже ел. cry .ещё купили сгущёнку, и получили фотографии,с части тут уже нашей радости нет предела, возмужавший,даже взгляд другой,будем ждать нашего мальчика,7 ровно месяц после присяги.так скучаем по сыночку. cry cry cry

Christina Понедельник, 05.08.2013, 14:37 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Добрый день, у кого нибудь есть с полей в алейске новости хоть какие нибудь? Уже больше недели связи нет, ужасно переживаю, не знаю что и думать.

nataliyst Понедельник, 05.08.2013, 19:49 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! А вот и я с дачи вернувшаяся, наработавшаяся!!! :)
Новости разные: наш опять в госпитале, уже 3-й раз за службу, слава богу, хоть не пневмания, (сегодня сделали флюрографию)... >( До армии не болел, а пневмании вообще не было никогда, а тут уже 2 пневмании и бронхит??????? shy Зимой понятно, морозы страшные были, да и позаморозили их всех тогда. А сейчас вроде бы уже лето и снова...

Mariya-mama Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Цитата (Christina)
Добрый день, у кого нибудь есть с полей в алейске новости хоть какие нибудь? Уже больше недели связи нет, ужасно переживаю, не знаю что и думать.

Здравствуйте все! Мой сын служит в Алейске...сейчас в полях у вас в Юрге...если о этих полях то новости такие...мтс там не берет вообще...сама очень долго ждала звонка...позвонил с билайна...сигнал постоянно глушат...все у них нормально, обустраиваются, кухня полевая, баня тоже...настроение боевое :D
так что не переживайте, я так поняла времени свободного мало...появится время обязательно позвонит.

nataliyst Понедельник, 05.08.2013, 20:20 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

vigal, 230 дней службы!!! ЗДОРОВО!!! :D
МаринаА, До дома 10 месяцев и 15 дней, СКОРО, СКОРО одна шестая службы позади!!!

Добавлено (05.08.2013, 20:20)
kashtan, Танюша, вчера было 250 дней, ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть с опозданием, но всё же!!! up

Christina Понедельник, 05.08.2013, 20:30 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Они там все по-моему болеют, мой тоже уже успел переболеть и до сих пор кашель дикий. Одни расстройства, короче говоря. И связи никакой >( надеюсь позвонит

Мария, вы меня успокоили)

nataliyst Понедельник, 05.08.2013, 20:52 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

таня7764, Танечка, 255!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hands

Добавлено (05.08.2013, 20:52)
Сначала связи не было с Алейском, ТЕЛЕ 2, Юргинский МТС не брали, а вот Барнаульский МТС берёт, так что ребята как смогут, дадут знать о себе!!!

женя43 Понедельник, 05.08.2013, 21:13 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Вот дай думаю зайду в гости,ваши хоть как то звонят,а наши из Куляба вообще не звонят,вроде через полтора месяца начнут отправлять в Россию.

Добавлено (05.08.2013, 21:13)
А сейчас пока,дикая жара,неделю на базе и 2-3 в горах

galina Понедельник, 05.08.2013, 21:36 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Цитата (Christina)
больше недели связи нет, ужасно переживаю, не знаю что и думать.

Кристина, он ведь на полигоне, там розеток не десяток -это раз, а во вторых они там целый день работают ... до палатки дотопали ,помыться, поесть и упасть ..язык уже не шевелится ... будет возможность ,отзвонятся

nataliyst Понедельник, 05.08.2013, 21:48 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Natusik, Наташа, и у вас 250 сегодня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как там наши в Тадже? Совсем негры???

Добавлено (05.08.2013, 21:48)
Поздно уже, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ И НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика